nick_panin
Messmer тоже FoMoCo, только замазано все. Цена 9000.
Собрал основную информацию из темы, если считаете нужным добавить еще что то- пишите, добавлю. |
Archive (2017) |
бензонасос, бензобак, топливная система, топливные магистрали, заднее сиденье, топливный фильтр, насос |
B baa7: |
Вскрыл и я своего "федю" 2.0 АКПП Скрытый текст , снял БН все в грязи Купил как консервную банку ... (на 120т.км?, не уверен - возможно смотано до меня ) x Скрытый текст Сегодня заказал 80204LFFB https://ledxenon.ru/p298842840-toplivnyj-filtr-8...enon.ru отзвонились, говорят нет в наличии, но есть без гофры - бутет дешевле на 50руб ... вдруг кому надо... x Пришло быстро Гофру купил длинную от ВАЗ, но она жесткая. Прогрев строительным феном старую гофру я снял старый фильтр и поставил новый на горячую. Зафиксировал хомутом 8 на 12 мм, чтоб не думалось. Сторая гофра оказалась мягче и эластичнее ВАЗовской, легче насадилась... Так, что не спешите ее резать... Как мне показалось, у фильтра удобнее натаскивать гофру, а у крышки не каждый доберется и хомут затянуть сложней - мешает буртик крышки... Может и хорошо, что изначально у нового фильтра не была установлена гофра... Когда включил зажигание, вперые услышал тихий звучок работающего насоса, сразу вспомнилась первая машина ВАЗ-2111... Не верьте тем, кто говорит "что машина, вроде, поехала лучше на низах". Она просто ПРЕТ С НИЗОВ и на любых режимах, стоит нажать на тапку, мгновенно стартует... Да отмечу очень туго защелкивается дно на новый фильтр, чем на родной. Несколько раз пытался - последняя защелка не лезет из-за "излишков" размера старой крышки - ну ооочень плотная посадка... Всем спасибо, за дельные советы... |
M MR.BARMEN: |
Кто подскажет -может можно купить приблуду для измерения давления, или сделать самому по инструкции? |