Anikiy
По нормальной почти ничем, поэтому меня это не сильно напрягает. Но бывают разные ситуации, другое дело стоит ли они от 400т.р.
Next (2021) |
skyrat: |
Никаких говен дорога как на фото выше. А на нормальном кроссе проще ездить и все. |
Anikiy: |
Если предыдущего поколения - то там не халдекс, а вискомуфта. Новая стоит больше 100 тыс, старые мало кто ремонтирует ибо там жидкость какая-то, которую не найдешь, а б/у рабочую днем с огнем не сыщешь. По факту 90% этих машин ездят на моноприводе. |
nip: |
полноприводная пузотерка: |
D dmdzh: |
какой двигатель и коробка |
L Leher: |
У меня А5, двигатель 1,6 атмо и коробка механическая |
И ты умудрился ее сломать? У моего друга такая была, за 80 тыс один раз цз чинил, и один раз камушек попал между тормозным диском и кожухом. |
И ты умудрился ее сломать? У моего друга такая была, за 80 тыс один раз цз чинил, и один раз камушек попал между тормозным диском и кожухом. |
В Виталик MOSCOW: |
У меня гольф такой был (BSE с пятиступкой). Коробку снимали ДВА раза по гарантии. Ку ле там умудряться-то? Она сама разваливается. Пишу в очередной раз для тех кто в танке - вагинальные мобили уникальны. |
Да фиг его знает, у нас в конторе, 2-е а5 1.6 мт доживают, будем менять после НГ, пробег на обоих за 300 тысяч, проблем нет только расходники, на одной даже сцепа родная |
Виталик MOSCOW Вы чё там все подряд чините, естественно что и везут убитое гавно, а что еще может написать сотрудник сервиса, конечно все ломучее авно |
В Виталик MOSCOW: |
Передергиваешь на ваг? Давай продолжай в том же духе. Только лапшу вешай девочкам с работы, мне не прокатит - не поверю. |
Weber: |
Ну наверно всё же не стоит так категорично. Если у dmdzh коробка не развалится, то значит он врёт? Странная логика. |
цитата: |
Я когда фф брал с ib5 , тоже все писали, что для 1'8 она на грани, а я еще чип сделал и драл ее в отсечку и ничего. |
цитата: |
И ты про какую статистику, ты же сидишь по тем машинам которые к тебе привезли, а большинство ездят и даже не знают о таких проблемах. |
seaman3000: |
да ладно на октавию нагонять, 1.6 живучий мотор как и гидрач с ним в комплекте, главное в пробках не перегреть иначе капут коробасу.. вот 1.4 это конечно печалька, как и дсг7 идущая с ним в связке |
цитата (Klogg4) |
вот 1.4 тси очень даже уважаю и даже не против его иметь вместе с гольфом и механикой |
как и кроссы тоже разные, у отца гранд витара, вроде кросс, но прет везде где надо, да мотор 3.2 в комплекте, что под горку не каждый крузак может потянуться на обгон.. |
Народ, кому поменяли, пишет что тарахтение ушло, появились вибрации |
с этими роботами, как по мне, уж лучше просто остановиться и забыть, чем дальше продолжать вбухивать деньги компаниям.. есть гидро 6 ступка и этого с головой, для гурманов мазда синхронизировала две такие коробки вместе и стало 12 ступеней.. |
Anikiy ну возможно на просторах нета у теоретиков и виснит, а в реальной жизни такого не замечал, вы сначала покатайтесь на машине, а потом уже пишите, иначе смех в ваш адрес и только... |
... есть гидро 6 ступка и этого с головой, для гурманов мазда синхронизировала две такие коробки вместе и стало 12 ступеней.. |
Я тоже считаю, что 6 ступеней это разумный предел, выше которого усложнение ради призрачной экономии и микроскопического прибавления в динамике. |
Weber: |
ну разве масло приходится в движок доливать гр 600-700. |