Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
mastakillla
8 November 2015mobile
Plutka
Дедюля, вы что то попутали и позволяете себе лишнего!
Вы же понимаете что У Лукойла денег полно, да и масло пока не плохое и ценник норм. Поэтому лукойл и в ориге скоро будет лук.
А насчет форума Хонда, там все и так знают на чем они ездят и что не даром сделали свой выбор и люди там боллее информированы и адэкватны!
mastakillla:
|
Plutka Дедюля, вы что то попутали и позволяете себе лишнего! Вы же понимаете что У Лукойла денег полно, да и масло пока не плохое и ценник норм. Поэтому лукойл и в ориге скоро будет лук. А насчет форума Хонда, там все и так знают на чем они ездят и что не даром сделали свой выбор и люди там боллее информированы и адэкватны! |
Какой я тебе дедуля ?
это же ты начал кривлять типа узбагойся
а все что не хонда извините это гавно?
мне вот интересно когда ты пересядешь на какой нибудь фольс или бмв так же будешь восхвалять этих производителей? Не делай себе кумира все вопрос закрыт.
OlegArh70
А, тогда понятно. На самом деле правильнее писать не город/трасса, а в пробках/на скорости. В Мурманске рисково, но имхо реально проехать 18к на одном масле.
D800E
15 ездил, но больше не позволял.
То то смотрю владельцы хонд при понижении температуры до -20 -30 прыгают возле своих повозок в конвульсивных попытках завести их
Это наверно потому что у хонд самые хорошие двигатели и масло залитое в них
Spirit111
9 November 2015mobile
1
pacifist85
Это скорее всего потому что аккумы на них дохлые ставят, масло тут не при чем
pacifist85
Ну ваговцы прыгают не меньфе. Многое зависит и от прошивки двигателя, адаптирована она на сверхнизкие температуры или нет.
apa4h
9 November 2015mobile
Всем привет:) кто-нибудь пользовался данным маслом на фф2? поделитесь впечатлениями:)
VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-20
vitas69
9 November 2015
apa4h
Читал о нем отзывы...только про 5w30 хорошее масло!
Масло сегодня отправлено в oil-club.
Делаем базовый анализ 2300
Если наберем больше +500 рублей - NOACK Испаряемость масс (угар)
Кто хочет принять участие в тесте свежего масла Ford Formyla F 5w30
Пишем в личку.
Залил узлук после PCSS. На петре отъездил 6,5 тыс. После 200 км узлук на щупе - абсолютно чистый. После петры на узлуке повысился расход топлива- где-то на 0,2 л/100 км. Субъективно на петре двиг легче раскручивался на форсаже. По износу ничего не знаю. По шумности разницы не заметил. Буду наблюдать дальше.
Spirit111
9 November 2015mobile
1
yolkin
Как интересно при форсаже можно заметить повышение расхода на 0,2?))) масло тут наверно верят ли можно учитывать?)
Dmitriy2k
На форсаже я расход не мерял и не собираюсь. На форсаже я делаю, например, короллы, меганы, двухсотые, паджерики, версо, авенсисы, когда надо. Так вот на петре, опять же субъективно, двиг полегче раскручивается. На 0,2 л повысился средний расход, хотя, понаблюдаю многократно, может, сегодня погода не та. А так, кому неинтересно, может не читать.
Сегодня купил в Окее Питерском Лукойл Люкс синтетику 5W-30 по акции 4литра за 899 (карта не нужна)
Mechanicus1
9 November 2015mobile
SerfRider
В Воронеже та же цена в этой сети. Отличная цена.
SerfRider
10 November 2015
Mechanicus1:
|
SerfRider В Воронеже та же цена в этой сети. Отличная цена. |
Притом что 5W-40 без всяких скидок, хотя оно обычно дешевле.
chupacabra
10 November 2015
bonzz
99,9% что паленка. Где покупали? Хотя судя по напечатанному сделано в Италии. Сейчас форд много что в Италии производить стал.
цитата: |
99,9% что паленка. |
этикетка какая то уж больно качественная для паленки, опять же гравировка 5 Le вроде не кастроловским шрифтом сделана
AlexeyVRN
10 November 2015
В Воронеже есть желающие взять Узатоойл, а то в емексе партия 4 шт. (мне надо только 2). По 608 руб.
bonzzВ магазине видел литрушки итальянского разлива, с рельефной маркировкой.
Немецкий разлив примерно с таким же кодом-маркировка типа клейма:
Так что делай вывод.( я бы вернул)
Mechanicus1
10 November 2015
chupacabra:
|
99,9% что паленка. Где покупали? Хотя судя по напечатанному сделано в Италии. Сейчас форд много что в Италии производить стал. |
А почему подделка то? Ну, итальянская Формула, что такой не бывает разве? Какие еще есть аргументы?
AlexeyVRN:
|
В Воронеже есть желающие взять Узатоойл, а то в емексе партия 4 шт. (мне надо только 2). По 608 руб. |
Я в доле, напиши в личку.
Mechanicus1
Одна наклейка чего стоит, со старой Формулы прилепили на новую...
цитата: |
99,9% что паленка. Где покупали? Хотя судя по напечатанному сделано в Италии. Сейчас форд много что в Италии производить стал.
А п |
На дне канистры глянуть нада дату производсва канистры и масла,разница в от силы месяц