Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Res
10 November 2016
pashunДатчик сцепления поменяй. Бывает некоторым помогает. Ставится легко, над педалью в отверстие и градусов на 20 повернуть.
Оригинал 1343269 в районе 700р. (почему-то пробивается как выключатель сигнала заднего хода). Ну может кто более оптытный подскажет и поправит.
Alexey250780
10 November 2016
pashun
Педаль газа не ковыряли?
Res
датчик сцепления заменил на новый оригинал
Alexey250780
педаль газа разобрал спиртом протер
Alexey250780
такое ощущение, что мозги командуют дроссельной заслонкой с задержкой только когда машина едет, т к когда машина стоит и я газую то обороты и поднимаются и опускаются быстро. Вообще в моем фокусе заметил от движения много чего работает, например обороты двигателя при езде накатом держаться 1100, когда останавилваюсь 900, дворники в режиме постоянной работы переходят в режим интервала когда останавливаюсь на светофоре, а когда начинаю движения опять переходят в режим постоянной работы.
Но почему же после перепрошивки мозгов на ледокол евро 2 ситуация с подскакивающими оборотами не улучшалась, и обороты даже чуть больше стали подскакивать при переключении? я в недоумении, ошибок по прежнему никаких нет
lexx7381
Ага в салоне при продаже запилили.
Новый авто покупали. Во владении уже 9 лет. Сразу все пищало на пассажира
lexx7381
Серегга
2008г ghia пищали оба,пассажира отключил водителя не смог.
pashun
10 November 2016mobile
Staryided
Это я в общем пишу, а так да должно быть
lexx7381
10 November 2016mobile
Серегга
efan
Как так то( у меня не пищит пассажир
Staryided
10 November 2016
lexx7381
А может отключено?
lexx7381
10 November 2016mobile
Staryided
Сори.пассажир не пищит
pashun
10 November 2016mobile
ResВот ссылка как я разгоняюсь на второй передачи отпускаю газ и выжимаю сцепление, и обороты подскакивают
https://yadi.sk/i/MXF7ZmOJyKy63
цитата: |
Также на холодном двигателе появился звук,похожий на стук клапанов,или провисшую цепь,минут через 5,после заводки,пропадает.Что может быть такое? |
У меня было тоже самое. Как поменял клапана IMRC стало цокать всегда)))
На холодном двигателе клапан работал, заслонка начинала цокать. Спустя 5 минут двигатель прогревался, в клапане появлялся разрыв цепи, цокание прекращалось.
electromexanik
Сам снять не смог панель, хочу электрика вызвать. Может кто подскажет в Питере номер хорошего электрика?
Еще вопрос?Собираюсь на ТО заехать,масло+все фильтра+диагностика+ремни-Мне озвучили цену около 13 000 тыров-это нормально?
Misha85
10 November 2016mobile
Всем привет, скажите пожалуйста, кто какое масло льет,в фф2, 2007 год у меня пробег 142000, масло подбирает, 1.8 двигатель, каждые 10 000 меняю масло, от замены до замены , 2,5 литра доливаю , это много.лил ходо 10в40. Хочу попробовать ликви моли. Не лимит не портит, что скажете?
ambmaksimДоброго , после покупки форда тоже заинтересовался этим вопросом, прикинул подумал вдумчиво покурил, и пришел к выводу что проще записать , единственный минус время убивает сидеть скачивать песни но зато по вкусу, играет нормально звук хороший и с руля переключает
electromexanik
10 November 2016
Misha85:
|
кто какое масло льет |
Люди льют что ни попадя. И каждый кулик, своё болото хвалит.
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)Все о моторных маслах. Масло для двигателяПочитайте. на досуге. Голова опухнет.
Kosorez69
10 November 2016
Всем привет! Подскажите, есть у кого трафарет части заднего крыла для поклейки бронепленки ?
gerwin
10 November 2016
1
Kosorez69
у меня есть сама пленка,в гараже лежит,только не от вагона а от седана.
Kosorez69
10 November 2016
gerwin
Разницы насколько я понимаю нет. Если есть возможность сделать скан буду премного благодарен!
Alexey250780
10 November 2016
Ребят, наверняка я сейчас сбаяню, но все же: сегодня у нас впервые морозец -15-17 и запищал моторчик печки. Раньше это бывало периодами, а теперь на постоянке свиристит тоненько и надоедливо. Сильно муторная это процедура-добраться до него и смазать?
Kosorez69
Как вариант, проще и даже удобнее, сделать трафарет по месту в несколько слоев малярным скотчем прям на машине (есть узенькие скотчи для контуров). Аккуратно отклеите и на пленку приклеите и вырезать. Если честно, у меня машине 8 лет и пескоструя в том месте не наблюдается.
Kosorez69
10 November 2016
Res
Попробую так, спасибо. Я уже 2 раз эти места покрасил, опять сколы и пескоструй начинается. Видать из-за того-что дороги не чистят, потому что летом все норм было. Я очень много езжу по трассе, потому наверное
D.S.
10 November 2016mobile
Alexey250780:
|
Ребят, наверняка я сейчас сбаяню, но все же: сегодня у нас впервые морозец -15-17 и запищал моторчик печки. Раньше это бывало периодами, а теперь на постоянке свиристит тоненько и надоедливо. Сильно муторная это процедура-добраться до него и смазать? |
Муторная, но реальная. В первый раз очень не хватает еще одного сустава в руке между локтем и кистью))) Можно обойтись без подъемника, но никак не на улице в -15))
Alexey250780
10 November 2016
D.S.Вы точно меня с каким-то другим клубнем не перепутали
?
Я как бы по наитию представляю себе, что снять моторчик печки и смазать его-это не воздушный фильтр поменять по энергозатратам, но не до такой же степени. Вот, допустим, подъемник в этом деле-он, вообще, зачем?
И да, пару раз достав из своей рейки сухарь с пружинкой и гайкой и поместив всё это назад-все остальные акробатические упражнения с машиной уже не кажутся столь суровыми.
Ребята привет! Подскажите, на вернулся ДПДЗ фокус 2 2.0, на алиекспресс нашел на мондео 4 двиг. 2.3, подойдет к моей заслонке???