А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
PeterPeter
27 December 2016
Marklar197:
|
по управляемости очень сбитым показался |
Это вагеноввская фишка. Все соплатформеники гольфа почти одинаково едут. Их не спутаешь с другими машинами.
PeterPeterНу не на Каме хотя бы
и чтобы ширина нормальная была.
PeterPeter
27 December 2016
3
WeellyTR:
|
PeterPeter Ну не на Каме хотя бы и чтобы ширина нормальная была. |
У меня Кама. Супер резина. Я на ней вваливаю до 80 мало не покажется. Секунд за 20 набираю. Огонь короче.
dmdzh
27 December 2016mobile
WeellyTR:
|
dmdzh По факту она быстрее вроде. Ну, если резина приличная |
Знаем мы Ваши факты, особо про 1.6 на эльке )))
PeterPeter:
|
У меня Кама. Супер резина. Я на ней вваливаю до 80 мало не покажется. Секунд за 20 набираю. Огонь короче. |
Так оно и понятно, зима на дворе. На каме то на летней медленно.
Anikiy
На ауди по другому и не надо - главне шобы буксовала и девки оборачивались, а на 1.2т по другому и не побуксуешь
WeellyTR:
|
Anikiy На ауди по другому и не надо - главне шобы буксовала и девки оборачивались, а на 1.2т по другому и не побуксуешь |
Чобы дефки оборачивались - нужно вдрифтить как следует, в прямом смысле этого слова. Потом, на пике произведенного эффекта, посадить их в машину, и вдрифтить как следует, но уже в переносном смысле.
Учись, студент (с)
Sarumjan
27 December 2016
Виталик MOSCOW:
|
Спарташ гавуно. Ездел тута недавно на таком, дизельнам, не знаю какая версия, ну та, которая ща в магазине. Руль не достается (толька вверх-вниз), сидеть неудобна. Едит только со старта (дизельная была), потом тухляк - положение педали никак не соответствует ускорению. Да его как бы и нету, ускорения этого. Неважно в каком положении педаль, отпущена, или в полу - ваще ничо не меняется в плане движения, ВАЩЕ. Итог - кия хавно. Ща забьют. |
Воистину хавно. Есть спортаж бензиновый 2.0 в семье, едет не едет вопрос сложный, если с атмосферными одноклассниками сравнить то может они все так едут, но после 1.8 TFSI кажется что этот спортаж ревет ослом, а едет не так заметно, как ревет. И вообще в нем гул все время стоит, от мотора или трансмиссии или чего-то еще я хз, но в общем как в консервной банке едешь.
Виталик MOSCOW
27 December 2016
Sarumjan:
|
Воистину хавно. Есть спортаж бензиновый 2.0 в семье, едет не едет вопрос сложный, если с атмосферными одноклассниками сравнить то может они все так едут, но после 1.8 TFSI кажется что этот спортаж ревет ослом, а едет не так заметно, как ревет. И вообще в нем гул все время стоит, от мотора или трансмиссии или чего-то еще я хз, но в общем как в консервной банке едешь. |
Показалось что этот дизельный гудит очень умеренно.
Но у него чёта с передаточными числами наверное не то. С места паровозная тяга, но сдувается быстро.
Ваговские моторы в большинстве не шумные, уравновешены хорошо. Ну во всяком случае 1.8 - 2.0. Хотя на дешевых моделях горластые стоЯт, как на полуседанах там всяких.
Marklar197
27 December 2016
nip
Я сравнивал комплектации за 1.3, в Мэйджоре сейчас столько стоит Тигуан, который по прайсу 1.5 идет. По набору опций есть +/- все, что мне нужно - ксенон, музыка с блютусом, климат, круиз и так далее.
Sarumjan
Текущая модель
Marklar197:
|
Sarumjan Текущая модель |
И чо, сильно протекает? Не ожидал от немцев, не ожидал...
Marklar197:
|
nip Я сравнивал комплектации за 1.3, в Мэйджоре сейчас столько стоит Тигуан, который по прайсу 1.5 идет. По набору опций есть +/- все, что мне нужно - ксенон, музыка с блютусом, климат, круиз и так далее. Sarumjan Текущая модель |
Да, если нынешняя модель то она может и как октавия стоить. Мы же новую ждем, сразу про нее подумали
Marklar197
27 December 2016
Sarumjan
Новый выглядит зачетно, мини Туарег такой, но я, в целом, не подвержен веяниям моды, поэтому рассматриваю текущее поколение именно по причине того, что на него скидки хорошие.
PeterPeter
27 December 2016
Marklar197:
|
Sarumjan Новый выглядит зачетно, мини Туарег такой, но я, в целом, не подвержен веяниям моды, поэтому рассматриваю текущее поколение именно по причине того, что на него скидки хорошие. |
Это же вагенов маркетинг. Я так старую А3 покупал. Типа скидки, скидки, старая модель. Новая действительно была сильно дороже. А как распродали старье, сразу скинули цену на новую модель. У меня а3 1.2 за 780 старая, а они через пару месяцев со скидкой за 900 продавали 1.8 quTro.
Такая же хрень была с копейками бмв. Продавали старые 1.6 без турбины за 900. Когда распродали стали новые 1.6 турбо с ксеноном за 800 отдавать.
PeterPeter
27 December 2016
1
Sarumjan:
|
Воистину хавно. Есть спортаж бензиновый 2.0 в семье, едет не едет вопрос сложный, если с атмосферными одноклассниками сравнить то может они все так едут. |
типичный бывший фокуснег. На форуме опускает премиум, а вреальности покупает себе эту элитную бричку из фольги.
Никогда не куплю корейца даже если он будет круче конкурентов и бесплатно отдавать будут.
PeterPeter:
|
типичный бывший фокуснег. На форуме опускает премиум, а вреальности покупает себе эту элитную бричку из фольги. Никогда не куплю корейца даже если он будет круче конкурентов и бесплатно отдавать будут. |
Бесплатно полученное можно продать с небольшим дисконтом и хорошей прибылью.
Еврей из тебя пока не получается
Marklar197
27 December 2016
PeterPeter
кстати, глянул Киа Стпортэйдж, главный вопрос - ЧЕ ТАК ДОРОГА?
PeterPeter
27 December 2016
Marklar197:
|
PeterPeter кстати, глянул Киа Стпортэйдж, главный вопрос - ЧЕ ТАК ДОРОГА? |
Спроси у бывших фокуснегов, они основная целевая аудитория.
PeterPeter
27 December 2016
uRRY_001:
|
Бесплатно полученное можно продать с небольшим дисконтом и хорошей прибылью. Еврей из тебя пока не получается |
А ведь точно, Продал бы корейца может взял вместо резины Кама более дорогую модель Камы.
PeterPeter:
|
типичный бывший фокуснег. На форуме опускает премиум, а вреальности покупает себе эту элитную бричку из фольги. Никогда не куплю корейца даже если он будет круче конкурентов и бесплатно отдавать будут. |
Кию не покупал, родственников не выбирал
Sarumjan:
|
Кию не покупал, родственников не выбирал |
Звучит как ответ на тюремную загадку.
Sarumjan:
|
Кию не покупал, родственников не выбирал |
PeterPeter:
|
Я думал у жены Киа. |
Очень заковыристый ответ. Жена
Sarumjan-а –
Sarumjan-у не родственник, так что в этом смысле он родственников не выбирал. Опять же, если жена купила КИА, это не
Sarumjan купил
uRRY_001:
|
Опять же, если жена купила КИА, это не Sarumjan купил |
Муж и жена - одна сатана. Если жена купила КИА, значит муж или такой же КИАпоклонник, или подкаблучник. Даже не знаю, что хуже
PeterPeter
27 December 2016
1
uRRY_001Неповезло человеку, написал про какую-то Кию, а теперь его родственников обсуждают.
PeterPeter
27 December 2016
-1
Sarumjan:
|
Муж и жена - одна сатана. Если жена купила КИА, значит муж или такой же КИАпоклонник, или подкаблучник. Даже не знаю, что хуже |
Я бы не стал встречаться с женщиной на Киа, а если бы жена купила Кию, я бы от нее точно ушел.
Marklar197:
|
nip Я сравнивал комплектации за 1.3, в Мэйджоре сейчас столько стоит Тигуан, который по прайсу 1.5 идет. По набору опций есть +/- все, что мне нужно - ксенон, музыка с блютусом, климат, круиз и так далее. Sarumjan Текущая модель |
Ну вот говорил о Тиге в хорошей комплектации
а то что там есть, все что тебе нужно вообще ни о чем, мы не знаем твоих запросов, а с этих денег тигуан только начинается, даже со скидками на уходящуую модель, и этих денех будет стоить 1,4 с передним приводом, а если даже нашел двухлитровку 4х4 с огромным скидосом, то это самый барабанище, и даже ксенона там не будет тебе скорей всего дали неверную информацию, с целью заманить.
вощем все равно несравнимо по цене с октахой, если она 1.8т
барабаниум там есть все что тебе надо(с) то ее чуть больше чем за лям можно найти.
PeterPeter
27 December 2016
-1
Чето Сузуки штормит.
То выпустили витару под ренжровер.
Теперь вот Свифт в стиле ягуара.
https://autoreview.ru/news/novyy-suzuki-swift-pr...y-diety
Marklar197
27 December 2016
nipВ октавии барабаниум 1.8 на мешалке нет даже туннеля центрального.
А Тигуан есть за 1,3-1.4 с 2.0 и описанными мною опциями.
Tiguan