Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
459,5K
views
115
members
10K
Rival
4 February 2018

-4

Vortex:

Вот-вот. В авиационной теме я давно не пишу, т.к. с каждым днем всё дальше и дальше от этой темы, а вот с чего вдруг ты зашел в эту тему со своими 12 постами в сумме, против 1000 у лидера темы, и сразу в мой адрес пишешь, наводит на мысль, что не тема тебе интересна...

Извини, понимал специфику темы, чай 8 часть , но не знал что сразу наткнусь на
nip
4 February 2018

3

В
Виталик MOSCOW:

Не, братка, ты не понял. Моё дрочево было во дворе, а ваше полноприводное на дороге. Убогие говнодрочеры на кашкаях-асэыксах, ля, уроды.

Я старый юзверь, и када я получил корки (в 1987), то на дорогах, вас, убогих педиков, небыло даже в фантазиях. млин. с купленными правами. Педики.
НО, теперь мы, старые юзвери, должны мириться с наличием на дроогах вас, пидепрастов

фу фу фу таким быть, знаешь я тоже права получал еще и 18 не было, штампик даже стоял - "действительно по достижении 18 лет" и первая категория у меня была открыта "С" и раздражают меня на дорогах разные чудаки тоже, но вот чтоб так налево и направо педиками всех звать, вроде как бы по жизни неправильно. Что с тобой последнее время творится ? ты какой то злой стал и чю испарилось...

Кстати на счет снегопада, седня пришел к бэхе сугроб выше фар, и сверху сугроб почти в полметра, вчера была оттепель, двери примерзли, еле оторвал от уплотнителей но полный привод рулит даже на пузотерах, выехал не откапывая, а вот с рапидом гроспроблем устал лопатой махать, чуть не сдох, еле еле ввыгнал в проезд между рядами на стоянке, и потом еще полчаса бэхой ему место накатывал, но бесполезняк, зарывается моментально, еле поставил обратно в ряд, так что ты про монопривод не свисти тяжело ща недоприводным на нечищеных стоянках и во дворах.
Vortex
4 February 2018

Rival:

Извини, понимал специфику темы, чай 8 часть , но не знал что сразу наткнусь на

Ага, поймал, особенно с учетом того, что процитированное сообщение офтоп Д.Б. (с)
Rival
4 February 2018

-3

Vortex:

Ага, поймал, особенно с учетом того, что процитированное сообщение офтоп Д.Б. (с)

Хуже простого только принимающий все всерьез Хотя это и без твоей подписи под сообщением понятно
chaid
5 February 2018

В Казань пришло...что творится
Виталик MOSCOW
5 February 2018

Vortex:

Я смотрю мои посты стали интересны , которые никогда в эти темы не заходили. К чему бы это?

+1
Виталик MOSCOW
5 February 2018

3

nip:

фу фу фу таким быть, знаешь я тоже права получал еще и 18 не было, штампик даже стоял - "действительно по достижении 18 лет" и первая категория у меня была открыта "С" и раздражают меня на дорогах разные чудаки тоже, но вот чтоб так налево и направо педиками всех звать, вроде как бы по жизни неправильно. Что с тобой последнее время творится ? ты какой то злой стал и чю испарилось...

Нипка, братка, люблю тя чуть ли не как себя, НО. Я старый, измученный алкоголем и нарзаном водятел, и помню другие времена. Когда на дорогах ездили профессиональные водители. Этот термин не надуманный, а фактический. Я када вторые права получал (первые были досаафовские), то учился на них пол года по пол дня. Ездил в учебный комбинат в Текстильщиках.
Тогдашние чайнеги выезжали в пятницу, и заезжали обратно в воскресенье. По будням их было минимум, и они не путались под колесами. Потом всё поменялось в первый раз - перестройка многим позволила поднять деньжат и купить тачки и права. На дорогах начался цирк. А ко второму разу я причисляю отмену прописки. Понаехавшие ввели свои гопотские порядки на дорогах Москвы. Ну как пример - встаешь в левом ряду на светофоре за машиной, зажигается зеленый, и он включает поворотник налево и стоит. Это, и другие манеры привнесла в московское движение понаехавшая гопота. Оправдаюсь за это свое не толерантное выражение - приехало в том числе много интеллигентных и во всех отношениях приятных людей, но гопота резко преобладала.

Не забываем минусить так же интенсивно, как и в моем предыдущем высере.
Anikiy
5 February 2018mobile

Какой интересный парадокс. Есть человек, который говорит как гопота и ведёт себя как гопота. Но при этом, по его словам, гопота все вокруг, а он Д'артаньян
Buster
5 February 2018mobile

1

Виталик MOSCOW
Это просто нежелание и неумение думать головой, что своим действием можешь помешать другим.
Виталик MOSCOW
5 February 2018

Anikiy:

Какой интересный парадокс. Есть человек, который говорит как гопота и ведёт себя как гопота. Но при этом, по его словам, гопота все вокруг, а он Д'артаньян

Да, я хопнег. Хорошо что ты это подметил. Но, я хочу расти, и хотя бы частично приблизиться к таким пиплам как ты.
А ты кстати не бывший мент случайно?
Anikiy
5 February 2018

В
Виталик MOSCOW:

Да, я хопнег. Хорошо что ты это подметил. Но, я хочу расти, и хотя бы частично приблизиться к таким пиплам как ты.
А ты кстати не бывший мент случайно?

Случайно нет. Я же говорил, я инженер. На данный момент занимаюсь технической эксплуатацией зданий и сооружений. Расти тебе никто не мешает. Ты какой университет закончил?
Виталик MOSCOW
5 February 2018

Anikiy:

Я же говорил

Извини, не слышал.
цитата:
Ты какой университет закончил?

Техникум годовиковский. Пусковые устройства летательных аппаратов. Электромеханик АПУ.
Anikiy
5 February 2018

1

Buster:

Виталик MOSCOW
Это просто нежелание и неумение думать головой, что своим действием можешь помешать другим.

Это обычный эгоизм и пофигизм. У меня начальник такой-же. Коренной москвич кстати в стопицотом поколении. На светофоре вечно в телефон утыкается, "когда зелёный загорится - посигналят". Едет всегда 40 км/ч, держа дистанцию метров в 50. Почему? Все потому-же, на ходу смс-ки долбит. Я уже не говорю про классические выделёнки, налево с правого ряда, а направо с левого. Ну и, классически для москвича, громче всех горлопанит, как его тут все угнетают, и какой из-за понаехавших бардак. Прям деформация сознания какая-то.
Виталик MOSCOW
5 February 2018

Buster:

Виталик MOSCOW

Бустер, присваеваю тебе звание - адекват ветки. Ты ваще правильный, побольше бы таких.
Виталик MOSCOW
5 February 2018

Anikiy:

Это обычный эгоизм и пофигизм. У меня начальник такой-же. Коренной москвич кстати в стопицотом поколении. На светофоре вечно в телефон утыкается, "когда зелёный загорится - посигналят". Едет всегда 40 км/ч, держа дистанцию метров в 50. Почему? Все потому-же, на ходу смс-ки долбит. Я уже не говорю про классические выделёнки, налево с правого ряда, а направо с левого. Ну и, классически для москвича, громче всех горлопанит, как его тут все угнетают, и какой из-за понаехавших бардак. Прям деформация сознания какая-то.

Ну дебил, а что, не бывает исключений?
Anikiy
5 February 2018

nip:

Чо, теперь тут меряются кто раньше на права учился? Я учился с 14 лет до 16-ти, раз в неделю, два года. В день два часа теории, два часа устройства, полчаса вождения. На ГАЗ-52 с несинхронизированной коробкой. И права получил строго в 18 лет, сдавал сам, без помощи преподавателей из автошколы, как это было принято. Но Витале на это пофиг, он уже ярлыки развесил.
Anikiy
5 February 2018

В
Виталик MOSCOW:

Ну дебил, а что, не бывает исключений?

Исключения бывают, и я даже знаю одного нормального москвича. Но у него нет автомобиля
Виталик MOSCOW
5 February 2018

1

Anikiy:

Но Витале на это пофиг, он уже ярлыки развесил.

Да иди ты.
Люблю тя, но иногда бредишь.
Sarumjan
8 February 2018

Нарисовались цены на кию стингер
posted image
Васильич32
8 February 2018

2

Sarumjan:

Нарисовались цены на кию стингер
posted image

Это конечно прямой конкурент Фокусу. Согласен.
ПадЪ
8 February 2018

2

Васильич32
в этой теме обсуждать фокус - моветон
Anikiy
8 February 2018

ПадЪ:

Васильич32
в этой теме обсуждать фокус - моветон

Неистово плюсанул Вообще давно пора уже банить за попытку обсуждать фокус в этой теме
Daiver
8 February 2018

Sarumjan
Ну что в принципе за 2,2 млн с полным приводом в полном фарше вариант норм, только конкурентов у него море (таже ауди а4 и а6). Хотя надо смотреть и тестить.
Медведина
8 February 2018

3

Daiver:

Sarumjan
Ну что в принципе за 2,2 млн с полным приводом в полном фарше вариант норм, только конкурентов у него море (таже ауди а4 и а6). Хотя надо смотреть и тестить.

с ауди можно даже не сравнивать ))
Конкурент дженезис наверное его
Инсигния может если ее еще делают
Daiver
8 February 2018

Медведина:

А я б посмотрел вживую, связка то 247 л.с.+8 ст автомат+полный привод+комплектация хорошая и за 2.2 (еще и на такую кию скидон дадут точно). Вопрос только один как едет, как рулится, как работает пп.

А так для себя, конечно, лучше а4 взял бы с полным приводом за теже 2.2 млн
nip
8 February 2018

Медведина:

Чозабред? великолепная тачила за свои деньги, классическая компановка, уж по повадкам точно лучше аудя будет, у которого мотор- кусок железа висящий продольно! впереди передней оси. про V6 ваще вне конкуренции, ауди S4\5 слабей и дороже на лям будет это еще без учета стоимости опций на немцев, БМВ 340\440 еще слабей но все равно на полляма дороже выйдет в опять таки без учета опций.

Канешь надо машину полапать надо как следует, но мне кажется это сильный конкурент для немцев, сомневаюсь что будут большие скидки особенно первое время, но даже если тысяч 200 скинут, то уже 250 сильная полноприводная машина в средней комплектации ( кожа, нави ...) будет стоит 2 ляма, а 370 сильная 3, это будет очень хорошее предложение, особенно для тех кому не нужны понты.

https://www.drive.ru/news/kia/5a785be8ec05c48e2f000283.html
Anikiy
8 February 2018

nip
Буишь брать то?
dmdzh
8 February 2018mobile

Смотрю тут стрингер фанбоят, кризис никого не пощадил)))
Anikiy
8 February 2018

2

D
dmdzh:

Смотрю тут стрингер фанбоят, кризис никого не пощадил)))

Пропеллероводы говорят достойный пеппелац. Видно от баварской продукции их уже настолько тошнит, что готовы приобрести породистого корейца на замену
nip
8 February 2018

Anikiy:

nip
Буишь брать то?

Мне машина нравится канешна, но бэху на него не променяю, пусть даже она дороже.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up