nip: |
блин зря говорите что пузотерке полный привод только для старта по снегу нужен. |
Next (2021) |
блин зря говорите что пузотерке полный привод только для старта по снегу нужен. |
цитата: |
зря говорите что пузотерке полный привод только для старта по снегу нужен. |
Anikiy: |
А чо случилось то ваще, чо за паника в селе? |
В Виталик MOSCOW: |
Да ничё не случилось. Ездим на заднем. |
skyrat: |
До первых нормальных сугробов или колеи. |
Я и думаю, может ненастье какое случилось, а я и не в курсе. |
ничо я вчера такой сугроб раскатал, более чем нормальный(с) |
Где ты его взял, нормальный то? Я на фокусе переметы по капот пробивал, а если снега всего по дверь - то это не сугроб, а так, для мягкости ходьбы |
Где ты его взял, нормальный то? Я на фокусе переметы по капот пробивал, а если снега всего по дверь - то это не сугроб, а так, для мягкости ходьбы |
Фокусом? Ну да, он был крутой |
Я видел в декабре один около Савеловского. Вроде неплохо смотрится живьем. |
Vortex: |
Да, на хрен он усрался, если можно ... |
цитата (Klogg4) |
Сегодня на элантре 1.6 своей чёт лихачил как ошпаренный по трассе и в городе, не знаю, чё на меня нашло. Возможно, из-за того, что нравится сейчас звук на масле 0w-20: на более вязких маслах было больше гула, а сейчас слышен хороший такой рык здорового мотора, если крутить до 5-6 тысяч об/м. Мне нраица но всё равно хочу новую машину. Или в эту вложить. Хз. |
Прикладывай холодное ко лбу. |
цитата (Klogg4) |
а сейчас слышен хороший такой рык здорового мотора, если крутить до 5-6 тысяч об/м. |
цитата (Klogg4) |
Сегодня на элантре 1.6 своей чёт лихачил как ошпаренный по трассе и в городе |
D dmdzh: |
...как сирата 1,6 мт дерет ... |
Жесть какая ну харе какой звук там у элантры |
Верю, я тут выкладывал чуть ранее видео как сирата 1,6 мт дерет оптиму 2,4. Действительно у корейцев один могучий движок, остальные шлак. |
цитата (Klogg4) |
На самом деле когда идёшь в обгоны, раскручивая мотор практически в звон, понимаешь, что не такой уж он и тягучий, т.к. хотя ты и обгоняешь практически всех, но всё равно небольшое чувство "ору больше, чем толку" присутствует а вот в городе очень приятный мотор, на низах он всё же интереснее, чем на верхах, хоть убейся. |
ПадЪ: |
тогда твое - это дизель |
Ну или бенз турбо |
ПадЪ: |
не турбобенз внизу так не валит, катал кугу 1.6т ща владею кугой 2.0д |
цитата (Klogg4) |
Я, конечно, буду сейчас пипец каким очевидным, но негоже сравнивать 1.6 и 2.0, когда у обоих есть турбина или когда у обоих нет турбины. 2.0, разумеется, разорвёт 1.6 в клочья. |
цитата (Klogg4) |
Я, конечно, буду сейчас пипец каким очевидным, но негоже сравнивать 1.6 и 2.0, когда у обоих есть турбина или когда у обоих нет турбины. 2.0, разумеется, разорвёт 1.6 в клочья. |
Weber: |
Так и есть. На небольшой и не тяжелой легковой машине в наших условиях, покупка дизеля не целесообразна ИМХО |