Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,2K
views
115
members
10K
Anikiy
2 August 2018

Profi68:

ну смотри. живой фокус стоит 400. за 800 новый будет логан. за 1200 будет новый сид, фокус, октавия пустая, прокаченный солярис, ну и так далее. за 1600 (четыре фокуса) уже что то более менее будет. от 2 млн (5 фокусов) уже что то интересное, хотя бы тигуан например

А б/у туфли трёхлетки стоят столько, что за эти деньги даже новые кирзачи не купишь
Profi68
2 August 2018mobile

WeellyTR:

Серьезно?

Да. Ну можно за 380. Я про 2й рестайл в хорошей комплектации с 1 хозяином и т.п
ShikoNet
2 August 2018

skyrat:

Сам за собою отлично помещаюсь еще чуть запас есть

Еще небось Чихуахуа и кот помещаются?
Focus_Chpocus
2 August 2018

Profi68:

Да. Ну можно за 380. Я про 2й рестайл в хорошей комплектации с 1 хозяином и т.п

Стоить то он стоит, только ктоже его купит?
Говорю из личного опыта продажи трех фокусов.
Медведина
2 August 2018

месяц назад продал
фокус 2+ седан 2.0 на руке, 2008 год
комплектация с климатом но без задних стеклоподъемников
пробег 80 000 честный.
за 360 000 (выставлял за 380 000) , в первый же день приехали подборщики на следующий день их заказчик набрал, я даже больше никому показывать не стал
Profi68
2 August 2018

Focus_Chpocus:

Стоить то он стоит, только ктоже его купит?
Говорю из личного опыта продажи трех фокусов.

очень странно. хорошие автомобили уходят быстро, и найти тяжело. тоже из личного опыта, и опыта товарищей. возможно, в разных регионах по разному
Sarumjan
2 August 2018

Profi68:

очень странно. хорошие автомобили уходят быстро, и найти тяжело

Вопрос цены, у продавца и покупателя часто разное мнение по поводу того сколько должен стоить "хороший автомобиль".
Поэтому бывает найти сложно, когда ищут среди самых дешевых предложений, и продать сложно, когда в идеальном состоянии не-бит-не-крашен-мамойклянусь вариант стоит столько денег, что на него никто не смотрит.
Focus_Chpocus
2 August 2018

Profi68:

очень странно. хорошие автомобили уходят быстро, и найти тяжело. тоже из личного опыта, и опыта товарищей. возможно, в разных регионах по разному

Одну машину продавал?
Серый
4 August 2018mobile

3

Вот вам для сравнения )))
posted imageposted imageposted imageposted image
skyrat
4 August 2018

-1

На фото рио какой-то. Чую провал его ждет.
WeellyTR
4 August 2018

Серый
нифига себе, мотор выпуском вперёд, давно такого не было...
Серый
4 August 2018mobile

WeellyTR
Выпуск сзади,выпуск спереди
OmahaBeach
4 August 2018

-1

Внутри планшет приделали, снаружи изуродовали.
Серый
4 August 2018mobile

Серый:

WeellyTR
Выпуск сзади,выпуск спереди

Выпуск сзади,впуск спереди )))
WeellyTR
4 August 2018

Серый:

Выпуск сзади,впуск спереди )))

Я уже посмеялся, но не стал писать)) а так - впуск спереди, а патрубок с короба воздухана идет назад? Получается, не спереди он.
Боберрр
4 August 2018

WeellyTR:

Я уже посмеялся, но не стал писать)) а так - впуск спереди, а патрубок с короба воздухана идет назад? Получается, не спереди он.

на турбу идет патрубок
WeellyTR
4 August 2018

Боберрр
У меня в моторе, наверн, тоже турба где-то стоит, раз такой большой патрубок с воздухана идёт

P.S. Но думаю, что вы правы, просто я не до конца въехал
Серый
4 August 2018mobile

2

WeellyTR
Самое прикольное,что на форуме сидоводов полно слов,говно,копия ауди,новый рио ))) в общем так же как тут
Focus_Chpocus
4 August 2018

Чем то Ситроен DS напоминает
Виталик MOSCOW
4 August 2018

WeellyTR:

... просто я не до конца въехал

Да, чёт ты жжешь. А ищчо носишь гордое звание сынралеста.
Виталик MOSCOW
4 August 2018

Серый:

WeellyTR
...копия ауди...

Так это ведь хорошо. Уже пора становиться похожими на машины.
smis
4 August 2018

В
Виталик MOSCOW:

Так это ведь хорошо. Уже пора становиться похожими на машины.

Ну ауди не совсем машина.
Какая то деталь из всех брендов вага
WeellyTR
4 August 2018

В
Виталик MOSCOW:

Да, чёт ты жжешь. А ищчо носишь гордое звание сынралеста.

Да, согл, перемудрил
Виталик MOSCOW
6 August 2018

-1

smis:

Ну ауди не совсем машина.

Ауде, это совсем машина. Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички).

Ну и ваще-та, старую истину никто пока не опроверг - машины бывают нимецкие, и стиральные.
Anikiy
6 August 2018

В
Виталик MOSCOW:

Ауде, это совсем машина.

Да лана Шкода она и есть шкода, какой ты к ней шильдик ни прилепи.
В
Виталик MOSCOW:

Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички).

Да, больба это нечто большее. Это уверенность, это стиль, это непревзойдённый комфорт и безопасность. А аудя - это приклеенный ярлык шашечного ездуна с шилом в жопе, от которого никак не отмыться
smis
6 August 2018

В
Виталик MOSCOW:

Ауде, это совсем машина. Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички).

Ну и ваще-та, старую истину никто пока не опроверг - машины бывают нимецкие, и стиральные.

ауди была бы машиной в случае отдельного независимого бренда.
со своими технологиями, со своим дизайном и вообще философией.
а так это типа "картошки" из винегрета вага
Виталик MOSCOW
6 August 2018

Anikiy:

Да, больба это нечто большее. Это уверенность, это стиль, это непревзойдённый комфорт и безопасность.

Больба, это разорившаяся компания, которую опрометчиво подобрал Форд, но потом после вживления в больбомобили своих платформ, напористой рекламы, и прочих потуг, в конце концов понял, что это всё не о чем, и продал это чудо китайцам.

Есичо, у ауде совсем другая история, не в пример нонешней больба-джили.
Anikiy
6 August 2018

В
Виталик MOSCOW:

Больба, это разорившаяся компания, которую опрометчиво подобрал Форд, но потом после вживления в больбомобили своих платформ, напористой рекламы, и прочих потуг, в конце концов понял, что это всё не о чем, и продал это чудо китайцам.

Есичо, у ауде совсем другая история, не в пример нонешней больба-джили.

У ауде история по лепке куличей из говна и макулатуры. И держится она на плаву только благодаря большому количеству дураков, которые эти поделки приобретают. А вольво это легенда, как бы ты ни пытался измазать её грязью
Виталик MOSCOW
6 August 2018

Anikiy:

А вольво это легенда, как бы ты ни пытался измазать её грязью

Ничо я не мажу. Просто тебе нужно начать чуть более объективно воспринимать реальность. Хде ауде, и хде больба.

У меня была больба, я тут говорил раньше. Примерно 102 тыщи на ней проехал за три года. Две коробки передач купил (палка), три раза редуктор заднего моста отрывался с подушек, радиатор, амортизаторы (нивоматик сзади, простые спереди), ну и по мелочи. Но это была первая в моей жизни иномарка. В 98 году покупал, умудрился успеть перед дефолтом, дэбил млин. Покупал за десятку, а продал за 4 или 4.5 (не могу вспомнить, давно было).
Anikiy
6 August 2018

1

В
Виталик MOSCOW:

Ничо я не мажу. Просто тебе нужно начать чуть более объективно воспринимать реальность. Хде ауде, и хде больба.

У меня была больба, я тут говорил раньше. Примерно 102 тыщи на ней проехал за три года. Две коробки передач купил (палка), три раза редуктор заднего моста отрывался с подушек, радиатор, амортизаторы (нивоматик сзади, простые спереди), ну и по мелочи. Но это была первая в моей жизни иномарка. В 98 году покупал, умудрился успеть перед дефолтом, дэбил млин. Покупал за десятку, а продал за 4 или 4.5 (не могу вспомнить, давно было).

От я и говорю. Убил машину своей непотребной эксплуатацией, и теперь все остальные экземпляры говном мажет. И эти люди будут призывать меня более объективно воспринимать реальность?
Но в одном ты прав, где ауди и где вольво. Покажи хоть один судовой двигатель от вага, хоть один нормальный грузовой двигатель... Их удел - мелкокалиберные свистоперделки для недалёких хомячков. Настоящей мазуты они никогда не делали ибо не в состоянии.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up