Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,5K
views
118
members
10K
PeterPeter
5 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Петя-петя кандидат! Апупеть!
У меня тоже на прошлой работе один кандидат (защитившийся давно, и реально, а не как щас) был в подчинении. Ну кстате не дурак. Чуть чудноват, но мосх слехка работает.

Вот тоже кандидат Сволочь
И вот тоже -Hendrix-
Другие тоже думаю кандидаты.
PeterPeter
5 September 2015

Виталик MOSCOW
Так я кандидат, только моя специальность даже и не науки называется.
NolloN
5 September 2015mobile

PeterPeter
В мастера спорта)?
PeterPeter
5 September 2015

NolloN:

PeterPeter
В мастера спорта)?

Кандидат архитектуры (канд. архитектуры)
Кандидат биологических наук (канд. биол. наук)
Кандидат ветеринарных наук (канд. ветеринар. наук)
Кандидат военных наук (канд. воен. наук)
Кандидат географических наук (канд. геогр. наук)
Кандидат геолого-минералогических наук (канд. геол.-минерал. наук)
Кандидат искусствоведения (канд. искусствоведения)
Кандидат исторических наук (канд. ист. наук)
Кандидат культурологии (канд. культурологии)
Кандидат медицинских наук (канд. мед. наук)
Кандидат педагогических наук (канд. пед. наук)
Кандидат политических наук (канд. полит. наук)
Кандидат психологических наук (канд. психол. наук)
Кандидат сельскохозяйственных наук (канд. с.-х. наук)
Кандидат социологических наук (канд. социол. наук)
Кандидат технических наук (канд. техн. наук)
Кандидат фармацевтических наук (канд. фарм. наук)
Кандидат физико-математических наук (канд. физ.-мат. наук)
Кандидат филологических наук (канд. филол. наук)
Кандидат философских наук (канд. филос. наук)
Кандидат химических наук (канд. хим. наук)
Кандидат экономических наук (канд. экон. наук)
Кандидат юридических наук (канд. юрид. наук)

Не у всех степеней в названии есть слово "наук". Но это формальность, тк диплом всё равно "кандидата наук".
Anikiy
7 September 2015

1

PeterPeter
Я так и знал, что ты искусствовед. Только с твоей подгтовкой получается находить общие черты в дизайне абсолютно не похожих автомобилей.
PeterPeter
7 September 2015

Anikiy:

PeterPeter
Я так и знал, что ты искусствовед. Только с твоей подгтовкой получается находить общие черты в дизайне абсолютно не похожих автомобилей.

Я вообще то писал еще раньше, про зарплаты в музеях и прочее.
И вообще вы ничего не понимаете, все красные машины одинаковые.
Anikiy
7 September 2015

PeterPeter:

И вообще вы ничего не понимаете, все красные машины одинаковые.

Все. Но красный ситроён - исключение. Он исключительно неодинаков, президентский автомобиль фигле.
Weber
7 September 2015

Вот тут про конкурента и его замечательного робота:
"ПОСЧИТАЛИ-ПРОСЛЕЗИЛИСЬ: ВСЯ ПРАВДА О ЗАМЕНЕ "РОБОТА" DSG НА SKODA OCTAVIA" тут

Скрытый текст
Anikiy
7 September 2015

Weber:

Скрытый текст

На фоне 796 тыр за магнитолу на таёде-камри, коробка на ваген кажется унылой дешевкой
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652931/ccl_id/1800/
dmdzh
8 September 2015

Weber:

Да статья какая то ниочем, коробка в сборе почти у всех тысяч 300 стоит, у меня у друга на грандвитаре полетела,
самую дешевую нашли за 260 и то месяц ждать из ОАЭ, да и ДСГ сейчас чинят, замена сцепления 35 тысяч, мехатрон 50
Скрытый текст
WeellyTR
9 September 2015

Anikiy:

На фоне 796 тыр за магнитолу на таёде-камри, коробка на ваген кажется унылой дешевкой

Это чё за гон
Vortex
9 September 2015

2

цитата (Klogg4)
Это чё за гон

Наверное она не съемная, чтобы поменять, нужно открутить лючок бензобака и прикрутить к нему новю машину узел в сборе
Виталик MOSCOW
9 September 2015

D
dmdzh:

Да статья какая то ниочем, коробка в сборе почти у всех тысяч 300 стоит...

Но накрывается она так часто только у вага. Больше ни у кого такого нет.
Виталик MOSCOW
9 September 2015

Чёта вагинальцы не особо активны сегодня, минусят слабо.

Прочитал на другом форуме. Как только рука поднимается над клавиатурой такое писать??

цитата:
У вас корейская машина была?
У нас на работе были киа каренс, киа оптима и хендэ экуос.
Первая - весь пластик за два года типа как скукожился и трещал, подвеска беззвучно жила несколько месяцев после каждой замены. Полное г., хотя так понравилась нам вначале.
Вторая - движок прошел около 50 тыс., дальше ремонт по гарантии с частичной оплатой. "Бизнес-класс".
Экуос - вообще... полмашины надо разобрать чтоб лампочку поменять. Надежностью тоже не отличался.
Вызвал в итоге через месяца три у директора такое отвращение, что его решили продать. Продавали полгода, хотя падали в цене
насколько только могли - спроса нет на нее...в конце концов продали и почувствовали облегчение.
OlegTsk
9 September 2015

Далась вам DSG7 у VW, ведь PS на ФФ3 тоже пользуется ничуть не меньшей "популярностью" (см.Автомат Power Shift (часть 2)). Опять же, предметно смотреть надо. Например, в разделе по А7 на octavia-club.ru более популярные темы - выбор резины/дисков, флудильня по обсасыванию конкурентов, общие вопросы и ответы, выбор масла и т.п. Опять же, никто не неволит, есть еще коробки на выбор - ручка и DSG6. Форд же предложил безальтернативную комбинацию (с рестайлом вроде одумался, если не путаю?), которая исключила кучу потенциальных покупателей, меня в т.ч. Если бы вовремя не одумались, тема по PS была бы куда обширнее
Weber
9 September 2015

O
OlegTsk:

Опять же, никто не неволит, есть еще коробки на выбор - ручка и DSG6.

И ещё автомат 6ст с мотором 1.6
skyrat
9 September 2015

цитата:
И ещё автомат 6ст с мотором 1.6

Так это самая популярная модель. У нас 80% таких в городе.

Да у ПШ есть проблемы, но они намного проще и дешевле.
dmdzh
9 September 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Чёта вагинальцы не особо активны сегодня, минусят слабо.

Да ладно чё минусить, и так на дефчачей машине патцанчик все других обосрать пытается, чё обижаться то.
Виталик MOSCOW
9 September 2015

O
OlegTsk:

Далась вам DSG7 у VW,... Опять же, никто не неволит, есть еще коробки на выбор - ручка и DSG6. Форд же предложил безальтернативную комбинацию (с рестайлом вроде одумался, если не путаю?), которая исключила кучу потенциальных покупателей, меня в т.ч.

Хде там на шкоде дсг-6??? От 1.2 до 1.8 стоит дсг-7. Шесть на дизеле и на двушке всегда у вага шла.
Виталик MOSCOW
9 September 2015

-2

D
dmdzh:

Да ладно чё минусить, и так на дефчачей машине патцанчик все других обосрать пытается, чё обижаться то.

Ну тогда я тебе минусик ткну, пацанчик на колхозной говнобарже.
dmdzh
9 September 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Хде там на шкоде дсг-6??? От 1.2 до 1.8 стоит дсг-7. Шесть на дизеле и на двушке всегда у вага шла.

1.6 атмосферник+ 6 ат не дсг
OlegTsk
9 September 2015

3

В
Виталик MOSCOW:

Где-где, на 4x4 (в подписи) и Скауте, 1.8 у обоих.
P.S. Минус поправил, но по большому счету - матчасть надо учить перед наездами
dmdzh
9 September 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ну тогда я тебе минусик ткну, пацанчик на колхозной говнобарже.

Ой ну все, прям запозорил

цитата:
Например, в разделе по А7 на octavia-club.ru [octavia-club.ru] более популярные темы - выбор резины/дисков, флудильня по обсасыванию конкурентов, общие вопросы и ответы, выбор масла и т.п.

Да все верно, страсти по дсг пока утихли после доработки в 2014. Но все равно эта коробка для поездок в удовольствие (без 1-2 часовых пробок), по выходным или вне мегаполисов и это надо понимать при выборе авто. Если хочешь ваг для каждодневной езды на работу - то это только 1,6а/т (овощ) ну или м/т для тси но это на любителя.
OlegTsk
9 September 2015

По пробкам действительно, у DSG (я про DSG6, но скорее всего не суть) не хватает промежуточного режима "город" между "обычным" (по мне так он ближе к эко-режиму, заточенному на экономию топлива и маниакальные переключения вверх) и "спортом" (опять же, IMHO тут уже в другую сторону перебор - на удержание передач). Но есть ручной режим (т.е. типтроник), плюс в некоторых пробках спорт больше подходит. Плавный регулятор бы между крайними режимами коробки, и ага. Но такого нет не только на "дешевой" Шкоде.
Вот что действительно нехорошо после ручки - быстро выехать с парковки задом и уехать получается только с толчками в трансмиссии. Переключаешься плавнее и медленнее - уже все хорошо, но энергично - фиг. Приходится учитывать и изображать никуда не спешащего и познавшего жизнь меланхолика Или в горку резво тронуться - аналогично, тут уже hill-assist мешается. Но это еще можно подправить, уменьшив задержку на удержание, а что с быстрыми переключениями R/D делать, не очень понятно. Буксовать в таком режиме специально не пробовал, и необходимости не случалось пока, думаю, что тоже не все гладко даже в ручном режиме коробки, но это проверить надо. Может и с шустрым выездом с парковки ручной режим спасет, но что-то я сомневаюсь в этом...
Виталик MOSCOW
10 September 2015

-2

O
OlegTsk:

Где-где, на 4x4 (в подписи) и Скауте, 1.8 у обоих.
P.S. Минус поправил, но по большому счету - матчасть надо учить перед наездами

Кто их покупает-то, эти октавии 4х4 ? 0.5% продаж? Я не знаю, какой ход мысли надо иметь чтобы купить октавию 4х4.
И какую матчасть мне нужно учить? Что я не так написал? Что, от 1.2 до 1.8 ставится что-то кроме дсг-7 ? Я тебе именно про дсг сейчас пишу, а не про айсин этот убогий с убогим атмосферником.

dmdzh не отвлекайся, иди картошку вози.
Anikiy
10 September 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Кто их покупает-то, эти октавии 4х4 ? 0.5% продаж? Я не знаю, какой ход мысли надо иметь чтобы купить октавию 4х4.

А я не знаю какой ход мысли нужно иметь, чтобы купить ее без 4х4.
Anikiy
10 September 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

И какую матчасть мне нужно учить? Что я не так написал? Что, от 1.2 до 1.8 ставится что-то кроме дсг-7 ? Я тебе именно про дсг сейчас пишу, а не про айсин этот убогий с убогим атмосферником

Тебе же вроде русским по белому написали, на какие 1,8 ставят дсг-6. Или с первого раза не?
PeterPeter
10 September 2015

Anikiy
Снова я не прав, что это фары от ягуара http://www.drive.ru/news/hyundai/55f0005895a656...8f.html ?
Опять несравнимое сравнение?
Buster
10 September 2015

O
OlegTsk:

Приходится учитывать и изображать никуда не спешащего и познавшего жизнь меланхолика

Вот тут полностью соглашусь. На PS я стал намного спокойнее ездить, даже зиму откатал почти без пробуксовок )
Виталик MOSCOW
10 September 2015

Anikiy:

Тебе же вроде русским по белому написали, на какие 1,8 ставят дсг-6. Или с первого раза не?

Это у тебя чета с первого раза не. Какой процент будет покупать эти 4х4 из-за дсг-6 ??? Сколько вообще этих 4х4 продается?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up