А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Езжу на липучке триангл, отлично гребет и по снегу и в каше, и по трассе. И тихо.
Да спорьте спорьте
Бггг
ну что ща есть лучше по москве чем такая резина :
https://market.yandex.ru/product/14045797?show-u...=searchда нет ее лучше для такой погоды, а она не уходит
дальше что бум думать о заснеженныз реалиях или о насущных
Виталик MOSCOW:
|
По вагинальцев. Я тут достаточно резко выступил, и огреб минус 44 к карме. Но от своих слов не отрекаюсь. Эти пиплы, в массе своей ущербны (не без исключений конечно, есть и классные ребята). Дегенераты с претензией на интеллигентность. Второе еще более убогое стадо, это таётчеги. А кто из владельцев автомарок наиболее в адеквате? Форд. Форд млин. Это как правило простые и адекватные люди, без излишних понтов, контактные, способные понять ситуацию с машиной (касательно неисправностей и рекомендаций по дальнейшей безпроблемной эксплуатации). |
А кстати, сейчас вагами еще занимаешься? Подумываю приводить в порядок машину, нужны несколько дорогостоящих процедур, ищу места где б сделать. Я если что из этих, из исключений которые в адеквате
Виталик MOSCOW
8 January 2018
Sarumjan
Сейчас помочь не могу. Сервис закрывали прошедшей весной, ребята разбежались. Сейчас открыт, но специалистов именно по вагам нету двс-дсг).
Напиши что за работы требуются.
Anikiy
8 January 2018mobile
4
Sarumjan:
|
А кстати, сейчас вагами еще занимаешься? Подумываю приводить в порядок машину, нужны несколько дорогостоящих процедур, ищу места где б сделать. Я если что из этих, из исключений которые в адеквате |
Начинаем в новый год
Вокруг ВАГа хоровод
Будем в нём менять что можно
Дни и ночи напролёт
С новым годом!
Anikiy
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарков мне принес, запчастей для вага?)
С новым годом))
Weber
11 January 2018
1
"Рейтинг самых надежных подержанных автомобилей в России.
Одна из крупнейших площадок по купле-продаже б/у автомобилей проанализировала прошедшие через их руки машины и выяснила, какие модели вызвали меньше всего нареканий. Оценка проводилась по критериям «кузов» и «техническое состояние» среди машин в возрасте от 3 до 6 лет (он самый популярный на вторичке). Чтобы попасть в список надежных, автомобиль должен набрать не менее 8 звезд из 10 возможных. Лидером рейтинга стала Skoda Octavia третьего поколения. На втором месте Nissan Juke, а замыкает тройку рестайлинговый Hyundai Solaris первого поколения. Эксперты особо отмечают, что их рейтинг учитывает не только техническую надежность самих машин, но и то, насколько бережно относятся к ним автовладельцы. Самым распространенном на рынке подержанных автомобилей оказался Ford Focus третьего поколения (в общем объеме на него приходится 1,26%), на втором месте — Opel Astra третьего поколения последних лет выпуска (1,21%), на третьем месте — Skoda Octavia после рестайлинга (0,91%)."
zr.ruили "Спешите успеть: в этом году автомобили серьезно подорожают. Следом за АВТОВАЗом о повышении цен готовятся объявить и другие автопроизводители. Кто-то поднимет цены на весь модельный ряд, кто-то — на отдельные модели. Но в целом дилеры ждут довольно серьезного подорожания популярных моделей."
zr.ru
dmdzh
11 January 2018mobile
С мкуби видно сильно поработали, ошибки исправили.
Weber:
|
"Спешите успеть: в этом году автомобили серьезно подорожают. Следом за АВТОВАЗом о повышении цен готовятся объявить и другие автопроизводители. Кто-то поднимет цены на весь модельный ряд, кто-то — на отдельные модели. Но в целом дилеры ждут довольно серьезного подорожания популярных моделей." zr.ru |
Интересно, как теперь обосновывать будут. На доллар то теперь не свалишь
Anikiy
очевидно, Крымским мостом и Калининградом. Даже те, у кого моторов выше 200 сил нет.
WeellyTR:
|
Anikiy очевидно, Крымским мостом и Калининградом. Даже те, у кого моторов выше 200 сил нет. |
А как автопроизводители связаны с Крымским мостом?
Anikiy:
|
Интересно, как теперь обосновывать будут. На доллар то теперь не свалишь |
тык уже подстелили соломку еще до НГ..
что с Нг вырос утилизационный сбор
skyrat
11 January 2018
Насчет места на задних сидениях все удобно, если не кривоногий и сидишь правильно за рулем.
http://www.youtube.com/watch?v=zyDEpp5YBLs?t=31m51s
Еклмн, таксисты уже все разложили по полочкам:
Ford Focus 3: проверено в такси и
Skoda Octavia III: проверено в такси. Что характерно - к ФФ2 претензий не было
Anikiy
12 January 2018mobile
1
цитата: |
Водители: разделяют мнение клиентов. Логика такова: был ведь удачный автомобиль «Форд-Фокус 2», а его умудрились испортить. Больше всего досаждает теснота в салоне и недостаточный клиренс. |
Нужно каждому из них прикладывать ко лбу измерения форумчанами салона рулеткой, и сразу будет становиться просторнее. А то ишь чо навыдумывали про отличный автомобиль.
dmdzh
12 January 2018mobile
-1
Ага, сидит и ноги зажаты, ступни вообще под сидением передним. Часа три хотябы так кто нибудь приедет?
dmdzh:
|
Ага, сидит и ноги зажаты, ступни вообще под сидением перед ним. Часа три хотябы так кто нибудь приедет? |
Нигерам нравится, значит и нашим должно
Живо представил как пассажир ФФ3 такси с заднего сиденья пинает водилу - слышь, ты, кривоногий, ну-ка сядь правильно, мне здесь тесно!
Sarumjan:
|
Живо представил как пассажир ФФ3 такси с заднего сиденья пинает водилу - слышь, ты, кривоногий, ну-ка сядь правильно, мне здесь тесно! |
Особенно зная манеру таксистов ездить лёжа
цитата: |
Часа три хотябы так кто нибудь приедет? |
Он вообще сказал что ему на дальняк удобно ехать будет
skyrat:
|
Он вообще сказал что ему на дальняк удобно ехать будет |
Кто он? Если менеджер, продававший тебе автомобиль - то я его понимаю
skyrat:
|
Насчет места на задних сидениях все удобно, если не кривоногий и сидишь правильно за рулем. |
правильно сидеть за рулем так, как тебе удобно, обеспечивая себе при этом нормальный обзор вперед и в зеркала+под рукой должны быть все органы управления..
а все это *овно мол надо сидеть под 90 градусов к полу, как на табуретке - это совпедская фигня.
ПадЪ:
|
правильно сидеть за рулем так, как тебе удобно, обеспечивая себе при этом нормальный обзор вперед и в зеркала+под рукой должны быть все органы управления.. а все это *овно мол надо сидеть под 90 градусов к полу, как на табуретке - это совпедская фигня. |
Не путай привычку с правильной посадкой. Это как любая техника, например, плавание. Я думал, что хорошо плаваю, пока мене настоящий тренер не указал на мои ошибки. Я попробовал как надо и чуть топориком на дно не пошел. Но, пересилив себя переучился. Считай, заново плавать учился. Теперь не понимаю, как я раньше плавал. И легче стало и результат лучше.
За рулем все тоже самое. И правильная посадка - это не только удобство, но и контроль над автомобилем в любой внезапно возникшей нештатной ситуации. Неправильная посадка существенно ограничивает возможности водителя.
Vortex:
|
Не путай привычку с правильной посадкой. |
нет никакой правильной посадки, правильно так как тебе удобно и безопасно, остальное хрень полная..
Vortex:
|
И правильная посадка - это не только удобство |
какое в жжж удобство через 20 минут такого сидения отваливается спина и затекают ноги..
посадка вещь индивидуальная не стандартизируемая
anton2106
12 January 2018
Привет. Сорри, что не в тему. Никто не сравнивал случаем, что по безопасности лучше- Фокус vs Октавия?
ПадЪ:
|
а все это *овно мол надо сидеть под 90 градусов к полу, как на табуретке - это совпедская фигня. |
ГОСТы ))
Стырено из соседней темы с приколами, как нельзя лучше подходит к теме посадки в фокусе
Подборка приколов. Продолжение. (сообщение #18658536)
dmdzh
12 January 2018mobile
2
anton2106:
|
Привет. Сорри, что не в тему. Никто не сравнивал случаем, что по безопасности лучше- Фокус vs Октавия?
ГОСТы )) |
Тебе же в ветке на Октавия клубе из евроэнкапа все выложили, или тут думаешь свой евроэнкап.