Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Мишуха
я оригинал (формулу)за такую цену беру. Правда не в Лентн, а у проверенного поставщика.
mastakillla
13 October 2016
SizYr
Петро канаду забыл)))
Las42
Любое бери 5-30 и меняй чаще и будет чистота и долголетие))
DembeL
Если уж более авторитетные масло блендеры))) этикетки разные лепят то от Лука что ты хочешь)))
почему не сделают опрос про то какое масло льет?
aleksspro
13 October 2016mobile
1
Лью узлук, мотор работает так же тихо что и на формуле,расход такой же ,хотя замечу что в стоячем положении кушает на десятую меньше(формула 0.9-1.0 узлук 0.8-0.9).Под крышкой каких либо отложений нет все так же чисто.
serg1983
13 October 2016mobile
У меня на формуле 0.8 и редко перескакивает на 0.7 1.6 100л.с.
Сегодня в руки попалось наше любимое масло
Такого варианта маркировки , ещё не встречал, или я отстал от жизни или это подделка очень хорошего качества .
Вопрос , только к размеру шрифта ,он гораздо меньше , всё остальное подозрения не вызывает .
шурец
13 October 2016mobile
ejik78
фото лицевой стороны есть?
mastakillla
не понял про петро канаду, отцу в шеви ниву лью его, тоже плохое масло?
TAD
14 October 2016
ejik78Недавно изменился масштаб маркировки, всё норм.
Фото из темы.
TAD:
|
ejik78
Недавно изменился масштаб маркировки, всё норм.
Фото из темы. |
Ок!
Просто , мне лично привозят масло из финки , так там маркировка ещё старая , а эта канистра покупалась уже здесь.
шурец:
|
ejik78 фото лицевой стороны есть? |
Фотки нет , канистра уехала вместе с машиной , но там проблем нет .
mastakillla серьезно? просто мне советовали его, а подделки есть?
mastakillla
14 October 2016
SizYr
я не встречал, менял каждые 6 тыс км на 1.6 моторе. Все было отлично,ни угара ни грязи!
итак, уже 50 000 км прошло как я перестал лить формулу. (последний раз лил на 90 000км).
денег нет , но пока держусь (С), лью Mobil 1 x1 5W-30 уже 50тыс. забыл что такое щуп. -уровень стоит ровно на той отметке что залил изначально- за 10 тыс.км ни уходит ни на мм, на любых режимах езды ,угар нулевой (двигун 115лс). меняю каждые 10ткм
цитата: |
А как было на Формуле ? |
Я влечу в тему, ну у меня формула немного угарает, с учетом того, что бывает кручу до 5-6 тысяч оборотов и довольно часто + за 8-9 тысяч угарает не смертельно и подливать не приходиться.
Вообщем, не пойму хайпа вокрут формулы. Раньше она у меня угарала сильно, но тогда была паленая ( бутылка хреновая и через 2000км уровень в минимум упал).
TAD
15 October 2016
JustUp
На 5-ю замену масла залил Лукойл 5w30, чисто из спортивного интереса, до этого Формула, визуально уровень не падал, вот спросил у riper32как у него с расходом Формулы при пробеге 90000км на ней.
riper32
15 October 2016mobile
1
Формула тоже стояла мертво. Ну может 1 мм уходил на 10тыс. Просто когда пошли паленые канистры решил слезть с нее.
Shelest_51:
|
Лукойл через 10 тыс. км. |
Обычный вид рабочего масла
Shelest_51
15 October 2016mobile
Overtake
да, формула такой же была.
Shelest_51:
|
Лукойл через 10 тыс. км. |
Так выглядит любое масло после 10 тыс.км.
Shelest_51
Масло работает, это факт.
Сколько моточасов (либо средняя скорость по БК) и какой режим - город/трасса?
Shelest_51
15 October 2016mobile
Stark
тысяч 7 трасса 100 км/ч средняя, остальное пробки.
Франкенштейн
15 October 2016
Хорошо у нас народ умный,меняет масло раз в 10 тысяч,а не как дилеры рекомендуют раз в 20.Представляю,что за жижа там будет с таким пробегом.
Andreizzzz
15 October 2016
Shelest_51
На последней фотке масло вылили? И на стенках мазут?
Я бы на вашем месте больше 7 тысяч не рисковал ездить на этом масле,которое вы заливаете.
Shelest_51
15 October 2016mobile
Mavors
это я подзадержался, не ленюсь, меняю 8 тыс. Не большие деньги,а на душе приятно. Andreizzzz
конечно, масло, просто свет на эстакаде такой, видать.