TAD
Я уже вскрыл канистру, так что подарю кому нибудь.
Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
цитата (Paranoia-x) |
TAD Я уже вскрыл канистру, так что подарю кому нибудь. |
TAD: |
Масло произведено в 2017г, судя по дате, а бэтч код на этой канистре 0000529955 Уже встречался ранее, в 2016г |
PiterFF2: |
COVICH Вместо РСТ можно поискать значок EAC, хотя ни тот, ни другой, не являются гарантией от подделки. А их отсутствие ни разу не говорит о том, что продукция поддельна. |
COVICH Вместо РСТ можно поискать значок EAC, хотя ни тот, ни другой, не являются гарантией от подделки. А их отсутствие ни разу не говорит о том, что продукция поддельна. |
B bzzz.zzz: |
COVICH А фото крышек и линии количества масла есть. |
цитата: |
они обе оригинал, можно не сомневаться. |
цитата: |
Был ли у кого в последнее время положительный опыт заказа оригинальной Формулы в Эмексе? Если да, то отпишитесь, у какого поставщика брали... |
P pavel-gris: |
Вот уж реально лучше переходить на "Лукойл" - там хоть с подделками голову ломать не придется. По крайней мере я для себя такой вывод уже сделал |
P pavel-gris: |
Андрей71 Ну и что с ним не так? Это абсолютно нормальная ситуация, которая объясняется "сливами" товара из соседних регионов в погоне за "ретро-бонусами" (доп бонус дистрибьютора за выполнение плана продаж). А номер партии уничтожают чтобы не было видно откуда пришло масло не в свой регион. |
Андрей71 Имхо если все степени защиты соблюдены, то нет поводов для беспокойства. Хотя жалко, что не осталось масла из той канистры, можно было бы заморозить. |
цитата (Paranoia-x) |
Так, что можно брать кому нужно на emexe, поставщик AMRA, всем удачи в покупке. |