Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
340,5K
views
118
members
10K
Buster
24 June 2016

biller:

КАМРИ 2,5 181 лс лучше тут и говорить не о чем. За те же деньги

можно ссылку в студии про "те же деньги"
biller
24 June 2016

Buster:

biller
Зашел на сайт. От 1,3, с учетом скидок написали за 2 литра барабан 1,2...
1,2 - это топовый фокус без скидок выйдет.
Возможно с салона можно что-то выбить... Так и на фокус тоже... Мой фокус в 14ом году по прайсу стоил 970. Октавия аналогичная 995. В салоне шкоды мне сказали, что скидок нет, может быть резину подарим. В Рольфе предложили поговорить и в итоге получилось 800

Я не верю, что нормальную кэмри можно купить за 950 )))

видимо это все, что там есть

Каждому свое. Камри выше классом. Говорить не о чем. Предложения и скидки есть в любом случае.

S Max за 750 2,5 тоже был супер. И Мондюк за 750. И Куга за 670 000

ФОРД. Это было было

Это уже не массовый авто. А люди с деньгами возьмут марку выше. Остались фаны. Но...они сами виноваты
Anikiy
24 June 2016

1

biller:

Осенью брали 2 камри

Моя 1 400 и другу 1 150

Манагеру на лапу 10 тонн. Сдали приору ржавую за 65 выкупили за 75. Два раза

Итого у меня полнейший фарш кожа - за 1 120. предпоследняя комплектация
у него нормальная машина за 940. Кондей подушки все есть. 2,0 150

Извини чувак, не у каждого есть ржавая приора, чтобы ее сдать А давать манагеру на лапу, чтобы купить у него машину - это вообще какая-то галюциногенная феерия У тойоты манагеры все такие нищеброды, что за 10 тыс участвуют в мошеннических действиях?
Anikiy
24 June 2016

biller:

Это уже не массовый авто. А люди с деньгами возьмут марку выше.

Вот именно, что марку выше. А не таёду
biller
24 June 2016

Но тут в целом -С класс исчез. Весь и вообще полностью.

Либо что то дровяное либо класс выше

Не вина форда
biller
24 June 2016

-1

Anikiy:

Извини чувак, не у каждого есть ржавая приора, чтобы ее сдать А давать манагеру на лапу, чтобы купить у него машину - это вообще какая-то галюциногенная феерия У тойоты манагеры все такие нищеброды, что за 10 тыс участвуют в мошеннических действиях?

При нас штук 7 в тот день было таких ведер. Коррупция - это подкупка власти. А тут мы сами его отпремировали чтобы побыстрее
И сейчас скидосы до 300 000 на камри.
Anikiy
24 June 2016

nip:

да однозначно это какой то набросный ак создали свиное рыло за новым ником трудно спрятать.

Это похоже таёда от безысходности стала по форумам казачков рассылать, чтобы в пустые салоны людей привлечь
biller
24 June 2016

-1

Anikiy:

Вот именно, что марку выше. А не таёду

Ну почему? Мне 200 круизер очень ок. У форда нет таких авто.
Anikiy
24 June 2016

biller:

При нас штук 7 в тот день было таких ведер. Коррупция - это подкупка власти. А тут мы сами его отпремировали чтобы побыстрее
И сейчас скидосы до 300 000 на камри.

Я не говорил про коррупцию Я говорил про мошенничество которым вы занимались фиктивно перепродавая ржавую приору несколько раз.
biller
24 June 2016

-1

Anikiy:

Это похоже таёда от безысходности стала по форумам казачков рассылать, чтобы в пустые салоны людей привлечь

Дядь ты рехнулся? Мне насрать на Тоеду вообще.

Я служитель ВЫГОДЫ. Что выгодно - да то гуд (особенно в кризис)
biller
24 June 2016

Anikiy:

По королле наверное. Думаю стояк с таким прайсом
Anikiy
24 June 2016

2

biller:

Ну почему? Мне 200 круизер очень ок. У форда нет таких авто.

Авто есть. Просто ты их никогда не купишь ибо у 90% нашего населения крузак является пределом мечтаний и целью всей жизни. А для остальных 10% это такой-же бред, как "камри - представительский класс", ибо они понимают, что это обычное дешманское корыто для чиновников.
uRRY_001
24 June 2016

Anikiy:

Мне тоже странно. Коллега вон фокуса на днях купил за 900+, хотя рынок изучал полгода, и меня за эти полгода достал напрочь. Надо узнать почему он камрю то не купил за эти деньги. Подозреваю потому, что за эти деньги ее купить нереально

У Камри в комплектации барабан есть (вкратце):
- литые диски 16",
- светодиодные ДХО
- датчик света (автосвет?)
- передние и задние парктроники
- ПТФ
- штатная сигналка
- ESP
- двухзонный климат-контроль
- простейшая магнитола с USB, без цветного экрана
- кнопка пуска двигателя
- 6 подушек
- обогрев передних сидений
- обогрев зоны парковки щеток

В принципе, по комплектации превосходит Кугу 2,5 "барабан" + пакет Комфорт (датчики парковки, ДХО, датчик света). Свою Кугу брал за 970 в мае 2014 по трейд-ину. Если Камри можно взять по трейд-ин за 900+, тогда не вижу причины сказать нет против покупки. Но пока новая машина не нужна
Боберрр
24 June 2016

biller:

Это ты не застал тут холивары Ма3да пвс Фокес вс Ланцырь году в 2005

Тут уже и говорить не о чем.
рио-соларис-камри-ларгус

Сократий, это залет!
Buster
24 June 2016

biller
Дай мне ссылку на камри за 950!

Что значит люди с деньгами? Такие купят мерс или пропеллер...
Покупать барабан классом выше или фокус в котором все есть... ну каждому свое. Когда я брал ФФ2 в топе, то за те же деньги мог взять мондюка 1,6 на ручке в базе. И зачем мне такой мондюк?

Сколько будет стоить камри с динамикой 9 сек, блютусом, голосовым управление, хорошей музыкой и на 17 катках?

А покупать Д-класс ради задних сидений, где ездит один человек раз в месяц смысла нет

uRRY_001
по сайту такая 1,2 вроде стоит... и 17ое литье за 70 тысяч
NolloN
24 June 2016

Buster:

Что значит люди с деньгами? Такие купят мерс или пропеллер...

Ты не считаешь, что есть люди, у которых есть бабло на тот же мерс, но они не считают нужным "брать максимальное авто до которого могут дотянутся + кредит" ?
А просто выбирают так, чтоб не накладно было, а деньги, например, инвестируют куда-нибудь.
Buster
24 June 2016

NolloN
Я не знаю, что под "с деньгами" имел ввиду автор )
nip
24 June 2016

Anikiy:

смотри: меняем первую букву biller и получаем diller у меня на клонов ваще нюх, я их стока пропалил.
WeellyTR
24 June 2016

Anikiy:

Авто есть. Просто ты их никогда не купишь ибо у 90% нашего населения крузак является пределом мечтаний и целью всей жизни. А для остальных 10% это такой-же бред, как "камри - представительский класс", ибо они понимают, что это обычное дешманское корыто для чиновников.

У меня камри тоже предел мечтаний. Если бы было больше выбора машин с такими моторами и коробками, как у камри, я бы вообще дико счастлив был.
nip
25 June 2016

WeellyTR:

У меня камри тоже предел мечтаний.

Виталик MOSCOW
25 June 2016

2

WeellyTR:

У меня камри тоже предел мечтаний. Если бы было больше выбора машин с такими моторами и коробками, как у камри, я бы вообще дико счастлив был.

Та же илантра, только побольше, и не волнистая.
Sarumjan
25 June 2016

1

Anikiy:

ибо они понимают, что это обычное дешманское корыто для чиновников.

А просто не всем нужен необычный индивидуальный авто для получения оргазма от поездок и во время любования машиной из окна. Для кого-то это просто машина чтобы ездить с комфортом. Камри ок для этой целевой аудитории, которая обширна
Buster
25 June 2016

Камри? Их много было 5ого поколения, 6ого много было, хотя уже в корпопархах ее стал мондео заменять.
Последней уже не так много на дорогах.
Да и за 1,5 ляма есть выбор (многие как раз на паркетники пересели - у меня по дому сосед, классический камривод, так катается на спортидже)
Sarumjan
25 June 2016

Buster:

катается на спортидже)

Вот этих точно засилье, особенно беленьких.
В прошлом году на них цену держали на уровне миллиона, когда все вокруг уже подорожало до безобразия, вот их и разбирали массово.
PeterPeter
25 June 2016

2

На сайте одном с обзорами покупок с али и прочего начали гнобить какого-то типа, что вот он все критикует, а сам только обзор сверл за 5 копеек сделал. На что он гордо заявил, доказывая всем, что он пацан пришедшей к успеху: "да мы только с друзьями вчера мою Камри обмывали 2011 года". И я сразу представил себе этого человека в кепке обшитой мехом и женой с начесом.
Сволочь
25 June 2016mobile

PeterPeter
Больше похоже на жирный троллинг...
Виталик MOSCOW
25 June 2016

PeterPeter:

На сайте одном с обзорами покупок с али и прочего начали гнобить какого-то типа, что вот он все критикует, а сам только обзор сверл за 5 копеек сделал. На что он гордо заявил, доказывая всем, что он пацан пришедшей к успеху: "да мы только с друзьями вчера мою Камри обмывали 2011 года". И я сразу представил себе этого человека в кепке обшитой мехом и женой с начесом.

Петька, а чо так ошибок много? Мож ты тожа таво, с начесом?
PeterPeter
25 June 2016

Виталик MOSCOW
Проверки орфографиии нет на планшете и автозамены помогают.
PeterPeter
25 June 2016

Сволочь:

PeterPeter
Больше похоже на жирный троллинг...

Там такой персонаж, что он слова троллинг точно не знает.
nip
25 June 2016

PeterPeter:

Там такой персонаж, что он слова троллинг точно не знает.

Я вот тебя тоже представляю: такой пронырливый, мутный типок с большими карманами, в которых много разнообразных штампов, которые ты норовишь каждому проходящему человеку на лоб поставить. Вот только не пойму, у тебя такое критическое отношение к окружающим тебя людям от собственных комплексов или еще по какой причине ?
ЗЫ ни чего личного, просто многолетнее наблюдение за тобой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up