Mr_Romanov:
|
Vortex Я на эту зиму уже троих на р2 подсадил |
р2 отличная шина,я не чего плохого не имею,много на ней ездил,правда на СУВ. но ее стоимость меня всегда отталкивает) причем при таком ценнике,ну не стоит она так дорого) ну перебор,чест слово) её цена в нашем 205 /55/16 размере от 4800-5500 р но не более 6000р
https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/no...R16_94Rэто не в одни ворота)
5300 бридж 6000 р2.
700рублей
Vortex
14 July 2016
Mr_RomanovНа второй фокус на зиму ваще 15-ки надо брать - за глаза и ценник халява!
Gislaved NORD FROST 200 - 2906 руб.
https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/gi...R15_95T
Vortexне Сань,с меня 15 размера хватило,я пас в этом размере) ездили знаем)
Vortex
14 July 2016
Веталь76:
|
Vortex не Сань,с меня 15 размера хватило,я пас в этом размере) ездили знаем) |
Не знаю, я 6 зим на своем ФФ2 отъездил, периодически отцовский сарай беру - никакой разницы с моим ФФ3
Веталь76
14 July 2016
-2
Vortex:
|
Не знаю, я 6 зим на своем ФФ2 отъездил, периодически отцовский сарай беру - никакой разницы с моим ФФ3 |
мне за 4 зимы,не очень
как 2 зимы на не шипах,так и 2 зимы на шипах.
с 12 года одел на 16 и радости не было придела,4 зимы,все отлично) это как со свечами медь/платина
Vortex
Если зимой чуешь разницу в поведение 15/16 наверно гипер Спиди гонщик. У меня хака 7 тоже 15я, р2 брал 16. Какой то вах разницы не почувствовал.
Mr_RomanovНу, я же не просто так говорю - у меня на ФФ2 лето было на штатном литье 16", зима на литье 15" - ваще по фиг. Наоборот, когда в лето с зимы переобувался, первое время было ощущение, что кандалы одел... Внешне, тоже никакой ущербности:
Привет, Виталь!
Надо бы прикупить) Да пока не могу, я сейчас вообще не в России
Sneggда я чтоб не забыл
смотри там не засиживайся,не в России
Snegg
14 July 2016
Веталь76А я б как раз засиделся бы
Фокус мой тут тоже со мной)
Vortex
Ну зацепа на 195 все же маловато.
Но можно 205/60 15 воткнуть.
По виду да, минимум 17 нужны
Mr_Romanov:
|
Vortex Ну зацепа на 195 все же маловато. |
Вот, тут бабка надвое сказала. На ФФ2 я не буксовал, а на ФФ3... ну, ты знаешь о чем я...
Vortex
У тебя все сложно, я про банальные буксы когда трогаюсь быстро, выезжаю с прилежащей, перестроения в городе.
Greek
Спасибо, очень дельно!)
Доброго времени суток!
Задумался над покупкой зимних шин
205 55 16
Вибираю:
Нокиан R2, мишлен X3 мишлен алпин 5, конти (все нешипы).
Приоритет хорошие комфортные свойства, асфальт! (От липучки чуда на льду не жду).
Склоняюсь к алпин5 кто ездил? (или взять проверенный мишлен иск айс?)
GRIG1
Если ты с Ростова, то имхо р2 не бери.
Ты как раз от неё чудес на асфальте не дождешься, а вот на льду удивит в хорошую сторону.
А пишлен можно любой брать, хи3 тоже больше европейка чем скандинавка
Leshii
10 August 2016
1
GRIG1
Мне кажется, что в случае порчи одного баллона, найти альпин 5 на замену будет сложнее остальных. Далее выбор из двух неплохих вариантов, но если речь идет о комфорте, то мне кажется что мишлен потише (ИМХО). Ну а про разницу в цене уже молчу!!!
А, ещё хотел добавить, что следует остановить выбор на новом комплекте 2016 года выпуска (см. маркировку на боковине). С годами от любой рези будет посторонний шум за счёт старения и "дубения".
Предложений по алпину существенно меньше по мишлен ИКС АЙС.
На икс айс я уже много сезонов отъездил и всем советую, вот и думаю про алпин.
Веталь76
10 August 2016mobile
GRIG1
Альпин 5 ,южная резина для мягкой зимы.
Эти смотри
Michelin X-Ice Xi3 (Испания)
Goodyear Ultra Grip Ice 2(Польша)
Bridgestone Blizzak VRX (Япония)
GRIG1
хочешь хорошего поведения на асфальте - рискну посоветовать бриджстоун, рево GZ или более новый близзак VRX. по асфальту едет лучше штатного мишлена энерджи, да и потише, при этом и зимних покрытий не боится.
Для мягкой зимы: Это какая?
Я на юге. Бывает очень много снега, и гололед... Ну максимум 15 дней в зиму. Тогда весь город стоит в пробках. Лучше вообще не ехать.
У нас 15см снега ЧП, т.к. снег не чистят ввообще и 100% в декабре.
Мысли про алпин - центральноевропейская. У нас в ноябре +20 бывает и декабрь +10 - норма. И в марте снег бывает, а на 8 марта +10.
Мокрый снег, часто тает полностью. За зиму три цикла -выпало много снега - все растаяло.
Икс айс хорошая резина, но когда на ней едишь +10, её очень жалко.
А ростов это у нас север?
GRIG1
Мягкая это и есть как у вас
Веталь76
10 August 2016mobile
GRIG1
Michelin X-Ice Xi3 Бери и не парся, за глаза для твоего региона) по Москве справляется) у тебя тем более.
Нормально все с ней будет в +10, ездил в межсезонен) она по износу крепкая.
Всем спасибо. Возьму Michelin X-Ice Xi3,
тем более Michelin X-Ice Xi2 сам эксплуатировал последние зимы все СУПЕР!
Веталь76
10 August 2016mobile
GRIG1:
|
Всем спасибо. Возьму Michelin X-Ice Xi3, тем более Michelin X-Ice Xi2 сам эксплуатировал последние зимы все СУПЕР! |
Вот и супер!
У меня Х3, на пятый сезон поедет)