А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Sarumjan:
|
А просто не всем нужен необычный индивидуальный авто для получения оргазма от поездок и во время любования машиной из окна. Для кого-то это просто машина чтобы ездить с комфортом. Камри ок для этой целевой аудитории, которая обширна |
я правильно понял. Это ФОКУС? (дешевка) ..начальный уровень подростска для получения автооргазма?
О майн готт. Слов нет. Даже в Пике славы фф2 - 05-08 это было ведро для колхозников и пенсов
Молодежь брала ма3да и 3шку. Точнее мечтала о.
Оргазм то не фокусы и не камри. Это все таки мустанг порше и прочая.
я слышал (не знаю правда или нет), что дилеры при покупке камри/короллы в подарок дают кроличью шапку и накладные усы(если своих нет).
не знаете правда или гон?
Anikiy:
|
А тройка разве не фокусу конкурент? |
По правильному - нет, не конкурент. Но на Фокус-клубе все машины побольше Матиза - конкурент Фокусу
suroviytatarin
27 June 2016mobile
biller
Так мазда 3 ничем не лучше фф2.
Конечно камри поинтереснее фокуса будет,даже топового и-сравнение фф2гиа и мондео 4с 1.6 крайне не верно.Только мне слабо верится в камри 16 ого года за 900 тыщ
suroviytatarin
27 June 2016mobile
uRRY_001
Фф с класс так же как и тройка,просто пропеллер типа топ,а фф для нищих,хотя судя по ценам...
suroviytatarin:
|
biller Так мазда 3 ничем не лучше фф2.
Конечно камри поинтереснее фокуса будет,даже топового и-сравнение фф2гиа и мондео 4с 1.6 крайне не верно.Только мне слабо верится в камри 16 ого года за 900 тыщ |
доктору брали 950-960 что то из этой цены. Ну - туда нужно ехать и конкретную скидку дают персонально. Или не дают. Или не скидку.
Не суть дело. Камри такая же шляпа и как другое. Никто из нее культа не делает - вопрос еще раз говорю. В выгоде.
Тезис мой был в том что сейчас в России категория С исчезла. Это даже не тезис а наблюдение.
Все от темы отписался. Авто срач для молодняка.
А то ряд больных фанатиков марки записал меня. Дедка под 50 с 2 внуками в "манагеров тойоты"
biller:
|
Фокус? такое же корыто как и камри. |
Нет, фокус лучше. А камри вообще ни о чем. Хотя, благодаря соотношению цена/размер, успешно конкурирует с ГАЗ 3110 в ряде южных регионов.
suroviytatarin:
|
WeellyTR Ну если говорить про бмв3,то как раз таки s40 ей и конкурент |
А S60 тогда что? Пятерка? Ты их ставил рядом то?
biller:
|
я правильно понял. Это ФОКУС? (дешевка) ..начальный уровень подростска для получения автооргазма? О майн готт. Слов нет. Даже в Пике славы фф2 - 05-08 это было ведро для колхозников и пенсов Молодежь брала ма3да и 3шку. Точнее мечтала о. Оргазм то не фокусы и не камри. Это все таки мустанг порше и прочая. |
Взрослые дядьки с большими доходами передергивают на Крузаки, Поршаки и всякие Мустанги, подростки и люди меньшего достатка могут и на фокус вздрочнуть. Смысл не в том, все относительно, конечно. просто есть машины харизматичные для своего сегмента, и фокус харизмой не обделен.
Вот новый предмет вожделения выходит, слыхали:
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1832555/
suroviytatarin
27 June 2016mobile
WeellyTR
Конечно s60-пятёрка
suroviytatarin
27 June 2016mobile
1
Sarumjan
Не соглашусь,если говорить о предыдущем покалении,то фокус сливает во внешности всем конкурентам-лансер,матрёшка,цивик да даже ситроен с4 интереснее выглядит.
Уж чем и берёт фокус,но точно не харизмой.Имхо каэшн.
suroviytatarin
это точно, предыдущий фокус слив по дизайну. Я имел в виду нынешний, он красивый, на астон мартин похож. Особенно приличные комплектации со всякими ништяками, дисками, красивым цветом. Жаль, такие на дорогах почти не встречаются, в основном желтые такси)
И ФФ2 по своему времени был очень привлекателен.
WeellyTR
27 June 2016
2
suroviytatarin:
|
Конечно s60-пятёрка |
Понятно все с тобой. Попроси кого нить посидеть в S60, узнаешь, какая это "пятерка". Там места меньше, чем в фокусе.
S60 - это тройка (D-класс). S80 - это пятерка (E-класс). Альтернативы семерке у вольво нет. А S40 это премиальный ультрабюджет.
biller
27 June 2016
suroviytatarin:
|
Sarumjan Не соглашусь,если говорить о предыдущем покалении,то фокус сливает во внешности всем конкурентам-лансер,матрёшка,цивик да даже ситроен с4 интереснее выглядит. Уж чем и берёт фокус,но точно не харизмой.Имхо каэшн. |
настройка руль - шасси Чпокуса идеальная. Особенно когда руль в положении Спорт.
Но но но
Все таки это "молодежное авто". А поскольку у младых денег нет то..
Еще раз говорю. Мне ЖАЛЬ что фокус стал недоступен. Жаль (у меня фокус был. И не один. Я на ресурсе не постил - но читал матчасть и в 5 и 06 году).
Потом не читал. Но помню года с 10 здесь пришли люди - и когда цены задрали я прочел "наконец то фокус вышел в премиум".
И подумалось - откуда такой дурак взялся постящий?
Фразу запомнил.
нУ и ролик помню - Джереми Кларксон и ST помоему в Топ Гире. Супер ролик
Виталик MOSCOW
27 June 2016
WeellyTR:
|
Понятно все с тобой. Попроси кого нить посидеть в S60, узнаешь, какая это "пятерка". Там места меньше, чем в фокусе.
S60 - это тройка (D-класс). S80 - это пятерка (E-класс). Альтернативы семерке у вольво нет. А S40 это премиальный ультрабюджет. |
Так S60, эта такой больбавский мандео.
Разве нет?
Чёт волнистого понесло опять.
S60 меньше фокуса стала.
volvo это бренд пенсо ФСБ шников
Но с характером форда
в 2008 s50 (или V) забыл уже вагон в кризис за 720 000 2,4 ох было шоколадно!
у тогда интересного было много -кто удержал цену. И бмв единичка за650 1,8 115 автомат и ланц молодцы
Эх было было
А теперь пыж за лям. 308
suroviytatarin:
|
WeellyTR Конечно s60-пятёрка |
бредишь немножко
пятак бмв и вольво S-80 это Е-класс, треха и S-60 это Д-класс, а седан S-40 и хетч С-30 это С-класс, когда то эти модели выпускались на платформе ФФ2
да мондео переросток, он формально Д-класс, но размерами четко в Е-класс попадает, он даже чутка больше камри, вощем таким образом форд стремится перекрыть и семейный и безнес классы.
А S-60 она действительно тесненькая, по крайней мере предыдущая.
Подумалось вот что (а были времена рено Ойропа 19). И круто было Дайву Эсперо...
Пардон отвлекся
===
Начало массовго сброса ТАЗов.
05 год был фешенебельным. До него были и предтечи в виде акцента !( иномарки с нуля!) А потом и элантра за 380!
была шеви ВИВА (астра) и много чего дофокусного
05 да. Все разом ринулись менять ТАЗЫ. фф2 меган 2 седан королла ма3да ланцырь
===
Покатались с годок показалось МАЛО Ерунда...Давай там паркетники фокус - для лохов. Форд колхозная марка
===
2016
Круг замнкулся. старые фф1-фф2 выкатывают берут...
вновь .ТАЗ - Таз Ларгус. Таз х рей ТАЗ Веста
Фокус вновь недоступен народу. Как ФОРД в СССР
Все на круги своя. По новой...
nip:
|
да мондео переросток, он формально Д-класс, но размерами четко в Е-класс попадает, он даже чутка больше камри, вощем таким образом форд стремится перекрыть и семейный и безнес классы. А S-60 она действительно тесненькая, по крайней мере предыдущая. |
Мондео не размерами переросток поверь.
Баржа вагон 07 год 2,0 145 автомат 4 акпп за 750 -800 была ох ..хороша!
Мондюк БЕЗУМЕН за 1 500. Он ценой переросток. Морда от 007 жопа от мондюка и под 2 ляма полнофарш да еще и седаны.
ЖУТЬ.
biller
Да это ж не авто подорожали - а рубль упал. В долларах то многое даже дешевле, чем ранее.
Виталик MOSCOW
27 June 2016
С хрена ли? Это разные машины.
А вот S60 с мондюком одинаковые, и причем на столько, что детали подвески взаимозаменяемы.
А S80 она естесственно отличается (хотя рычаги спереди с виду такие же, мондюковые), потому как там вынужденно применена другая компоновка, из-за того, что ставится рядная шестерка поперек. Из-за этого, там стоИт невообразимой красоты АКПП.
Она со стороны бублика плоская, потому как места уже нет, а потом как бы переходит за двигатель.
Компоновка очень плотная, сымать за манаешь ся.
пусть
Anikiy вас рассудит,
у него подвеска точно от мондюка
я точно не знаю и рассиратся не буду, но мне кажется что и у 60 и 80 платформа одна от мондео, отличается только межосевыми колейными размерами, например в пятаке Ф10 и семерке Ф01, одинаковая тележка, а новая "клара" так вообще будет универсальной для всех новых заднеприводных моделей от трешки до семерки.
suroviytatarin
27 June 2016mobile
WeellyTR
Ты по-моему сам запутался в классах
Тройка-с класс,пятёрка-е класс.В фф3 по ощущениям места меньше чем в рио,но это же не значит,что они олноклассники.
Зы:есичо в s60 новой не сидел)))
suroviytatarin:
|
WeellyTR Ты по-моему сам запутался в классах Тройка-с класс,пятёрка-е класс. |
да это ты все напутал, но упорствуешь, по твоему Д-класс тогда что ?
suroviytatarin
27 June 2016mobile
Ну да да D с Е перепутал)))
Тройка-с
Пятёрка-D
Но сути не меняет s40- тройка,s60-пятёрка
uRRY_001
27 June 2016
suroviytatarin:
|
Ну да да D с Е перепутал))) Тройка-с Пятёрка-D Но сути не меняет s40- тройка,s60-пятёрка |
Вроде вот так правильнее:
С класс: BMW 2, Mercedes B-Klasse, Audi A3, Volvo 40 и Ford Focus, евонный первородный брат
Д класс: BMW 3, Mercedes C-Klasse, Audi A4, Volvo 60
Е класс: BMW 5, Mercedes E-Klasse, Audi A6, Volvo 80
Ф класс: BMW 7, Mercedes S-Klasse, Audi A8