Rics: |
Вот измерил некоторые размеры и чёта терзают меня сомнения. |
Правильно терзают. Примерные размеры (+- 1 мм)
замена задних колодок, тормозные колодки, тормозная система, тормозные диски, тормозная жидкость |
Rics: |
Вот измерил некоторые размеры и чёта терзают меня сомнения. |
цитата: |
Материалы купил в строительном магазине: болт М10*150 (наверное можно и короче), гайка М10, барашек М10, усовая гайка М10, кусок деревяшки просто нашел дома, итого: 19 руб 20 коп |
Anikiy: |
Adelardo Может колодки кривые, а может пружины на суппорте просели. Наружнюю колодку именно они прижимают. |
A Adelardo: | ||
Так пробегу всего 80тыщ. за 3 года, могут пружины за это время просесть? И вообще каким местом они её прижимают то? |
Anikiy: | ||||
Тут ключевое слово 3 года )) Просесть могут. У меня у знакомого также было на дорестайле. Правда не помню какие он колодки ставил, но тоже неоригинал. Пружинки поменял и все прошло. |
A Adelardo: | ||||||
Подкажите а может ли так быть потому что направляющие и поршень не смазаны и они заедают? |
A Adelardo: |
И всётаки не ясно насчет пружины, как она может колодку прижимать если она в нё даже не упирается, можете объяснить наглядно на фотке или не чертежике? |
KVAD: |
Adelardo Anikiy пружина прижимает суппорт к скобе, тем самым зажимая внешнюю колодку между ними |
цитата (AlexeyA @ Сегодня в 15:41) | ||
спасибо за умный совет |