А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Vortexыы
водила красапета, на описании трассы надиктовал такую стенограмму, которой потом сам не поверил походу
Klogg4Так могешь (см до конца)?
Vortex
да) но я считаю, что при ритмическом заносе, в котором нужны подобные телодвижения, что-то делать уже бесполезно.
Vortex
13 December 2015
цитата (Klogg4) |
Vortex да) но я считаю, что при ритмическом заносе, в котором нужны подобные телодвижения, что-то делать уже бесполезно. |
Ну, да, если только не нарочно пустил в занос... Если прое
то уже не поможет...
А еще, у ТАЗА было 3,75 от упора до упора, У ФФ2 3,0, а у ФФ3 2,75. А еще есть переменный шаг рейки
Я за собой стал замечать, что на парковке рулю так, например, для правого поворота: из положения 10/2 начинаю движение правой рукой, при этом левую подвожу на предварительный захват на 6, как только првая и левая рука сходятся в точке 6, делаю поворот левой рукой до 2, а правую перекладываю на 10, при необходимости доворачиаю, но там уже упор рейки.
http://www.youtube.com/watch?v=3Fy7yxZIUGw - вот примерно настолько интереснее звук пяти цилиндров с мешалкой (я знаю, что у гольфа R 4 цилиндра, но в салоне подмешивается звук пятого цилиндра). 3:57
Vortexслушай, я даже не задумывался, как я поворачиваю
надо будет проследить, знаю только, что при поворотах на 90 градусов я левой рукой хватаюсь либо за верх, либо за низ руля.
Vortex
13 December 2015
2
Klogg4Вот, настоящий звук ))) Честный, без выхлопа - соло на хх:
Так и я не задумываясь кручу 15 лет баранку, а тут че-то задумался...
Anikiy
14 December 2015
2
Vortex:
|
Klogg4 Так могешь (см до конца)? |
Вольвоводам это не надо, они тока па прямой ездят есичо.
dmdzh
15 December 2015
1
Вот такой вот кроссовер, с асфальта ни ни (в конце самое интересное)
Довольно все по делу, но мне машина все равно очень понравилась. Приятель был недавно на тест драйве, говорит, что по сравнению с ix35 ходовка это небо и Земля, и двушку с автоматом хорошо настроили (ну это я и на рестайле ай40 заметил).
dmdzh:
|
Вот такой вот кроссовер, с асфальта ни ни (в конце самое интересное) |
Нундай в очередной раз жидко обделался? Ничего удивительного, это же нундай.
цитата (Klogg4) |
Довольно все по делу, но мне машина все равно очень понравилась. Приятель был недавно на тест драйве, говорит, что по сравнению с ix35 ходовка это небо и Земля, и двушку с автоматом хорошо настроили (ну это я и на рестайле ай40 заметил). |
У приятеля не утихает желание перепробовать все сорта говна?
Anikiy
Это другой приятель, и он уже для себя решил и внес предоплату. А первый приятель, про которого ты говоришь, купил своей жене б/у киа сид 2007 года с 1.6 на автомате, так он грит, что охренел от машины и вообще почему он ничего не знал о сиде, когда брал фокус 2, их вообще не сравнить, где фокус, а где сид, ну и т.д. и т.п.
P.S. А у меня тем временем клапанная крышка засопливила походу. Вовремя я это заметил, как раз 0w-20 залил на зиму, капец.
цитата (Klogg4) |
Anikiy Это другой приятель, и он уже для себя решил и внес предоплату. А первый приятель, про которого ты говоришь, купил своей жене б/у киа сид 2007 года с 1.6 на автомате, так он грит, что охренел от машины и вообще почему он ничего не знал о сиде, когда брал фокус 2, их вообще не сравнить, где фокус, а где сид, ну и т.д. и т.п. |
У вас там секта чоле? Свидетели нундаЁвы?
цитата (Klogg4) |
P.S. А у меня тем временем клапанная крышка засопливила походу. Вовремя я это заметил, как раз 0w-20 залил на зиму, капец. |
Ну дык понятно, масло залил - вот оно и потекло. Раньше оно до туда не добиралось...
цитата: |
что охренел от машины и вообще почему он ничего не знал о сиде, когда брал фокус 2, их вообще не сравнить, где фокус, а где сид, ну и т.д. и т.п. |
действительно, у приятеля сид 2008, а я в 2009 купил фф2... где фокус, а где сид )
dmdzh
15 December 2015
1
Да по-мойму вообще провальная затея ставить сухой робот на полный привод, вон ВАГ сколько бился с ДСГ сухой, сейчас вроде как поутихли страсти, но на ПП и мощные моторы ставят мокрую. Я сам Тушкан смотрел в прошлую пятницу, да салон по сравнению с икс 35 рвотных позывов не вызывает, все нормально да и места достаточно даже на заднем диване, если переработали подвеску как пишет Klogg4 то тоже хорошо, прошлая была ужасная - очень жесткая и короткоходная. Но платить 1,5 млн за это изделие 1,6т+робот это могут только " свидетели хундаевы"
потому как тушкан может перегреться даже при штурме газона
dmdzh:
|
если переработали подвеску как пишет Klogg4 то тоже хорошо, прошлая была ужасная - очень жесткая и короткоходная. |
Ты ролик, который запостил выше, сам смотрел?
dmdzh
15 December 2015
цитата (Klogg4) |
и двушку с автоматом хорошо настроили |
чета я боюсь что он совсем неспешный будет, тк машина не совсем маленькая.
Для фанов остается только дизель+акпп, но там цена еще +100/150 к 1,5 млн
Vortex:
|
Ты ролик, который запостил выше, сам смотрел? |
Да, говорят что по плохой дороге некомфортно, но приятель то пишет что все хорошо.
Боберрр
15 December 2015
1
Vortex
1-5-4-2-6-3-7-8
Это к ролику с в8
Anikiy:
|
Нундай в очередной раз жидко обделался? Ничего удивительного, это же нундай. |
особенно вперло, ... "а у нас на тесте топ-версия за 1 820 000р".
никуда не едущий нундай тушкан за почти 2 ляма
я не так давно видел в салоне уходящую А4 кватро 225л.с. 6.4с/100, S-line обвес офигенные 19" колеса, все электро, спортсидухи, отличная кожа, рожа, и т.п. за 2 лимона сказали запросто заберешь, но я думаю можно еще и поторговаться, дык эти машины сравнивать низя.
да и там где такая кватра даже на пузе проползет этому нундаю и смотреть в ту сторону должно быть страшно.
dmdzh
15 December 2015
1
В воскресенье был на ТО и посмотрел новый суп (суперб), если честно не впечатлил. Да салон чуть больше, диодная линия по периметру салона, кожаные сиденья с вентелем, но ощущение что я залез в свою октавию, чуть распухшую, нет никакого ощущения премиальности так скажем (вот когда с фокуса в моню садишься то сразу заметно где какой класс) в супе, теже приборы климат и т.д. Данный экземпляр (1,8тси дсг) стоял за 2 млн
, с хорошим движком 2.0 280 лс+ПП будет вообще космос. При таких раскладах намного интереснее взять туже октавию в полном фарше 1,8 дсг 4х4 лорин клемет. Цена более честная, все имхо конечно.
dmdzh:
|
В воскресенье был на ТО и посмотрел новый суп (суперб), если честно не впечатлил. Да салон чуть больше, диодная линия по периметру салона, кожаные сиденья с вентелем, но ощущение что я залез в свою октавию, чуть распухшую, нет никакого ощущения премиальности так скажем |
Это патамуча тупые чехи тапки в комплекте не положили.
Anikiy:
|
Это патамуча тупые чехи тапки в комплекте не положили. |
В старом супе зонт давали без тапок, а теперь и его наверное нету.
PeterPeter
15 December 2015
1
Anikiy:
|
Это патамуча тупые чехи тапки в комплекте не положили. |
зонт там был, тапки надо было свои приносить.
dmdzh:
|
В воскресенье был на ТО и посмотрел новый суп (суперб) |
я кстати почему то тоже новым супербом не проникся, на фотках лучше смотрится, наделе здоровенный такой корабль, и салон огромный, а багажник так вообще - трюм! но ты правильно подметил, элементы салона как с чужого плеча.
ЗЫ мне и салон посцата нового тоже не понравился, хотя может потому что смотрел комфортлайн, а он очень прост за свои деньги, наверно от салона хайлайна другие впечатления будут.
Виталик MOSCOW
15 December 2015
-1
dmdzh:
|
В воскресенье был на ТО и посмотрел новый суп (суперб), если честно не впечатлил. Да салон чуть больше, диодная линия по периметру салона, кожаные сиденья с вентелем, но ощущение что я залез в свою октавию, чуть распухшую, нет никакого ощущения премиальности так скажем (вот когда с фокуса в моню садишься то сразу заметно где какой класс) в супе, теже приборы климат и т.д. Данный экземпляр (1,8тси дсг) стоял за 2 млн , с хорошим движком 2.0 280 лс+ПП будет вообще космос. При таких раскладах намного интереснее взять туже октавию в полном фарше 1,8 дсг 4х4 лорин клемет. Цена более честная, все имхо конечно. |
Других мыслей, кроме - а какую шкоду купить после имеющейся, в голову не приходит? А то арёти хором про хундай головного мозха, а сами заладили как вшивый про баню.
Оленевод тоже чета обострился, может без шапки долго ходил по холоду?
Виталик MOSCOW:
|
Других мыслей, кроме - а какую шкоду купить после имеющейся, в голову не приходит? А то арёти хором про хундай головного мозха, а сами заладили как вшивый про баню. Оленевод тоже чета обострился, может без шапки долго ходил по холоду? |
Да я только эту купил в апреле, после фокуса, накатал 15 т км и полностью доволен как она едет и размером салона и багажника тк у меня 2 детей малых, для машины выходного дня очень неплохо и надеюсь проездить 4-5 лет (у меня в год не больше 20т км) а там посмотрим что в замен, может в этой ветке будем комплектациями весты и икс рея мериться
. Посыл был что по-моему не стоит переплачивать такие деньги что бы получить распухшую октавию, если рассматриваешь шкоду к покупке.
Виталик MOSCOWИ чей та вообще такой агрессор, прям все ему неугодили тута.
dmdzh:
|
Виталик MOSCOW И чей та вообще такой агрессор, прям все ему неугодили тута. |
Ну пропеллеровод же, должен понимать. Видать пропеллером надуло сегодня, мороз жеж на улицах.