Vortex:
|
Мерен вообще решил запарковаться и ждал |
Если он совсем конченный дебил, то возможно - там нельзя парковаться (перекрёсток), это первое и второе в итоге мы приехали примерно в одно и то же место )). Что значит прощёлкал карман? Ты понял как там дорога устроена? Там ехать можно в обе стороны, но запарковавшиеся оставили только одну полосу, поэтому ехать можно только по ней, но это не одна прямая, там их ТРИ.
Vortex:
|
Решил сдать позицию и уступить - сдавай куда есть. |
Я и сдавал. Там где он стоял единственное место куда можно вообще уйти на этой прямой. Дальше надо сдавать на другую, а это ещё метров 300.
Vortex:
|
за тобой ему вообще ситуацию не видно было |
Всё там видно и все там бывали сто раз в такой ситуации. Есть те кто не страдает хренью, а есть бараны. Я на прямую выехал первый, я мог бы и встречке не уступать, а тупо встать ему лоб в лоб и ждать пока он отъедет, тем более за мной ехала машина, а за ним нет, но как писал уже там такое постоянно и я уже упирался и ничего хорошего от этого не было. Доказать барану что он баран невозможно и никто никому не уступит пока не подъедет толпа людей и не заставит их разъехаться.
Мерин не оставил места ни спереди ни сзади - это не правота это хитрожопость барана, который посчитал что он самый умный.
Таким же образом ещё поступают очень "умные" люди, которые только заезжают на эту прямую и едут не первые, но знают, что выезд на первую прямую слепой и чтобы заглянуть что там первый должен ехать через встречку. Они встают в свою полосу и подъезжают вплотную к запаркованным, чтобы тот кто выехал туда первый не мог сдать назад в свою полосу и если там оказывается встречка первому предстоит весёлый путь назад через встречку и через всех "умных" кто его запер. Дорога там сама по себе очень узкая, поэтому сдавать назад ОЧЕНЬ долго и трудно, потому что дорога там убитая в хлам (её сто лет никто не делал в том числе и из-за запарковавшихся), с одной стороны запарковались люди, с другой стороны там высокий бордюр. Чтобы было понятно насколько там узко: сейчас на тротуаре там столбики. Столбики поставили из-за местных, которые жаловались, что некоторые машины ехали по тротуару, т.е. из-за запаркованных машин даже мелким грузовичкам просто не проехать там и они ехали закинув одно колесо на тротуар. В принципе таким образом с этой дороги убрали все грузовики, потому что сейчас даже теоретического шанса туда доехать у них нет. Не знаю права как оттуда вывозят мусор и вывозят ли его теперь, но мало кого волнует. Также власти мало волнует, что парковаться там нельзя, потому что дорога мало того что очень узкая, она ещё и двухсторонняя. Как следствие там нарушают не только кто стоит, но и те кто проезжают, потому что по сути они едут по встречке. В связи с этим интересно слушать разборки баранов когда один другому на полном серьёзе рассказывает, что другой стоит на встречке. А где он должен стоять? Другой дороги то нет.
Vortex:
|
Раз прощелкал, то бодайся со встречной сам. |
Да, можно было бы тупо включить барана и заблокировать там ВСЕХ на N-ое количество времени - наверное это самое правильное
.