Archive (2017) |
D dmdzh: |
Лично мне она очень нравится ассиметрия рулит и ведет себя хорошо и при плюсе, не плывет |
WeellyTR: |
Ты не понел фишку, редкостное гамно - это континенталь, а не липучка. Называй вещи своими именами. Хотяб хаккапелииту р2 покатай, поймешь, о чем речь. |
O OlegTsk: |
Вот в таких вот условиях хотел бы поглядеть на любителей "липучки" - чуть выше нуля и чистый лед, обильно политый водой. |
цитата: |
Вот в таких вот условиях хотел бы поглядеть на любителей "липучки" - чуть выше нуля и чистый лед, обильно политый водой. |
Havok: |
Сам я так понимаю ты на "липучке" не ездил. |
В Виталик MOSCOW: |
Позволь встрять в ваш дискурс. Я например раньше вообще не мог себе представить, что на зиму можно менять резину. Ну не в тему это было раньше. Я в 87 году права получил. Тогда о зимней резине (и это была так называемая "снежинка", корявая и дубовая советская резина, которую было достаточно трудно "достать"), можно было лишь мечтать. Работал в тачке с 89 по 92 год (15-ый ТМП на Речном вокзале). Понятия "зимняя резина" просто не существовало. У тебя или лысое "лето", или лето чуть шершавое. Помню еду зимой на абсолютно лысой летней резине по свеже выпавшему снегу, пассажир грит - тут направо. Проезжаем прямо, пассажир удивляется, я ему грю - минуточку, ща усё будет. Сдаю назад, и потихоньку заезжаю во двор. |
Profi68: |
тогда и солнце было ярче и трава зеленее а если быть точнее - машин то мало было, а сейчас по 2-3 в семье. тогда ты прямо проехал, и сдал назад, а в наше время в лучшем случае догнал бы кого то в зад |
uRRY_001: |
Виталик MOSCOW, оттопырил тебе чакры, как шмог |
Машин было меньше, но и дорог было в разы меньше. Скока те лет то? Стаж какой? |
могу сказать точно, что липучка гораздо лучше тормозила чем шипы на политом химией асфальте в столице. |
.. сейчас шипы. |
А кто из владельцев автомарок наиболее в адеквате? Форд. Форд млин. Это как правило простые и адекватные люди, без излишних понтов, контактные, способные понять ситуацию с машиной (касательно неисправностей и рекомендаций по дальнейшей безпроблемной эксплуатации). |
nip: |
Блин я нехочу с тобой спорить... |
O OmahaBeach: |
А вдруг это масонский заговор, машины ездят не на бензине, а на заправке заливают воду? |
O OlegTsk: |
Вы меня не убеждайте |