А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Profi68:
|
ну смотри. живой фокус стоит 400. за 800 новый будет логан. за 1200 будет новый сид, фокус, октавия пустая, прокаченный солярис, ну и так далее. за 1600 (четыре фокуса) уже что то более менее будет. от 2 млн (5 фокусов) уже что то интересное, хотя бы тигуан например |
А б/у туфли трёхлетки стоят столько, что за эти деньги даже новые кирзачи не купишь
Profi68
2 August 2018mobile
WeellyTR:
|
Серьезно? |
Да. Ну можно за 380. Я про 2й рестайл в хорошей комплектации с 1 хозяином и т.п
skyrat:
|
Сам за собою отлично помещаюсь еще чуть запас есть |
Еще небось Чихуахуа и кот помещаются?
Focus_Chpocus
2 August 2018
Profi68:
|
Да. Ну можно за 380. Я про 2й рестайл в хорошей комплектации с 1 хозяином и т.п |
Стоить то он стоит, только ктоже его купит?
Говорю из личного опыта продажи трех фокусов.
месяц назад продал
фокус 2+ седан 2.0 на руке, 2008 год
комплектация с климатом но без задних стеклоподъемников
пробег 80 000 честный.
за 360 000 (выставлял за 380 000) , в первый же день приехали подборщики на следующий день их заказчик набрал, я даже больше никому показывать не стал
Focus_Chpocus:
|
Стоить то он стоит, только ктоже его купит? Говорю из личного опыта продажи трех фокусов. |
очень странно. хорошие автомобили уходят быстро, и найти тяжело. тоже из личного опыта, и опыта товарищей. возможно, в разных регионах по разному
Profi68:
|
очень странно. хорошие автомобили уходят быстро, и найти тяжело |
Вопрос цены, у продавца и покупателя часто разное мнение по поводу того сколько должен стоить "хороший автомобиль".
Поэтому бывает найти сложно, когда ищут среди самых дешевых предложений, и продать сложно, когда в идеальном состоянии не-бит-не-крашен-мамойклянусь вариант стоит столько денег, что на него никто не смотрит.
Вот вам для сравнения )))
На фото рио какой-то. Чую провал его ждет.
WeellyTR
4 August 2018
Серый
нифига себе, мотор выпуском вперёд, давно такого не было...
WeellyTR
Выпуск сзади,выпуск спереди
Внутри планшет приделали, снаружи изуродовали.
Серый:
|
WeellyTR Выпуск сзади,выпуск спереди |
Выпуск сзади,впуск спереди )))
Серый:
|
Выпуск сзади,впуск спереди ))) |
Я уже посмеялся, но не стал писать)) а так - впуск спереди, а патрубок с короба воздухана идет назад? Получается, не спереди он.
WeellyTR
4 August 2018
БоберррУ меня в моторе, наверн, тоже турба где-то стоит, раз такой большой патрубок с воздухана идёт
P.S. Но думаю, что вы правы, просто я не до конца въехал
WeellyTR
Самое прикольное,что на форуме сидоводов полно слов,говно,копия ауди,новый рио ))) в общем так же как тут
Focus_Chpocus
4 August 2018
Чем то Ситроен DS напоминает
Виталик MOSCOW
4 August 2018
WeellyTR:
|
... просто я не до конца въехал |
Да, чёт ты жжешь.
А ищчо носишь гордое звание сынралеста.
Виталик MOSCOW
4 August 2018
Серый:
|
WeellyTR ...копия ауди... |
Так это ведь хорошо.
Уже пора становиться похожими на машины.
Виталик MOSCOW:
|
Так это ведь хорошо. Уже пора становиться похожими на машины. |
Ну ауди не совсем машина.
Какая то деталь из всех брендов вага
Виталик MOSCOW
6 August 2018
-1
smis:
|
Ну ауди не совсем машина. |
Ауде, это совсем машина.
Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички).
Ну и ваще-та, старую истину никто пока не опроверг - машины бывают нимецкие, и стиральные.
Виталик MOSCOW:
|
Ауде, это совсем машина. |
Да лана
Шкода она и есть шкода, какой ты к ней шильдик ни прилепи.
Виталик MOSCOW:
|
Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички). |
Да, больба это нечто большее. Это уверенность, это стиль, это непревзойдённый комфорт и безопасность. А аудя - это приклеенный ярлык шашечного ездуна с шилом в жопе, от которого никак не отмыться
Виталик MOSCOW:
|
Ауде, это совсем машина. Не совсем машина, это например больба (тут есть один всем знакомый обладатель сего чуда, постоянно наезжающий на вагинальные брички).
Ну и ваще-та, старую истину никто пока не опроверг - машины бывают нимецкие, и стиральные. |
ауди была бы машиной в случае отдельного независимого бренда.
со своими технологиями, со своим дизайном и вообще философией.
а так это типа "картошки" из винегрета вага
Виталик MOSCOW
6 August 2018
Anikiy:
|
Да, больба это нечто большее. Это уверенность, это стиль, это непревзойдённый комфорт и безопасность. |
Больба, это разорившаяся компания, которую опрометчиво подобрал Форд, но потом после вживления в больбомобили своих платформ, напористой рекламы, и прочих потуг, в конце концов понял, что это всё не о чем, и продал это чудо китайцам.
Есичо, у ауде совсем другая история, не в пример нонешней больба-джили.
Виталик MOSCOW:
|
Больба, это разорившаяся компания, которую опрометчиво подобрал Форд, но потом после вживления в больбомобили своих платформ, напористой рекламы, и прочих потуг, в конце концов понял, что это всё не о чем, и продал это чудо китайцам.
Есичо, у ауде совсем другая история, не в пример нонешней больба-джили. |
У ауде история по лепке куличей из говна и макулатуры. И держится она на плаву только благодаря большому количеству дураков, которые эти поделки приобретают. А вольво это легенда, как бы ты ни пытался измазать её грязью
Виталик MOSCOW
6 August 2018
Anikiy:
|
А вольво это легенда, как бы ты ни пытался измазать её грязью |
Ничо я не мажу.
Просто тебе нужно начать чуть более объективно воспринимать реальность.
Хде ауде, и хде больба.
У меня была больба, я тут говорил раньше. Примерно 102 тыщи на ней проехал за три года. Две коробки передач купил (палка), три раза редуктор заднего моста отрывался с подушек, радиатор, амортизаторы (нивоматик сзади, простые спереди), ну и по мелочи. Но это была первая в моей жизни иномарка. В 98 году покупал, умудрился успеть перед дефолтом, дэбил млин.
Покупал за десятку, а продал за 4 или 4.5 (не могу вспомнить, давно было).
Anikiy
6 August 2018
1
Виталик MOSCOW:
|
Ничо я не мажу. Просто тебе нужно начать чуть более объективно воспринимать реальность. Хде ауде, и хде больба.
У меня была больба, я тут говорил раньше. Примерно 102 тыщи на ней проехал за три года. Две коробки передач купил (палка), три раза редуктор заднего моста отрывался с подушек, радиатор, амортизаторы (нивоматик сзади, простые спереди), ну и по мелочи. Но это была первая в моей жизни иномарка. В 98 году покупал, умудрился успеть перед дефолтом, дэбил млин. Покупал за десятку, а продал за 4 или 4.5 (не могу вспомнить, давно было). |
От я и говорю. Убил машину своей непотребной эксплуатацией, и теперь все остальные экземпляры говном мажет. И эти люди будут призывать меня более объективно воспринимать реальность?
Но в одном ты прав, где ауди и где вольво. Покажи хоть один судовой двигатель от вага, хоть один нормальный грузовой двигатель... Их удел - мелкокалиберные свистоперделки для недалёких хомячков. Настоящей мазуты они никогда не делали ибо не в состоянии.