nip: |
anton2106забей на шкоды и форды купи аудь за 1.4кк 150 сил-автомат. |
Archive (2017) |
anton2106забей на шкоды и форды купи аудь за 1.4кк 150 сил-автомат. |
A anton2106: |
Моё резюме ФФ vs Октавия. Как я понимаю, комплектации идентичны. Вроде я не ошибся. Фокус 1269к. Октавия, 1366к. Разница 100к. Я ниче не забыл? Если 1.8т, то +80к, лично мне уже напряжно смотреть на эту цифру = 1446к. Можно - взять без пакета 6, 1.8 и на ручке - цена получится тоже 1366. Как думаете адекватное решение? ps блин, забыл в фокус воткнуть сигнализацию с датчиками крена, это около 15к. ps2 че то я думал в стайле у октавии есть камера заднего вида(( |
shiko123 Сейчас смотрю КП и не понимаю, что за бред, ассистент подъема в гору отдельным пунктом, а в конфигураторе он есть в базе стайла |
anton2106 забей на шкоды и форды купи аудь за 1.4кк 150 сил-автомат. https://autospot.ru/brands/audi/a3/sedan/377625/ а если еще 200 накинуть вообще Д-класс будет с этим мотором. https://autospot.ru/brands/audi/a4/sedan/358161/ |
shiko123 Сейчас смотрю КП и не понимаю, что за бред, ассистент подъема в гору отдельным пунктом, а в конфигураторе он есть в базе стайла |
O OlegTsk: |
Помимо покупки есть еще траты на содержание, и при таких муках выбора я бы не даже не дергался в эту сторону |
WeellyTR: |
Я то же самое ощущаю в фокусе даже после элантры. Фокусу реально нечем объяснить свою принадлежность С, кроме как собственной шириной и мудрёным процессом ремонта почти всех узлов. С-шка - это компактный, но максимально вместительный автомобиль на все случаи жизни, достаточно простой, чтобы быть неприхотливым и надёжным. Т.е. хороший спутник лет на 5-6. Фокус третий - машина для одного человека. Даже не для двух - для одного. Им надо было быть максимально честными перед собой и вкорячить 2 двери вместо четырёх по сторонам, потому что всем остальным в этой машине всё равно неудобно. |
anton2106 забей на шкоды и форды купи аудь за 1.4кк 150 сил-автомат. |
T Therm: |
Фф3+ 1.5 автомат отличная машина |
Anikiy: |
Если твои пассажиры любят сидеть с коленями возле ушей, то несомненно. |
В Виталик MOSCOW: |
Я вот тож не могу понять, чё он за такие деньги уперся в эту октавию. Да и фокус дороговат за свои деньги. |
цитата (shiko123) |
Да бери октаху. Эти фанаты руля и педали насоветуют тебе. Еще бы смарт предложили. Надо будет кого то посадить или положить что и будешь локти кусать, нафига типа я это недоразумение брал. Со многими общался, когда привозили свои бибики на опции, чипы и т.д. И не один человек сказал, второе дитё родилось и все трындец этому котенку - фокусу. Лучше бы фокус 2 взяли. А когда садились в мондюка, то просто с ошалевшими глазами вылезали, вот это да семейная машина. А фокус 3 поповозочка для одного человека класса B+. |
O OmahaBeach: |
У меня рост выше среднего, в фокусе сижу превосходно, дискомфорта заднему пассажиру не доставляю. Что я делаю не так? |
Эт смаря какова они роста. Ежели среднего, то всё нормуль будет. |
Weber: |
Так давайте вернемся к истокам (темы): кто нынче конкурент ФФ? |
Среднего это я, но сам за собой могу сесть только в позе лягушки. Сейчас племяш подрос, и уже в фокус на заднее сиденье только в раскоряку влезает, хотя ростом он пониже моего. Так что не надо мне рассказывать о том, как у фокуса всё нормально с простором в салоне, ибо у меня он под боком и я на нём регулярно езжу. Для двоих эта машина, для двоих. И даже надежды на кузов универсал не оправдались, ибо фокус чуть загрузи и он начинает по дороге брюхом все кочки собирать. Нужно было 10 тротуарных плиток купить, батя загрузил и на полдороги мне звонил, чтобы я приехал и перегрузил в свою, а то он постоянно пузом скребёт Вобщем машина с практичностью близкой к нулю. Чисто жопу возить. |
Ауди дорого. Она не конкурент ФФ3 |
Чёт я ваще потерялся. Эт как так? Ауде дорого, а октавия по цене ауде не дорого? |
O OmahaBeach: |
У меня противоположные впечатления от данного автомобиля. И сам за собой отлично сажусь, и мебель с картошкой вожу, нигде не цепляюсь ни ушами, ни брюхом. |
Видимо у нас разные взгляды на отличные посадки. |
Там разница в цене 150 тыс. |
Где там? Ауде разве не отдадут за лям двести? |
Weber элантра 2.0 МТ, место есть, гарантия 3 года, цена как фокус. |
Daiver: |
Откуда такие цены? Из прошлого? |
Из настоящего. Если 1539 просят (сейчас поглядел), то наверное можно умять и до этой цены. |
Что у тебя сломалось ? не говори только что цепь растянулась. не поверю, у меня ее вообще не слышно. |