Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
Три года езжу на коже. Рад до не возможности, ничего ни к чему не прилипает не летом не зимой. думаю это не вопрос надо или не надо, это вопрос денег.
Nonames
18 March 2011
Господа!
Вопрос по уходу за кожей.
Имеется пару-тройку зацепок. (При посадке, "кнопкой" от кутртки зацепил)
Возможно чем нибудь их устранить?
Gabas
20 March 2011
да, штатовский клей-краска продается, стоит не дорого, там чет порядка 700р. за тюбик - нормально лечит.
Диваны кожанные - вообще на ура, с машиной тоже справится, думаю.
Всем доброго времени суток!
В данное время занимаюсь выбором комплектации нового авто, вопрос кожа/не кожа уже решен - кожа, т.к. есть ребенок. В конфигураторе нет выбора вариантов отделки и цвета. Он один? Если да, то можно ли где-нибудь посмотреть фото штатного кожаного салона?
Спасибо.
Кожанный салон-очень практичный, моему ff2 в мае будет 6 лет, салон выглядит очень достойно. За салоном спец. составами не ухаживал просто протирал влажной салфеткой по мере необходимости(раз в год примерно). Зимой-медленно прогревается(зимой на сиденье кладу шкуру), лето-потеет спина и попа(нет вентиляции).
вот я решил новыю нашину брать только на коже
пока не будет вентиляции не буду, не хочу ходить с мокрой спиной и задницей ради дешевого понта
DDSEX
Согласен, недостаток серьезный, без климата/кондея точно будешь липнуть. Я для себя заказал с кожей именно с практичной точки зрения, т.к. маленький ребенок очень быстро уделал тряпку на прошлой машине. После этого людей на заднее сиденье стыдно сажать.
да у меня на тряпке с климатом порой спина чуть влажная становится (прошлое лето) а для детей мож чехол какойнить натянуть на заднее сиденье ?
Всем привет.Ребят подскажите кто чем ухаживает за кожаный салоном?Имеется в виду различная химия,не давно обработал спреем-кондиционер кожи,так по началу неплохо было,а потом салон стал гладким каким то и кресла скользкие!Постоянно ерзаешь на них.Может посоветуете из личного опыта какое нибудь хорошее средство.И как часто нужно обрабатывать химией?Не вредно ли это
- K R A F T -
27 April 2012
1
С потеплением очередной раз убедился, что перфорированная кожа это вещь
попа "дышит"
758
А что за шкуру ложишь?на сиденья.В морозы аж примерзаешь одним местом к сиденью!После долгой стоянки
bartez808
Обрабатываю сиденья кодиционером-очистителем Тартл Вокс (черепашка), правда не спрей, а густой состав в бутылке. Втираю 1-2 минуты, затем лишнее удаляю чистой салфеткой (по инструкции). О периодичности ничего не сказано. Как купил сиденья сразу обработал, потом недели через две. А так, думаю, раз в два месяца - нормально, и чередовать с протиркой влажной салфеткой.
- K R A F T -
согласен. с перфорацией супер, летом никогда не потел, зимой прохладно, но с попогрелкой в 5 режимов - проблем не вижу.
bartez808ваще не заморачиваюсь, зимой ни разу не обрабатывал, летом после мойки и то, если лоск навести хочется
lyukshinys
27 January 2014
Когда то у меня был мондюк третий. Кресла были кожа и алькантара с вентиляцией. Что сказать было комфортно, но со временем вентиляционные отверстия стали забиваться и в итоге комфорт был только у пассажира((. Бесполезная по моему опция ИМХО.
mad.crokodile
28 January 2014
1
Кожаному салону нехватает только памяти сидений. В остальном он меня устраивает более чем.
Машину на тряпке больше брать не хочу.
Но и это можно реализовать. Пока в инете нашел только тупые варианты.
Для умных нужен ресерч и совсем немного лабанья на микроконтроллере.
mad.crokodile
Я тоже так думал. Но летом очень жестко садиться на раскаленное сиденье от солнца. Поставил вентиляцию сидений. Теперь считаю что просто незаменимая вещь.
Подскажите а когда ставился комбинированный салон с белой полоской, как на куге..
-Hendrix-
ты имеешь ввиду титаниум комбинированный?
Aksentii
25 November 2014
ребят а помимо от фокуса еще какие нибудь вкорячить можно сиденья?
vadim2014
2 September 2015mobile
Альтернатива коже-чехлы оригинал из экокожи
ZYNX
18 September 2015
1
Принимайте в свои ряды сидельцев на коже )) Всегда хотел кожу,теперь сбылась мечта,пока только зад,перед в работе, так как нужно переделывать и доустанавливать кое что. От фокус 3 американца. Сидячая часть кожа,задняя часть с карманами на переде кожзам (наверное только в бентли иначе) Пока еще не осаживал,кое где помято от хранения
mad.crokodile
21 September 2015
ZYNX
а карты дверей планируешь перетягивать?
ZYNX
21 September 2015
mad.crokodile
Да в экокожу перетяну конечно )) Будет почти похоже Снимать я их научился уже,шуроповерт и сверло фостнера )) Сниму и или сам или отдам хорошим каким нить людям в ателье
mad.crokodile
21 September 2015
ZYNX
Нормальный подход =) Успехов)
ZYNX:
|
Принимайте в свои ряды сидельцев на коже )) Всегда хотел кожу,теперь сбылась мечта,пока только зад,перед в работе, так как нужно переделывать и доустанавливать кое что. От фокус 3 американца. Сидячая часть кожа,задняя часть с карманами на переде кожзам (наверное только в бентли иначе) Пока еще не осаживал,кое где помято от хранения
|
Подскажи пожалуйста, где заказывал? Долго самому устанавливать (натягивать)?