А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Anikiy:
|
А прикинь какой парк на генералке |
ты, кстати, правильно сказал про коммуналку.
ещё налоги и дорогие гмо продукты.
видимо после этого даже на рапид не остаётся)))
Сволочь:
|
Я всегда знал что стастика продаж от АЕБ липовая!!! За статистикой нужно ехать и смотреть в провинцию. Вы кстати, к примеру в Наволоках, ну или на худой конец в Кинешме не бывали? |
я бывал в Калиннграде, Ю-Сахалинске, Пятигорске и Новосибе.
а родился и вырос я в деревне))
Daiver:
|
smis Когда читаешь лучше глаза разуть для начала.
А личные наблюдения это не катит как доказательство. |
Daiver:
|
В евро все бюджетно. |
это о чём было?
конечно, статьи о красивой жизни там это правда, а личные наблюдения это иллюзия
а ещё они там почти все на мешалке ездят, потому что автомат дороже.
и климатом в жару многие не пользуются, а открывают окна.
экономят соляру и бенз.
это тоже из личных наблюдений
smis
Есть такая страна евро?
Личные наблюдения слишком субъективны, у меня полностью другие. Да и приоритеты в Европе другие: не авто.
smis
17 October 2018
Daiver:
|
smis Есть такая страна евро?
Личные наблюдения слишком субъективны, у меня полностью другие. Да и приоритеты в Европе другие: не авто. |
есть страны с хождением только евро в них.
про приоритеты я и эникей уже написали)))
и это не глум, а правда
smis
Эти сказки расскажите другим, кто никуда не ездил и не жил.
Daiver:
|
smis Эти сказки расскажите другим, кто никуда не ездил и не жил. |
ладно, я всё придумал
я всё понял и всё было совсем не так)
smis:
|
ладно, я всё придумал я всё понял и всё было совсем не так) |
Да, мой личный опыт так говорит.
Daiver:
|
Да, мой личный опыт так говорит. |
ваш личный опыт может так гворить (если вы реально где-то были), если только вы на своём джете туда летали, там вас на S классе довозили до хилтона и потом вы жили там на верхнем этаже.
если спуститься на землю и пожить там недельку-две, то наша раша определённо кажется более пригодной для жизни страной.
во всех её проявлениях.
ну кроме путина-медведева-собянина-патриарха кирилла, может быть
smis:
|
ты, кстати, правильно сказал про коммуналку. ещё налоги и дорогие гмо продукты. видимо после этого даже на рапид не остаётся))) |
Налоги согласен, а вот про продукты знакомые немцы говорили, что да, дороже, но намного качественнее наших. Сам не пробовал, поэтому не знаю
Он вообще к бывшей своей Родине как-то странно относится. С одной стороны жалуется, что у нас тут жуткая бюрократия и крайний раз стало только хуже (он как раз перед мундиалью приезжал), а с другой стороны очень удивляется, как можно не иметь дома принтера и сканера, ибо в Германии только и делаешь, что постоянно какие-то бумаги распечатываешь, сканируешь и рассылаешь по госорганам
Не удивлюсь, если и с продуктами это только субъективное мнение.
Anikiy:
|
Налоги согласен, а вот про продукты знакомые немцы говорили, что да, дороже, но намного качественнее наших. Сам не пробовал, поэтому не знаю Он вообще к бывшей своей Родине как-то странно относится. С одной стороны жалуется, что у нас тут жуткая бюрократия и крайний раз стало только хуже (он как раз перед мундиалью приезжал), а с другой стороны очень удивляется, как можно не иметь дома принтера и сканера, ибо в Германии только и делаешь, что постоянно какие-то бумаги распечатываешь, сканируешь и рассылаешь по госорганам Не удивлюсь, если и с продуктами это только субъективное мнение. |
про немчуру не могу сказать, в немеции не был.
допускаю, что у них картина может быть лучше, чем в среднем по европе.
всё-таки немчура отдельная раса и с их орднунгом они должны жить лучше.
продукты у них реально вкуснее, но это не значит, что они лучше.
https://vistanews.ru/economics/229187смысл примерно в этом.
за красивой обёртной и вкусом у них в основном химия и консерванты кроются.
ну и цены, как я сказал - обычная хавка для дома будет в 2-3 раза дороже нашей.
smis:
|
за красивой обёртной и вкусом у них в основном химия и консерванты кроются. |
Однако средняя продолжительность жизни на этой химической хавке у них 80 лет, а мы на "фермерских" продуктах до 70 только дотягиваем)
Buster
17 October 2018mobile
Да не дороже там продукты. Местные из региона дешевые, а привозные как у нас.
Buster
17 October 2018mobile
Sarumjan
дело не в еде, у нас привычка идти к врачу, когда уже помираешь... Не все доходят, не всех вылечивают...
Buster:
|
Sarumjan дело не в еде, у нас привычка идти к врачу, когда уже помираешь... Не все доходят, не всех вылечивают... |
Понимаю, так и не стоит тогда на ее качество ссылаться
Вы тут прикалываетесь? Если сравнивать продукты одного уровня, то в Европе они дешевле.
Если, конечно, сравнивать Масдам с сырным продуктом из "Пятерочки", то у нас дешевле.
Или свежевыжатый сок с "Добрым".
Buster:
|
Sarumjan дело не в еде, у нас привычка идти к врачу, когда уже помираешь... Не все доходят, не всех вылечивают... |
Знакомый из Мюнхена говорит, что стандартно больничный оплачивают три дня, потом за свой счёт, если отдельную страховку не делал. Поэтому к своему здоровью отношение очень-очень внимательное.
Sarumjan:
|
Однако средняя продолжительность жизни на этой химической хавке у них 80 лет, а мы на "фермерских" продуктах до 70 только дотягиваем) |
уверен, что этот показатель у нас не в первую и не во второую очередь завязан на продукты питания
Maro:
|
Вы тут прикалываетесь? Если сравнивать продукты одного уровня, то в Европе они дешевле. Если, конечно, сравнивать Масдам с сырным продуктом из "Пятерочки", то у нас дешевле. Или свежевыжатый сок с "Добрым". |
это что же там дешевле?
яйца 6шт за 2 швейцарских франка в супермаркете?
или кусок мяса за 10 евро, когда у нас кг стоит 300-400 руб?
Buster
17 October 2018mobile
smis
например в Германии местное вина за 2-3 евро вполне приличное. У нас за 300р сивуха
Цены на продукты одинакового качества во Франции, например, и в России примерно одинаковы. Есть и исключения, конечно. Очень популярны в Европе местные продукты-они, как правило, и дешевле. В Австрии местные продукты в супермаркетах дополнительно промаркерованы наклейками-их местные в основном и берут. Если что только в этом году больше месяца жил в Австрии. Во Франции, например, каждая провинция также пытается выделить свою продукцию своим флагом на этикетке. Это важно, так как многие продукты считаются наиболее "правильными" только родом со своей "малой родины"
Зачастую они только там и изготавливаются)
Buster:
|
smis например в Германии местное вина за 2-3 евро вполне приличное. У нас за 300р сивуха |
Да лан сочинять то
наши ординарные столовые вина в большинстве своем вполне приличные и стоят таких же денег, ты просто не покупай сивуху.
Buster:
|
smis например в Германии местное вина за 2-3 евро вполне приличное. У нас за 300р сивуха |
Причем нынче в этом диапазоне (3-4 евро) в России уже и приличного чилийского, юар и тд. не купишь. "Кубань" и прочая мочегонь только.
Buster
17 October 2018mobile
Rival
nip
ну вот, видимо в разные магазины ходим
Anikiy
17 October 2018mobile
Maro:
|
Вы тут прикалываетесь? Если сравнивать продукты одного уровня, то в Европе они дешевле. Если, конечно, сравнивать Масдам с сырным продуктом из "Пятерочки", то у нас дешевле. Или свежевыжатый сок с "Добрым". |
Украина это не совсем Европа есичо.
Любопытные люди эти говнодиванщики и паразитирующие риэлторы,
не слышно не видно, но как только прочуаяли где можно личинку свою отложить или еще какого говнеца на вентилятор накинуть, тут как тут.
Anikiy:
|
Украина это не совсем Европа есичо. |
Продолжаем урок географии
nip:
|
Любопытные люди эти говнодиванщики и паразитирующие риэлторы, не слышно не видно, но как только прочуаяли где можно личинку свою отложить или еще какого говнеца на вентилятор накинуть, тут как тут. |
Ага, где бы еще про недопремиум написать