Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
DembeL
28 October 2015
крольбаностатки как раз и тают
как раз у моего знакомого склад был забит ими
крольбан
28 October 2015
DembeL:
|
а смысл его подделывать |
Смысл - заработать бабла. Подделывают то, что продаётся- это азы чёрного рынка.
Мобил по дешёвой цене никто брать не будет, а Лукойл- в очередь. Сначало было штук 500..их размели за пару недель на ойл клубе, потом ещё.. и ещё..А оно всё дешевле и дешевле.))) И его всё больше и больше.)))
DembeL:
|
остатки как раз и тают |
Они с лета тают и всё никак не растают.)))
Почитай ойл клуб.
крольбанА что тебя смущает? Слишком низкая стоимость у одного поставщика? Не думаю что это подделка, слишком велик риск и слишком мал профит. Другое дело лить этот же Лукойл по 117р/л вместо Мобил1 по 600р/л
ExorcistСкрытый текстЯ ездил на сангсине еще год назад, никаких претензий. Задние поменял через 30 тысяч просто потому что захотелось. Да, они не цепкие, не для спортивной езды ЕВПОЧЯ, но для обычного передвижения вполне норм.
x
Вопрос контроля качества главным образом. В анализах ЛУКОЙЛа с 913С ничего плохого еще никто не находил, узлук тоже самое масло. Главное это стабильность качества)
крольбан
28 October 2015
D800E
Проблема в цене и количестве масла в интеренет магазинах с одним сроком.
И поставщик был не один ,кстати.
Я масло беру у официалов по закупочной цене с гарантированным качеством, а не в эмиксах-экзистах и прочих автодоках. Тем более- все они питаются из одной бочки.(образно)
D800E
Я тебя уверяю, что на веретенке у большинства, особенно из числа обслуживающихся в сервисах, претензий тоже не будет. Не отсутствие претензий определяет качество )
цитата: |
Ты дурак? При чём тут анализы настоящего масла? Мобил по анализам тоже хорош. Возьмёшь у меня по 50р? ))) Он же хороший и дёшево.))) БГГГ)) |
В ж...
тебя, не хочу спорить , каждый при своём мнении пусть и останется.
Да мобил через один левый, . покажи мне левый лукойл в наше время.
Exorcist:
|
крольбан chupacabra Если продавать рублей по 500-600 то вроде как все будет ОК, не противоречит вашим представлениям о качестве? |
Так они и сделали Генезис для этих целей, а сейчас просто остатки сливаются. Грех не воспользоваться. Но серьезные пацаны не могут тратить 130 руб за литр масла - положение не позволяет
G.A.R.:
|
, а сейчас просто остатки сливаются. |
Ещё раз- посмотри в динамике на ойл клубе сколько времени эти остатки сливаются.))) Они ещё летом уже кончались под вздохи участников форума.))) И чем дальше, тем остатки только растут а цена падает.
Меня лично это настораживает, и лить в дорогую иномарку такой продукт я не собираюсь. Ремонт не сопоставим с например газелью ,где в тридцатку капиталки можно уложиться. Вот туда я бы лил не задумываясь при условии скорой капиталки.)
крольбан:
|
Они с лета тают и всё никак не растают.))) Почитай ойл клуб. |
Не расстаивают, потому что вся эта наша инетная истерия - капля воды в море. Еще раз - серьезные пацаны Лукойл не берут. Сколько слышал разговоров в магазах и тд.
G.A.R.:
|
Не расстаивают, потому что вся эта наша инетная истерия - капля воды в море. |
А ты сходи почитай ойл клуб- там вся динамика продаж и ОСТАТКОВ в интернетмагазинах записана и обсуждалась кто где остатки взял.)) И тут опять в октябре сотни канистр появились. А ценник всё ниже и ниже а дата всё таже.)))
крольбанЕсли бы я захотел бадяжить масло, то переливал бы щас Узлук в бочки для Шелла и Мобила! Причем самое удивительное, качество конечного продукта, только выросло
Еще раз объясни как можно навариться на паленой литрушке 117 руб? Экономику дай.
Ты ёжика видишь? нет? А он есть. © |
вижу часто с балкона своего деревенского дома.
Ещё раз- посмотри в динамике на ойл клубе сколько времени эти остатки сливаются.))) Они ещё летом уже кончались под вздохи участников форума.))) И чем дальше, тем остатки только растут а цена падает. Меня лично это настораживает, и лить в дорогую иномарку такой продукт я не собираюсь. Ремонт не сопоставим с например газелью ,где в тридцатку капиталки можно уложиться. Вот туда я бы лил не задумываясь при условии скорой капиталки.) |
хорошо берём это масло из партии распродаж и по анализу всё ок, о чём говорит?
Мобил по анализам тоже хорош. Возьмёшь у меня по 50р? ))) Он же хороший и дёшево.))) |
я чего то не понимаю, но как может левый мобил быть хорош по анализам , если там залито не то что соответствует характеристикам.
G.A.R.
28 October 2015
крольбан:
|
И тут опять в октябре сотни канистр появились. |
В инет магазинах берут - консолидируют остатки. А в Карусели их только для уазиков серьезные пацаны берут)
Залетел похоже Лукойл с этим Узавтойлом очень серьезно...
крольбан:
|
Ты читать умеешь? |
Умею. А вы?
крольбан:
|
Где я написал про лукойл и его оригинальность? |
Вот тут:
крольбан:
|
При чём тут именно Лукойл? Речь о цене и оригинальности масла. |
крольбан:
|
Или ты тоже думаешь, что себестоимость масла 50-100 рублей ,а остальное -наценка , брендирование итд |
Думаю, что если нужно избавиться от неликвида, то часто ниже себестоимости продают.
крольбан
28 October 2015
G.A.R.:
|
Еще раз объясни как можно навариться на паленой литрушке 117 руб? Экономику дай. |
Например ворованное, или неучтённое масло. Что может быть одним и тем же.
Anikiy:
|
Думаю, что если нужно избавиться от неликвида, то часто ниже себестоимости продают. |
Вот только остатки в таких случаях уменьшаются а не увеличиваются.
крольбан:
|
Вот только остатки в таких случаях уменьшаются а не увеличиваются. |
Остатки где? В рознице? Они и не будут уменьшаться пока оно не закончится у оптовиков.
DembeL:
|
хорошо берём это масло из партии распродаж и по анализу всё ок, о чём говорит? |
Ты лично своё масло проверял?
Возможно первые партии и были ок. Но там и цена была выше и масла было мало. А потом оно ПОПЁРЛО и всё одной даты. Логики никакой.
крольбан
28 October 2015
-1
Anikiy:
|
Остатки где? В рознице? Они и не будут уменьшаться пока оно не закончится у оптовиков. |
Та "бочка", откуда питаются эмиксы и экзисты и есть оптовики, и остатки на сайте показываются именно оптовиков. Открой эмикс и посмотри откуда оно придёт при заказе.-там оптовик если что. А вот почему у него остатки только растут-не понятно.
Ты лично своё масло проверял? Возможно первые партии и были ок. Но там и цена была выше и масла было мало. А потом оно ПОПЁРЛО и всё одной даты. Логики никакой. |
Неа, но канистры по всем признакам не левые.
G.A.R.
28 October 2015
3
крольбан:
|
Например ворованное, или неучтённое масло. Что может быть одним и тем же. |
Замечу, что ворованность масла его качества не уменьшает
Хватит искать ежа, там где его нет. Залетел Лукой с этим Узавтойлом. Ну не купит никто сейчас масло с такой этикеткой - все банально) Я бы тоже не взял, если бы не знал предысторию вопроса)
Andreizzzz
28 October 2015
2
Как то ЛУКОЙЛ теперь рекордсмен стал в масле, а в бензине что то не особо, при чем на том же ойл клубе пишут, масло на пять-шесть тысяч км., пробега, больше не выдержит.
Только я склонен доверять людям которые ремонтируют моторы, вот немного из нашей беседы- с тобой спорить не будем, ты форумы читаешь, а мы не читаем форумы, мы моторы ремонтируем и видим в каком состоянии моторы на мобиле,лукойле,кастроле и т.д.
Одно скажу, мой мотор ремонтировали, был чистый, а вот кокс на кольцах появился, заливалась форд формула ф., замена через десять тысяч пробега, кольца засрались на ста тысячах, тоже анализы вроде хорошие...
pozitif1987
28 October 2015
2
крольбанТы им ничего не докажешь, они упертые.
Все же по бочке "лукузойла " взяли. Это Россия, и дело не в дорогих или поддельных,а может и в некачественных кастромобимотюлях!мышление такое. То что человек купил,не может быть
,он же не мог купить
G.A.R.:
|
Замечу, что ворованность масла его качества не уменьшает Хватит искать ежа, там где его нет. Залетел Лукой с этим Узавтойлом. Ну не купит никто сейчас масло с такой этикеткой - все банально) Я бы тоже не взял, если бы не знал предысторию вопроса) |
А Генезис кто бы стал брать,зная предысторию.Может расчищают место на рынке?
крольбан:
|
Та "бочка", откуда питаются эмиксы и экзисты и есть оптовики, и остатки на сайте показываются именно оптовиков. Открой эмикс и посмотри откуда оно придёт при заказе.-там оптовик если что. А вот почему у него остатки только растут-не понятно. |
Я под оптовиками имею ввиду не барыг с емекса, а прямых поставщиков.
Andreizzzz:
|
Как то ЛУКОЙЛ теперь рекордсмен стал в масле, а в бензине что то не особо, при чем на том же ойл клубе пишут, масло на пять-шесть тысяч км., пробега, больше не выдержит. ( |
Хороший бенз у лукойла-только дорогой.А масло любое советуют менять так же.Ну нет на ойл-клабе совета какое-нибудь масло катать 15 тык.
А раскоксовку колец делал кто? У меня как раз замена масла подошла, стоит ливануть?