Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,5K
views
115
members
10K
anton2106
25 August 2017

Anikiy:

Конечно бывает. Но крайне редко бывает, что после этого владелец рассказывает какая у него чоткая и как он её безумно любит

А, ну это да. Вот у меня ФФ, тьфу три раза, ни разу не подвел. Да, говорят гумно, отделка отстой, 9 сек это не динамика, не турбо. Старая ужо. А я её люблю. Сидел на даче, принял слегка и такая тревога пошла, что я с ней должен скоро расстаться, нет её достойной замены )) причем не знаю, что куплю, а вдруг хуже (при этом в три раза дороже)... а вдруг а вдруг а вдруг - я параноик.
anton2106
25 August 2017

V
VadimNR:

anton2106
Короче забирай залог, я нашел тебе машину практически в бюджет! Не ломучая и самый то для удовольствия!)))
http://www.major-auto.ru/cars/brands/bmw/3-f30f31f80/934184/

Красиво. Комлпект неплохой. А что с динамикой и гарантией, там что то инфы нет.
На самом деле не, в премиум не пойду, одно дело купить, а другое - содержать.
Anikiy
25 August 2017

daluno:

Ну уж извените, после 30 минут общения с тобой хоть как то шутить уже сильно. Как буд то вагон картошки разгрузил. Какой же ты тяжелый. Ужас.

Это не я тяжёлый, это ты слабак
Vortex
25 August 2017

A
anton2106:

Там 3 цилинда
Sarumjan
25 August 2017

1

Vortex:

Там 3 цилинда

Свечей меньше, экономия))
anton2106
25 August 2017

Vortex:

Там 3 цилинда

Я нуб в этом...мне хоть 2, ниче не понимаю
anton2106
25 August 2017

На самом деле я на завтра записался на диагностику, поеду сделаю полную. Если скажут пора менять коня - возьму то что забронировал, если скажут все работает как часы, то я не буду париться, нет доверия у меня в нынешнему автопрому.
VadimNR
25 August 2017

anton2106
Данамика как на твоем Форде-9 сек. Про содержание тоже всё двояко, мы когда покупали Ленд Ровер многи тоже говорили, что содержать дорого и тп, но вот уже 6 лет (130 тысяч км) прошло и только сейчас мы вложили крупную сумму в него - около 30 тыс руб, да и то меняли ГРМ, масла в муфте, раздатке, патрубок какой то заменили. А до этого только ТО без всяких официалов (более 8 тыс руб не выходило, кроме когда масло в коробке меняли).
А, нет еще ступичный меняли, обошлось около 10 тыс руб.
daluno
25 August 2017

цитата:
Невозможно объяснить дебилу, что он дебил. Ибо если бы он был способен это осознать, то он не был бы дебилом

цитата:
Это не я тяжёлый, это ты слабак

Клиника Самуила Яковлевича Маршака.
Ты нормально общаться можешь а не статусами из одноклассников?
Конкретно отвечай на поставленные вопросы. Жопой не виляй как пудто подвели к ней что то. Зачем обозвал меня дебилом? А?
anton2106
25 August 2017

V
VadimNR:

anton2106А до этого только ТО без всяких официалов (более 8 тыс руб не выходило, кроме когда масло в коробке меняли).

Ну тут каждый решает сам, ТО у официалов и гарантия или не у них обслуживаться, но с гарантии слетаешь. Мне как то первое ближе. А если по второму варианту, то тогда вообще надо забить на то, какую гарантию дает производитель.
VadimNR
25 August 2017mobile

anton2106
При этом мне ничего не помешало дважды воспользоваться гарантией!
anton2106
25 August 2017

Ребят, про роботизированную коробку передач. Может мне кто то простым языком объяснить, что он тут имел ввиду в п.3 (начиная с 6:05 по 7:44) про ручной режим? в том числе 7:28 по 7:33 - что за "неправильно переключаете передачу, я так и не понял, что у него неправильно. Спасибо заранее.
daluno
25 August 2017mobile

A
anton2106:

Ребят, про роботизированную коробку передач. Может мне кто то простым языком объяснить, что он тут имел ввиду в п.3 (начиная с 6:05 по 7:44) про ручной режим? в том числе 7:28 по 7:33 - что за "неправильно переключаете передачу, я так и не понял, что у него неправильно. Спасибо заранее.

Поменьше смотри этих блогеров. Точнее не принимай за истину то что они говорят. Фильтруй. Сколько людей столько и мнений по поводу как на ней ездить. Так толком никто и не понял.
OlegTsk
25 August 2017

A
anton2106:

Ребят, про роботизированную коробку передач.
По большому счету ничего, кроме того, что к коробке надо привыкнуть В п.3 имел ввиду, что не надо переключаться вниз, если жмешь газ, и наоборот, не надо верх, если тормозишь, т.к. преселектив заранее выбирает передачу, ведь действительно логично, когда топишь переключаться вверх, а на торможении вниз.
Но говорит этот товарищ своеобразным языком, хоть и старается.
nip
25 August 2017

Vortex:

Там 3 цилинда

зато урчит как V6 да я смотрю берут их, недорого и сердито, там же все как у взрослых, только цилиндр один отпиленый это новая концепция моторов с фиксированым объемом одного цилиндра в 0.5 литра, 3 цилиндра - 1.5 литра, 4 - 2.0, 6 в ряду уже 3 литра, там в новых моторах даже блоки одинаковые и для бенза и дизеля
nip
25 August 2017

A
anton2106:

Динамика вроде 9/100, гарантия ща на БМВ 3 года, дальше только куланц, то что она рулится очень хорошо вне сомнений, а вот что бы понять едет или нет надо покататься, я сам на таком моторе никогда не ездил, мне тоже любопытно, сходи прокатись, расскажешь
Vortex
25 August 2017

nip:

зато урчит как V6 да я смотрю берут их, недорого и сердито, там же все как у взрослых, только цилиндр один отпиленый это новая концепция моторов с фиксированым объемом одного цилиндра в 0.5 литра, 3 цилиндра - 1.5 литра, 4 - 2.0, 6 в ряду уже 3 литра, там в новых моторах даже блоки одинаковые и для бенза и дизеля

Как половинка V6, троит в прямом смысле слова
Кстати, на ФФ4 и остальном новом поколении тоже будет 1,5 3 цилинда.
nip
25 August 2017

Vortex:

Как половинка V6, троит в прямом смысле слова
Кстати, на ФФ4 и остальном новом поколении тоже будет 1,5 3 цилинда.

вот у V6 потому и такой фирменный троящий звук, потому что это два раза по три цилиндра.
anton2106
25 August 2017

O
OlegTsk:

По большому счету ничего, кроме того, что к коробке надо привыкнуть В п.3 имел ввиду, что не надо переключаться вниз, если жмешь газ, и наоборот, не надо верх, если тормозишь, т.к. преселектив заранее выбирает передачу, ведь действительно логично, когда топишь переключаться вверх, а на торможении вниз.
Но говорит этот товарищ своеобразным языком, хоть и старается.

Ну тогда ясно, я так и подумал. Но на ручке то я так делаю - вниз, если жмешь газ (если нужно резко ускориться). Короче дсг не такая уж и удобная.
anton2106
25 August 2017

daluno:

Поменьше смотри этих блогеров. Точнее не принимай за истину то что они говорят. Фильтруй. Сколько людей столько и мнений по поводу как на ней ездить. Так толком никто и не понял.

Не, не посмотреть надо для общего развития, а если покупать дсг то тем более. Общие правило юзания надо знать. А то потом не хочется тут сопли жевать, что дсг ацтой.
Vortex
25 August 2017

nip:

вот у V6 потому и такой фирменный троящий звук, потому что это два раза по три цилиндра.

Нееее, фазы-то у него 60 град, а у 3-цилиндрового 120, частота другая...
nip
25 August 2017

Vortex:

Нееее, фазы-то у него 60 град, а у 3-цилиндрового 120, частота другая...

ну вощем в любом случае не 90, потому звук и напоминает.
daluno
25 August 2017mobile

1

A
anton2106:

Не, не посмотреть надо для общего развития, а если покупать дсг то тем более. Общие правило юзания надо знать. А то потом не хочется тут сопли жевать, что дсг ацтой.

Да не помогут никакие танцы с бубнами. Она интеллектуальная, умная. Она сама решает когда ей сдохнуть
Боберрр
25 August 2017

цитата:
Она сама решает когда ей сдохнуть

причем, будучи умной и заботящейся о своем владельце, будет молчать и не подавать виду до последнего...
anton2106
25 August 2017

Боберрр Как я понял намеки будут, вибрации например. Хотя...
Sarumjan
25 August 2017

Боберрр:

причем, будучи умной и заботящейся о своем владельце, будет молчать и не подавать виду до последнего...

Не, начнет дрожжать и гаечным ключом грозить
Sarumjan
25 August 2017

3

A
anton2106:

Ну тогда ясно, я так и подумал. Но на ручке то я так делаю - вниз, если жмешь газ (если нужно резко ускориться). Короче дсг не такая уж и удобная.

Она удобная за счет того, что автоматическая. Не надо на ней в ручном режиме ездить и не придется думать что куда и когда переключать
daluno
25 August 2017mobile

A
anton2106:

Боберрр Как я понял намеки будут, вибрации например. Хотя...

Если сцепление то да, а если мехатроник то просто встает нежданчиком и все.
WeellyTR
25 August 2017

Anikiy:

Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела.

Я бы понял, если бы это сказал владелец ниссана, но вольво...
Виталик MOSCOW
25 August 2017

A
anton2106:

Ну тут каждый решает сам, ТО у официалов и гарантия или не у них обслуживаться, но с гарантии слетаешь.

Откуда, откуда ты этого бреда набираешься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов