Как известно в связи с изменениями закона об ОСАГО теперь СК выбирает базовый тариф самостоятельно. Так, для легковушек СК в праве выбрать любую сумму в пределах от 3432 до 4118.
Предлагаю определить у какой СК какой БТ.
Каждый делится информацией, я после проверки тарифа добавляю СК и БТ в шапку.
Ингосстрах - 4560 Альфа страхование - 4390Ресо - 4118Пы.Сы. БТ для Москвы
если захотите можем и по другим регионам вести статистику.
ЭлиноК
17 April 2015
Базовые тарифы ОСАГО в разных СК
ЭлиноК:
|
Только что полис доделала, у человека КБВ 0.5 Редко такое бывает... |
чой это))) у меня два кбм 0,5
цитата: |
цитата (ЭлиноК) Только что полис доделала, у человека КБВ 0.5 Редко такое бывает...
чой это))) у меня два кбм 0,5 |
два - это в сумме 1 или умножить надо 0.025
XXmaxx
два человека на двух машинах в двух полисах
олько что полис доделала, у человека КБВ 0.5 Редко такое бывает... |
Плюсую к Димке, у меня то же КБМ 0.5, у тестя то же 0.5.
ЭлиноК:
|
... человека КБВ 0.5.. |
Вполне такие уже могут встречаться.
Обязательное ОСАГО ввели уже больше 10ти лет назад.
Так что у некооторых особенно аккуратных водителей КБМ мог бы быть даже и меньше 0,5
вплоть до полного 0...
..если бы жлобливые сраховщики не щемились за свои барыши и не ограничили минимальный размер КБМ...
Димедрол:
|
вплоть до полного 0... |
а потом на минус и каждый год в СК приходишь они тебе полис и налик сверху))
dimm33нуда... ачо?
они же предшествующие лет 15 на тебе безбедно наживались...
ДимедролОбязательное ОСАГО больше 10 лет, а, вот, обязательная сдача сведений по водителям в РСА пару лет всего... и то не все соблюдают. По своей практике могу сказать, что Росгосстрах и Альянс плевать хотели на это.
..если бы жлобливые сраховщики не щемились за свои барыши и не ограничили минимальный размер КБМ... |
не страховщики пишут закон об ОСАГО
шурецДумаешь подкупают власть?
думаю, власти хорошо заботятся о нас с вами
Отплюсил топикстартеру, я про эти базовые тарифы не ухом, не рылом! Зашел в Росгосстрах насчитали 5,7т., тут же не поленился заглянуть в Ресо насчитали 4,9т. - у них и купил. Коэф. "КБМ" (там и там) определялся как 0,7, какой то класс 9, скидка, как я понял 30% у обоих водителей в полисе.
шурецсволочи
))
А на самом деле я не жалуюсь
Мне бесплатное образование предоставили, мат капитал предоставили... могу еще примеры привести
я считаю, что я сама мало сделала,чтоб что-то глобальное взамен получить
HDC-545спасибо
У Ресо не минимальный тариф
скидка разной не может быть, если она одинаковая то ок, если разная, то лучшего водителя приравнивают к худшему
ЭлиноКцитата: |
У Ресо не минимальный тариф |
Я теперь в курсе, вчера он был 3604 (мин. 3432), но девушка заявила что с понедельника Ресо поднимет базовый тариф, вот я и клюнул
ЭлиноКВот новость про Росгосстрах
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг. |
http://www.interfax.ru/business/443840
вот, а я думал на эти жалобы все большой положили.
Это правильно, может и другие тоже задумаются, а то я так думаю смысл в этом осаго с такими ценами.
HDC-545зачем валить
любую новость про страхование в конкретную тему про БАЗОВЫЙ ТАРИФ ?
Есть масса более специальных тем для твоего сообщения -
Росгосстрах
ДимедролСогласен погорячился, хотелось радостью с народом поделиться, пусть модератор сотрет.
Москва, Ингосстрах, FF3 1.6 105 л.с., 4100 КБМ 0,5.
dolph2005
Не правда, в Ингосстрахе не 4100...
ЭлиноК
я так понимаю это не базовый тариф
а вот интересно, а если я в Москве покупаю ОСАГО например в том же Ингосстрахе, но на использование в Псковской области, мне его по какому базовому тарифу продадут, по московскому или по нашему максимальному?
patalogig
Полис выписывается на основании паспорта собственника, т.е. регион ставится тот, в котором прописан собственник.
ЭлиноК:
|
patalogig Полис выписывается на основании паспорта собственника, т.е. регион ставится тот, в котором прописан собственник. |
т.е. и базовый тариф будет как в регионе собственника?
dimm33так вроде мы договорились писать базовые:)
застраховала сегодня свой 125 сильный чпокус
8648 получилось
КАСКО интересное себе сделала, отпишу в отдельной теме:)
ЭлиноК:
|
Кто именно? я надеюсь не я козел )) |
Да не, те кто это придумал