Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Объездил весь город в поисках NGN Nord 5-w30 ,в итоге не нашел . Решил залить новый лукойл генезис. Зиму покатаюсь- по весне уже можно будет судить о качестве .
Vason4ik
20 September 2015
Plutka
Я лью specific 913d D, но что то сейчас цены на него сильно подросли. На следующей замене тоже на лукойл собираюсь перейти)
Vason4ik:
|
Plutka Я лью specific 913d D, но что то сейчас цены на него сильно подросли. На следующей замене тоже на лукойл собираюсь перейти) |
Ну и??? specific 913d угорает оно доливаешь ?
Spirit111
20 September 2015mobile
Plutka
Ниче он не угарает. При моем режиме тапка в пол на акпп за 10 тыс один раз с макс до мин ушло. Сейчас за 5 тыс км уровень стоит между макс и серединой, такой был после замены
Vason4ik
20 September 2015
Plutka
Не,у меня все в норме,от замены до замены не доливаю. Замена раз в 10к.
Spirit111:
|
Plutka Ниче он не угарает. При моем режиме тапка в пол на акпп за 10 тыс один раз с макс до мин ушло. Сейчас за 5 тыс км уровень стоит между макс и серединой, такой был после замены |
Отлично значит его и буду лить тем более режима тапка в пол нету.
Vason4ik:
|
Plutka Не,у меня все в норме,от замены до замены не доливаю. Замена раз в 10к. |
Понял спс нормальное масло короче и стоит нормально раз в 8 месяцев 5 штук на замену выкинуть мне трудно будет.
pozitif1987
20 September 2015
я тоже specific 913d лью.все норм.не угорает,ну если самую малость,просто езжу оч.активно,а до этого лил кастрол магнатэк 5в30.он угорал
pozitif1987:
|
я тоже specific 913d лью.все норм.не угорает,ну если самую малость,просто езжу оч.активно,а до этого лил кастрол магнатэк 5в30.он угорал |
Большое спс ребята за оперативные ответы. После лачи Форд 2.0 акпп конечно прет нормально принимайте в ряды фокусоводов года три планирую на фокусе откатать.
Vincent88
20 September 2015mobile
PlutkaЯ лью эко энерджи. Проехал 600км не угорело
Посмотри внимательно в инете чтоб на подделку не нарваться.
Я вот такое залью Motul "SPECIFIC FORD 913 D 5W-30" В экзисте цена 3 459,23 р. И да где кстати лучше его взять? Экзист пойдет для этого?
На оф сайте мотюля посмотрел где можно взять рядом есть точка...
pacific85
21 September 2015
-1
цитата: |
Motul "SPECIFIC FORD 913 D 5W-30" В экзисте цена 3 459,23 р |
Ну наверно машина полетит сразу как зальешь
И бензин не надо заливать даже будет
Не но может хоть гореть масло не будет ... А какое залить что бы улетела? Лукойл Тнк или может быть Автола налить?
Snegg
4л -1400 + 1л - 360 = 1760р
Если себя покажет также,как и формула,то и останусь на лукойле,смысла переплачивать за формулу( 2150р у нас) не вижу,т.к. меняю в основном на 6-8ткм
Тема про масло превратилась с тему выяснений отношений...
Snegg
21 September 2015
1
DjeRВполне нормально и дешевле Норда
Bari
21 September 2015
2
OlegArh70
21 September 2015
vitas69а мне вот удивительно, что большинство трусливо молчат, ещё и вопросы задают(на которые, впрочем. он ответить не в состоянии, хотя и "технолог") человеку, который сознательно гробит ваши моторы.
Андрей71
21 September 2015
6
OlegArh70:
|
vitas69 а мне вот удивительно, что большинство трусливо молчат, ещё и вопросы задают(на которые, впрочем. он ответить не в состоянии, хотя и "технолог") человеку, который сознательно гробит ваши моторы. |
А собственно,о чем спорить с человеком после реплики-допуск а5/в5-фигня,все масла делаются одинаково...?Какой нафиг технолог...
ShikoNet
21 September 2015
4
OlegArh70
Да так видимо залетел, залетный, так сказать спесиалист (регистрация 4 сентября). Че с ним холиварить.
Mechanicus1
21 September 2015
1
DembeL:
|
Кстати собирается народ на oil-club сдавать всю линейку Genesis на анализ , можно поучаствовать в лаб. анализе Armortech A5/B5 5W-30 |
Да, кстати, на наш Armortech A5/B5 5W-30 никак все не соберут, может поможем?
Пока собрано 1350 руб., а надо 3800 для полного анализа.
Вот номер карты сбербанк:
67628067 9003007845 (владелец карты Иванова Л.В)
Скидывайтесь не стесняемся по 200-300 руб. глядишь и наберем. Только отписываться не забываем. Тема на oil-club закрыта для новичков поэтому ссылку не даю. Но для кого открыта подтвердят, что я не мухлюю, пишу как есть. Я в частности 300 руб. кинул уже но на другое масло с допуском 948-B.
Да и организатор просит кидать не ровные части, а например, 307 руб, 251 руб, чтоб потом не пререпутал кто на какое масло прислал.
Mechanicus1я уже бросил
12) Lukoil Genesis Claritech 5W-30 свежее собрано 3400 spike@ Sl-r dimonpit kefir yurykosh espes
13) Lukoil Genesis Polartech 0W-40 свежее собрано 2900 F_M_J Prosto-Dmitiy Тэм nibbler napalm rapsan Dimcho
14) Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 свежее собрано 1350 JIeXa vadeleks
Dembel15) Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 свежее собрано 2500 JIeXa Неизвестный forgotten33 Сяпа
Mechanicus1
21 September 2015
1
DembeL
В тебе не сомневался, хочу еще товарищей на доброе дело сподвигнуть
цитата: |
В тебе не сомневался, хочу еще товарищей на доброе дело сподвигнуть |
там всем скинуть то , быстро соберём народу то много...
, а то я уже отчаялся.
Andreytushin
21 September 2015mobile
1
DjeR:
|
Объездил весь город в поисках NGN Nord 5-w30 ,в итоге не нашел . Решил залить новый лукойл генезис. Зиму покатаюсь- по весне уже можно будет судить о качестве . |
Забавно так получилось, открыл выш пост и по телеку реклама этого масла пошла. Не забывайте отписываться об ощущениях.
AndreyArb
21 September 2015
Mechanicus1:
|
Да, кстати, на наш Armortech A5/B5 5W-30 никак все не соберут, может поможем? Пока собрано 1350 руб., а надо 3800 для полного анализа. Вот номер карты сбербанк: 67628067 9003007845 (владелец карты Иванова Л.В) Скидывайтесь не стесняемся по 200-300 руб. глядишь и наберем. Только отписываться не забываем. Тема на oil-club закрыта для новичков поэтому ссылку не даю. Но для кого открыта подтвердят, что я не мухлюю, пишу как есть. Я в частности 300 руб. кинул уже но на другое масло с допуском 948-B. Да и организатор просит кидать не ровные части, а например, 307 руб, 251 руб, чтоб потом не пререпутал кто на какое масло прислал. |
Петронас Синтиум проверили бы,было интересно
ShikoNet
21 September 2015
AndreyArb:
|
Петронас Синтиум проверили бы,было интересно |
А нафига нам Малазийское гуано, если своего помета хватает. Интерес к луку прежде всего вызван тем, что если цифры в анализе совпадут с люксом, то можно лить люкс и не париться. Идет проверка не с одной ли бочки. А малазийское гуано нам не надь.
Никитаа
21 September 2015
Djer
А где искал ngn? Я вот свободно на оф. Сайте закал и на таганке забрал в этот же день