А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
nip:
|
Вот тут в полном объеме ниформация 380 километров дистанции, 5.9л/100 км, 85 км/ч средняя скорость, все понятно, вот такой должжна быть информация, а не то что как ShikoNet заявил цифири и ничего не привел в доказательство.
ЗЫ мне например проще вся инфа в одном флаконе, средняя скорость 117кмч, средний расход при этой средней скорости 5,6/100км, и дистанция на которой измерялись эти параметры 720 км. и даже время в пути. |
Мне похрен на твой дизельный ветролет дружище, тебе сказали как в мондео, а ты опять про хрень. Так может ты не владел монькой, а казачек просто засранный? Или я чего то не понимаю у человека, который вроде как мондео владел, а если владел, то значит ни хрена не соображал. Так что ле?
Тем временем новый сид уже в салонах дилеров,правда пока витринные в полном фарше
Виталик MOSCOW:
|
параолемпийской посадкой за рулем ( |
1400 до Лазоревского, что на фокусе, что на октавии. Спина не устает
skyrat
28 July 2018
ShikoNetПроблемы негров шерифа не волнуют.
цитата: |
Твой мотор когда он вышел стал |
В 11-12 году фольц ставил одноразовые dsg и масложерные tsi. И как показало время проблем с GDI у Форда нет
З.Ы. у тебя тогда вообще мондюк на педалях если 2.0 Г по твоему
skyrat
Негры с МТХ не обидятся? А то шериф из тебя никакой.
Поезд от форда ушел в 2013 году, когда фолькс доработал моторы и коробки, а ты все в мечтах пребываешь. Гавно форд и уже лет пять. По поводу 2,0. Едет и едет, 1,4 его объедет, ты свою хрень максимум в 170 перешьешь, а 1,4 все равно объедет, так как там и турбина и компрессор. Но так то с 2,0 жить можно и очень хорошо, только вот с коробиськой милипипясовой под названием фокус 3 жизнь не мила. Вернее так мила для поездок максимум вдвоем комфортно, а если семья, то легче его с обрыва спустить.
skyrat
28 July 2018
ShikoNetУ тебя точно крыша потекла
В начале ты мне рассказываешь какой у меня расход, а потом как мне не удобно ездить
skyratЯ тебе? Да ездий как хочешь! Просто машина твоя о полтора землекопах. С женой и собакой сгодится, но дети не собаки. А если еще и тещу посадить, то она мозг точно выгрызет.
Так что не комплексуй. Машина номаная для двух поп.
skyrat
28 July 2018
1
ShikoNetТеперь и за тещу стал говорить
Если тебе с тещей не повезло это твои проблемы.
ShikoNet
28 July 2018
skyratНе домысливай. У меня проблем нет.
У меня же не фокус сри. Поменяй на фокис фо, там места больше. Но вот дождешься ли!
Угу, так какой расход у меня и как там теще не удобно давай рассказывай, слушаю.
Дался вам этом расход.
У меня вон 17 в смешанном цикле и ничего.
Зато удовольствие от вождения.
nip:
|
ну а если продолжить дальше, связка 1.4+дсг лучше чем фокусовская 1.5+пш (пш по сранению с дсг шлак, я это говорю с колокольни отездив 3 года на дсг и 3 года на пш) |
У форда гидромеханический 6f35, а не ПШ на 1.5 экобусте. Я думаю, если бы там стояла ПШ, была бы неплохая машина, потому что все GM-овские коробки - полнейший кусок дерьма.
skyrat
Из-за 6-й передачи ниже, чем у меня, на мтх-75 выше чем у меня, при том, что я везу машину на 30 см длиннее и на 100 кг тяжелее. Так что расслабься и выдохни.
ShikoNetцитата: |
Не будет у тебя 6 литров при скоростях 107, 127, 147 не сочиняй. Нашел кому лапшу на уши вешать.7,0 - 7,3 у тебя выползет |
Слив защитан.
цитата: |
гидромеханический 6f35 |
У Куги2р еще сидения задние от фиесты и не едет не хрена вот где разводилово.
ShikoNet
28 July 2018
skyratЕсли тебя это греет, то узбогойся. Как считаешь, так считай. Твои тараканы, мне на них с колокольни Ивана Великого.
Форд скуржопился и не ставил в основной массе шестиступку, в отличие от фолькс групп. А это экономия топлива. Как вариант можно в самом распространенном сегменте форда 1,6 (фокус и иже с ним) поставить шестерни пятой передачи от фиесты с передаточным числом 0,76, вместо 0,88. Но те которые имеют круиз контроль, его лишатся. Прошивка есть только на фокус 2 от Ледокола, на другие машины, включая фокус 3, прошивка отсутствует.
ShikoNet:
|
Мне похрен на твой дизельный ветролет дружище, тебе сказали как в мондео, а ты опять про хрень. Так может ты не владел монькой, а казачек просто засранный? Или я чего то не понимаю у человека, который вроде как мондео владел, а если владел, то значит ни хрена не соображал. Так что ле? |
Старина, ну что ты как напыщеный индюк какую то хрень несешь?
ты пыаешься достать меня какой то глупостью, ну прям как школьник, вспомни сколько тебе лет, прежде чем лепить подобное,
я тебе в очередной раз говорю, я к тебе вполне нормально отношусь, просто бомбит у мну когда ты врешь напрополую
мне вообще не нравится людей за язык хватать, но ты блин провоцируешь.
nipБомбила, пока я правду говорю. А вот когда я вру, то хрен подкопаешься. Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили. Так я учил и учу подчиненных, которые мне лабуду в документах приносят иногда.
Серый:
|
Anikiy Ну не совсем уж ничего не сделали в фф3 ))) Передний стабилизатор,электрорейка,другие сайленблоки подпружиных рычагов,которые ходят дольше чем фф2 это только так навскидку))) |
Зато линки загремели на 30 тыс, тогда как на фф2 они по 150 ходили.
Серый
29 July 2018mobile
Anikiy
Это не повод у меня они до сотки отработали и если бы при ремонте гайки отвернулись то и дальше бы стояли но пришлось спилить
Я себе фф2 ждал 8 месяцев и читал данный форум,раздел Эксплуатация Через неделю я уже думал,что за ведро я себе заказал но откатал на нем сотку и не столкнулся даже с текущим сальником привода и тогда я понял,что как у нас,что то случается мы плачем и орем об этом на всех углах,но если все ок то молчим,чтоб не зглазить ))) поэтому на форумах массовый негатив
Так с любой машиной. Если читать форумы абсолютно ВСЕ машину будут ломучим говном
. Люди пишут личный опыт и пофиг, что у большинства деталь ходит по 150к, а у одного она 30к отходила если именно этот один напишет, все прочитают только его, а статистику всё равно толком никто не собирает и по отдельным деталям думаю даже не найти такой информации. Хорошо я про ФФ3 ничего не читал, потому что взял его первым
.
Havok
Вот вот,читаю тему о тормозах,ну что такое у всех штатные колодки скрипят Я на фф2 и на фф3 ставил только оригинал и хоть бы одна зараза скрипнула ну пылят да,соглашусь но по мне лучше хорошие тормоза чем красота литого диска
Серый
Да тоже самое оригинал никогда не скрипел. Ещё брал не оригинал, про который писали, что он ну просто ДИКО пылит, но ничего такого не было )). С другой стороны про Логан в своё время писали какая надёжная машина. Ну казалось бы действительно она же простая и не должна ломаться, но именно у меня она сдохла на трассе, стали заедать электрические стеклоподъёмники, постоянно отрывались брызговики, оригинальные тормоза перегревались и переставали тормозить. На фокусе проехал уже больше Логана и в основном по мелочам, только в этом году амортизаторы задние пришлось поменять и пару рычагов и то на всякий случай, а то резинки уже портятся. Так что у каждого человека случай индивидуален. Ну и есть общая статистика поломок, там можно примерно прикинуть надёжность и то весьма условно.
ShikoNet:
|
Твои тараканы, мне на них с колокольни Ивана Великого. |
Прям со Столпа или с Успенской звонницы?
smis
29 July 2018
Парни,периодически читаю тут про слабую подвеску фф3.
Пробег 150+.
Пару недель назад случились мои первын траты на авто за 6+ лет-поменял опорные подшиники,тк стали хрустеть на жаре.
Пробег по очень разным дорогам.
В марте делал диагностику подвески-ничего под замену не нашли.
Я вот не пойму,у фф2 хваленая подвеска по 300-500 тыс ходила без ремонта?
Зы
Соврал,блин.
На 99 ткм дилер менял левый ступичный подшипник
smis
Да нормальная подвеска, но бывает кое чего надо поменять. По сути у меня только амортизаторы приехали. Пробег 70к.
Кстати, по поводу расхода 2.0 GDI+ПШ, если ехать спокойно на круизе 90, то будет меньше 6
настало время о..ительных историй, как говорится