А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Серый
8 November 2018mobile
vadyan59
Профилактику развальных болтов не забудь, ко второмуТО они уже закисают )))
vadyan59
8 November 2018mobile
Серый
Для таких моментов есть болгарка
WeellyTR
8 November 2018mobile
Серый:
|
Профилактику развальных болтов не забудь, ко второмуТО они уже закисают ))) |
Я щас буду плакать, зачем ты напомнил, изверг.
tired_pilot:
|
Объективно по раздолбаной грунтовке кросс может ехать быстрее пузотерки как минимум за счёт клиренса (не надо ямы-канавы переползать как минимум). |
а еще больше ходы подвески и сама подвеска более предназначена для менее ровных дорог, нежели у седана, там где на пузотерке едешь 30, на кроссе можно дубасить 80, это если не брать исключения с двух сторон. типа логана с непробиваемой подвеской и рав4 с короткоходным говном которое пробивается на слишком толстой разметке
Sarumjan
8 November 2018mobile
vadyan59:
|
В копилку, у жены спортяга 3. Лежачих проезжает намного медленнее, в поворотах крениться. ПП не надёжен, собираюсь делать профилактику. Тормозные диски поменял на 60, хотя надо было на 40. Обзорность отсутствует.
Качество по сравнению с фф2 просто отсутствует. |
Зачем же вы так себя мучаете? Продайте купите еще один фф2 и еще останется. Или все-таки какие-то плюсы и преимущества у этого ужасного автомобиля есть?
Sarumjan:
|
Зачем же вы так себя мучаете? Продайте купите еще один фф2 и еще останется. Или все-таки какие-то плюсы и преимущества у этого ужасного автомобиля есть? |
Ну типа соседи думают, что это жып.
vadyan59
8 November 2018mobile
Sarumjan
Плюсы, чуть больший клиренс и то что задние колеса пока толкаются.
Минусы одноразовый авто, обзор, киа и иже сним нундай не умеют делать авто или сцуки специально делают ломучие вёдра...
ПадЪ:
|
а еще больше ходы подвески и сама подвеска более предназначена для менее ровных дорог, нежели у седана, там где на пузотерке едешь 30, на кроссе можно дубасить 80 |
А потом оказывается, что ход подвеске добавили, а прочности нет и все это дело в хлам
Тут вопрос даже не преимуществах, а в мировоззрении.
кто-то размеренно едет на кроссе из пункта А в пункт Б
кто-то покупает приору, обрезает пружины и дерзко подрезает на мкаде
кто-то берет дешевенький седан и чипует его, чипует...
...а кто-то берет Импрезу и дубасит на зависть недоБЧД
OlegTsk:
|
...а кто-то берет Импрезу и дубасит на зависть недоБЧД |
Главное дубасить, не выезжая из гаража. На наших дорогах слишком много препятствий для настоящей импрезы. Отбойники, знаки, другие автомобили...
Импрезу.
Я sl 55 старый присматриваю. Второй машиной.
baraNEO:
|
Импрезу. Я sl 55 старый присматриваю. Второй машиной. |
ну блин, это слишком,
лексус или бэха без крыши будут в значительно лучшем состоянии за сравнимые деньги, этож так игрушка, иногда прокатится для души в хорошую погоду со сложенной крышей.
Vortex
9 November 2018
1
DIMPOS1:
|
Тут вопрос даже не преимуществах, а в мировоззрении. кто-то размеренно едет на кроссе из пункта А в пункт Б кто-то покупает приору, обрезает пружины и дерзко подрезает на мкаде кто-то берет дешевенький седан и чипует его, чипует... |
"кто-то размеренно едет из пункта А в пункт Б" у меня ассоциируется с седаном аля Камри
baraNEO:
|
Импрезу. Я sl 55 старый присматриваю. |
Вот в Питере продают с гарантией.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/st...8913564
baraNEO
10 November 2018
nip
Лексус не нра.
Бэхи дорогие. Что то приличное не меньше 2-х стоит.
А мерс Пока подвернулся очень интересный вариант:
Из гаража разорившегося олигарха.
История известная. Пробег 20 тысяч всего.
baraNEO:
|
nip Пробег 20 тысяч всего. |
Ааа ну это можно сказать новая машина, ваще другое дело, если ценник еще вкусен, то вариант.
Вот вот. Цену не объявляли пока
Илья с Питера
10 November 2018
2
Хорошую динамику новому Chevrolet Cruze SS обеспечивают 1,4-литровый 300-сильный турбомотор Ecotec и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия
Ну как то так
Виталик MOSCOW
15 November 2018
Anikiy:
|
Видимо только ты. Если тебе что-то непонятно, то спрашивай, не стесняйся. |
А что спрашивать? У меня фф2 и 3 были, и гольф пятый. Гольф по сравнению с фф3 как жип.
Октавия тот же гольф по тележке.
Виталик MOSCOW:
|
А что спрашивать? У меня фф2 и 3 были, и гольф пятый. Гольф по сравнению с фф3 как жип. Октавия тот же гольф по тележке. |
Я не знаю какие там у тебя тележки, на основе которых ты наделал жиденькую кучу выводов. Но у октахи был клиренс 13 см, а у фокуса 15. И эти 2 см давали очень большую разницу.
Anikiy
18 November 2018mobile
nip
Сань, ты как, живой? Сегодня на минке один с драйвом в попе на тёмной трёшке нормальный такой паровозик собрал. Я сразу за тебя переживать стал...
Anikiy:
|
nip Сань, ты как, живой? Сегодня на минке один с драйвом в попе на тёмной трёшке нормальный такой паровозик собрал. Я сразу за тебя переживать стал... |
Бяда чо,
сфоткал ? все дело в том что этих Ф30 такое несметное количество катается по дорогам, я уж не говорю про цвета, моторы, комплектации, тип привода, но я даже буквально близнецов своей машины, по всем вышеперечисленным заводским параметрам довольно часто на дороге встречаю, а ты говоришь темненькая.
Anikiy
18 November 2018mobile
nip:
|
Бяда чо, сфоткал ? все дело в том что этих Ф30 такое несметное количество катается по дорогам, я уж не говорю про цвета, моторы, комплектации, тип привода, но я даже буквально близнецов своей машины, по всем вышеперечисленным заводским параметрам довольно часто на дороге встречаю, а ты говоришь темненькая. |
А тебе зачем фотки? Для группы разбора? Не зря выходит я волновался
Опять тут прям смотрю одни кункуренты фыфы сри. А владельцы совсем растворились.
OlegTskэто смотря о какой глубинке речь! в моей,к примеру, большая часть дорог(не считая на рыбалку в степь) не уступает московским...а если поехать на Кавказ-так там и лучше дороги, чем в столице...кто хочет поспорить-езжайте,проверьте
"Skoda показала свою новую модель Scala.
Этот автомобиль пришел на смену Рапиду, но превосходит его по размерам и уровню оснащения, поэтому конкурировать новинка будет с Volkswagen Golf и Ford Focus, а не с Polo или Fiesta, как это делал Rapid.
Длина автомобиля достигает 4362 мм, а его ширина составляет 1793 мм. При этом высота Скалы равна 1471 мм, что делает пропорции автомобиля весьма гармоничными. Колесная база в 2649 мм позволяет надеяться на просторный по меркам гольф-класса салон. Следует напомнить, что Skoda Scala построен на новой платформе MQB A0. В нем стало больше места не только для пассажиров, но и для их поклажи. Объем багажника составляет 467 литров (у Рапида было 415). При сложенных задних сиденьях объем багажного отсека увеличивается до 1410 литров.
В линейке двигателей все довольно привычно. Базовые модели будут оснащаться трехцилиндровым литровым мотором TSI мощностью 95 л.с. и 5-ступенчатой механикой. Будет и 115-сильный мотор, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой или роботизированной DSG-7. Другим доступным для модели двигателем стал 1,5-литровый TSI мощностью 150 л.с., который сочетается с уже упомянутыми 6-ступенчатой механикой и роботом. Кроме того, к заказу будет доступна турбодизельная версия Скалы с 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 л.с. Но и это еще не все. Skoda подготовила также версию, ездящую на природном газе. Такой автомобиль будет оснащаться литровым мотором G-TEC мощностью 90 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой.
В продажу новый Skoda Scala поступит во втором квартале 2019 года."
zr.ru
А гибридов или электро не будет?