А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Виталик MOSCOW:
|
Разумный вагинальщик. Это редко встречается. |
ты мне льстишь. Ленивый просто. Вагинальщик и разумный это же взаимоисключающие понятия, как известно
Если бы хотел поговорить, ты бы стекло опустил - как призыв
цитата (Klogg4) |
Если бы хотел поговорить, ты бы стекло опустил - как призыв |
да есть такие типки
нашкодят и под корягу... и стекло опустишь и оббибикаешся, а он суконец морду в другую сторону воротит, мол разговаривать не буду..
nipсудя по тому, что Виталик грит, он прост сам зассал выйти на разговор. Захотеть - ещё не заговорить
учитывая, какие мужики обычно ездят на таётах, звучит вполне себе реалистично. С другой стороны, ты прав, есть и такие типки, о которых ты гришь...
цитата (Klogg4) |
учитывая, какие мужики обычно ездят на таётах, |
это какие такие интересно?
.. по моим наблюдениям как правило ушлeпки бестолковые, у которых самооценка рвет небеса от осознания того факто что у него таета, или из ума выживающие волговоды.
WeellyTR
21 April 2016
nipНу вот у ушлeпков мощная мускулатура, а у бывших волговодов массивное телосложение. Что так, что так - не каждый рыпнется
Это, конечно, отчасти не касается более молодых камри тех же - там просто корпоративные ушлeпки ездят, которых легко защемить в случае чего. Но они и сами по себе на дороге обычно спокойнее. Я помню только два случая с камри. Первый: я ехал по средней полосе, перестроившись из крайней левой, зная, что в ней мне не светит ехать быстрее потока, ибо много поворачивающих налево, через аж 10 секунд это поняла камри, едущая в той полосе, и прямо перед моим носом вывернула в среднюю полосу, заставив меня порадоваться отличным тормозам у элантры и хорошей резиной. Ну и второй раз был на парковке, один ущeпенец занимал 2 парковочных места, но слева поменьше, я парканулся рядом с ним впритык, заблокировав ему выход из машины, и спокойно вышел сам, он грит "ты чё падла, как я то буду выходить?", я ему грю "захочешь выйти - перепаркуешься", и ушёл.
Чета ауди свои ведра раздает дешево. Никому не нада?
Если ауди Q3 4х4 2TSI можно купить за 1.8, то на кой нужны тоеты с тигуанами...
Sarumjanого, а3 седан кваттра 1.8 за 1.600 млн, ну ка сообщу бате
Klogg4
это предложения АЦ Беляево, но, думаю, можно и у других дилеров что-то похожее поотжимать из запасов 15-го года
Sarumjan
а чё там по комплектации, известно? хоть не барабан?
цитата (Klogg4) |
Sarumjan ого, а3 седан кваттра 1.8 за 1.600 млн, ну ка сообщу бате |
Где же ты был когда их за 900 отдавали?
PeterPeter
Я? Там же где и щас - на элантре гоняю))
Sarumjan, Шкода Скаут тоже дороже...
nip:
|
да есть такие типки нашкодят и под корягу... и стекло опустишь и оббибикаешся, а он суконец морду в другую сторону воротит, мол разговаривать не буду.. |
А еще и стекла закрывают, чтобы ты в них банановой кожурой не кинул.
цитата (Klogg4) |
Sarumjan а чё там по комплектации, известно? хоть не барабан? |
не известно, если пробую посмотреть подробности пишут звоните. Если не разводилово, то судя по первоначальной цене 2.206 должен быть полный фарш, ибо пустая 1.8 квадра стоит стоит по стандартному конфигуратору 1.8 вроде..
Виталик MOSCOW
22 April 2016
цитата (Klogg4) |
nip судя по тому, что Виталик грит, он прост сам зассал выйти на разговор. Захотеть - ещё не заговорить учитывая, какие мужики обычно ездят на таётах, звучит вполне себе реалистично. |
Ну ты не совсем прав. Не то чтобы я зассал поговорить с мужиком на таёте, а просто не хотелось устраивать цирк в пробке.
Кстати, а какие обычно мужики ездят на таётах?
Сколько разговаривал в пробках с чудиками - смысла никакого нет. Как правило человеку просто не объяснить. Он не понимает, что сделал не правильно, ибо уверен, что все правильно.
PeterPeter
22 April 2016
-1
Чето меня проигнорировали в прошлый раз.
Сайт на котором по номеру вашего авто можно бесплатно узнать вин, год, дату постановки на учет, телефон владельца
http://www.akham.ru/gosnumber .
База свежая, 2013 год точно есть. Может и 2014 и 2015.
А потом вопросы откуда угонщики все знают, да достаточно на этот сайт зайти.
Чота они все с характерным носом, кроме балбеса в ушанке?
Anikiy:
|
Чота они все с характерным носом, кроме балбеса в ушанке? |
Ну так модель выбирают же специально для покупателя.
PeterPeter:
|
Ну так модель выбирают же специально для покупателя. |
Тогда, для завершенности образа, должно быть фото на фоне таёты
NolloN
22 April 2016mobile
Buster:
|
Сколько разговаривал в пробках с чудиками - смысла никакого нет. Как правило человеку просто не объяснить. Он не понимает, что сделал не правильно, ибо уверен, что все правильно. |
Один раз показалось, что чел меня понял. Ситуация была немного другая, но все же.
Чел осознанно объехал (в разговоре подтвердил, мол торопится) под сотню метров по ряду, который влево уходит и пытался вклинится в стоящий ряд "прямо". Опустили стекла, пообщались, в финале:
- Тебе в падлу пропустить что ли?
- А тебе в падлу со всеми вместе постоять что ли?
У него не нашлось больше аргументов...
NolloNну да, пару раз были исключения, когда приходили к общему знаменателю, хотя может просто соглашались, чтобы отвязался
больше всего в таких ситуациях доставляют люди, когда дорога делает поворот небольшой, а они как едут прямо, так и продолжают... и внезапно из левого ряда оказываются в правом
вот таким не объяснить, что они неправы
Виталик MOSCOW
22 April 2016
Buster:
|
больше всего в таких ситуациях доставляют люди, когда дорога делает поворот небольшой, а они как едут прямо, так и продолжают... и внезапно из левого ряда оказываются в правом вот таким не объяснить, что они неправы |
Так же когда идут ремонтные работы, и сделан объезд с желтой разметкой, все почему-то фигарят по прямой.
Виталик MOSCOW:
|
Так же когда идут ремонтные работы, и сделан объезд с желтой разметкой, все почему-то фигарят по прямой. |
Издержки отточенных узкоглазых шасси с тягучими моторами, которые на скорости выше 50 км/в в размеченный желтым коридор попасть не могут чисто физически, из-за кривости и убогости своей конструкции. А снижать скорость на таком драндулете не принято, ибо набрать ее вновь они смогут или под уклон, или при сильном попутном ветре.
цитата (Klogg4) |
nip Ну вот у ушлeпков мощная мускулатура, а у бывших волговодов массивное телосложение. Что так, что так - не каждый рыпнется |
ыыы... вот ты ржачный крендель,
феноменален в своей глупости
как что сморозишь, так аж челюсти сводит, от одновременного неконтролируемого желания плакать и смеяться.
цитата: |
Ну вот у ушлeпков мощная мускулатура, а у бывших волговодов массивное телосложение. Что так, что так - не каждый рыпнется |
Все в твоих руках - нарасти массивную мускулатуру...
Хотя видел как щуплый паренек ушатал с двух ударов бугая... оказалось парниша кмс по боксу в легком весе, а с виду и не скажешь...
Ну и частенько сейчас народ ствол достает, если особенно отмороженный
Так что вывод какой: либо человеку бесполезно что-то объяснять - он не поймет, либо и нет смысла объяснять - сам осознает свой косяк )