JustUp
24 February 2016
1
Веталь76:
|
Drakula_51 У моего друга одноклубника, была такая проблема в том году на хакке 5 , взорвался баллон на ходу, слава богу все обошлось, не буду говорить кто, чтоб не афишировать. . |
У меня тоже взорвался один балон на скорости 100
Не про меня речь? Да и шины мои были с 2008 года + там грыжа была, которая и долбанула.
Mr_Romanov:
|
Ну вот и продал р2. Отличная резина для регионов где всегда мороз, или у нас но с маленькими пробегами за зиму и очень спокойным стилем вождения. Скатал до 4мм за 10тысяч и 4 месяца. |
Странно, докатываю вторую зиму на веселом чипованном йети, общий пробег тысяч 30, заруливал даже в новогодний Сочи- 6-ка вроде на всех еще видна
Mr_Romanov
24 February 2016
-1
ILYA K.
Может полный привод.
30 именно на зиме?
ILYA K.
24 February 2016
-2
Mr_RomanovМожет и он, но штатный летний контик стерся до полусликов за 1.5 летних сезона.
Думаю даже больше 30-ти на р2, машине два лета и две зимы, пробег 75
Продалась, кстати, выгодно? Сам стараюсь больше двух сезонов не катать и планировал скинуть к следующей зиме чтобы купить такие же, но цены в моем размере подпрыгнули с 5 до 8 на новые.
Думаю
Mr_Romanov
24 February 2016
ILYA K.
А размер штатный? 215/60 16?
Maxim FF2restyling
25 February 2016mobile
Парни есть тут к о у кого зимняя резина triangle?! В Москве очень часто стал видеть на дорогих авто. В инете ни одного плохого отзыва. Мне даже в тю магазине разных шин где бриджи якохама и тд сказали что это тоже самое что и гудеэр и почти ничем не уступают другим брендам.
Maxim FF2restylingВот,для Москвы,выбирайте не шипы,любую,корме 7,9 пункта.
Зимние шины ч.2 (сообщение #16084859)Все нормальные шины,смотрите что подходит под кошелек,то и берите.
Сам езжу 4й сезон на Michelin X-Ice Xi3.
Maxim FF2restyling
25 February 2016mobile
Вот что интересует. У меня зима на 18 пирелли стоит сейчас Если ты переживаешь за мой кошелек, да Китай нооо от летних что итальянские особо не отличаются.
ILYA K.
25 February 2016
-2
Maxim FF2restyling
Отличная резина, бери, 3950 за новый зимний балон 225/45/18, какие еще аргументы нужны, тем более пацаны на гл-ах и лексусах на районе гоняют, да и разницы между итальянцами и китаем никакой
Greek
25 February 2016
Maxim FF2restyling
Триэнгл резина середняк по характеристикам, у друга на мазде 3 раньше такая зимняя была, укатал он ее за два сезона, но ездил очень много. Не сказать что ..., но и звезд с неба не хватает. Я в тоже время как он брал триэнгл взял тойо которая у меня отъездила до продажи ФФ2, но тойо в последние две зимы шуметь сильно стала.
Maxim FF2restyling
25 February 2016mobile
Вопрос тот же)) кто ездит на резине triangle tr777 или может кто ездил, как ощущения что за резина вообще?! ПРОСТО ИНТЕРЕСС!!! Так как часто вижу ее в Москве на хороших машинах! Чисто интерес! Прошу!! Не пишите что это Г бла бла и тд только по теме, и реальные владельцы, а не те кто не ездил и ничего не знает
Vortex
26 February 2016
1
цитата (Mavors) |
Vortex Мне кажется обычный вброс,итак ясно,что большинство платит за рекламу(читаем тест) их продукции. |
Одно дело так поступать, другое - признать, что аж акции упали в цене
Потом, речь не о проплате тестов, а о производстве специальных шин, "заточенных" для тестов.
kaktuss69
26 February 2016
Всем привет! Опробовал на трассе свою резину НОРДМАН-4 (шип) Очень хорошо держит дорогу, не одного нарекания , трасса в основном укатанный снег, с проталинами асфальта, шли в паре с 2107 , так он дорогу замучился ловить, скорость, правда , маленькая, 60-90 км ч, племянник на 2107, очковал.
Spirit111
26 February 2016
Vortex
C другой стороны, если бы им это не было нужно - не признали бы, значит есть смысл, тем более есть повод думать так же про другие бренды)
Maxim FF2restyling
Пользуюсь 2 месяца Triangle 777 225\60 R17. У меня правда полный привод (X-Trail), поэтому может не совсем корректно оценивать её характеристики. Но за зиму ни одной проблемы с движением не было. Долго подбирал себе зимнюю резину, и всё таки решил попробовать Triangle. Решающим оказались два момента при покупке - это цена (3800 за R17!) и то, что продавец приехал на Круизёре точно в таких же шинах. Так-что советую попробовать. Останется только вопрос по износу, но это уже время покажет.
P.S.Зимние Continental ContiVikingContact 3 на ФФ2 стерлись за три зимы( ездил немного, тысяч 25 примерно).
Веталь76
27 March 2016
Всем привет) тема работает)
у кого как дела с шипами обстоят?
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic,кто от катал одну или две зимы на них? как дела с шипами? Друг интересуется на следующий сезон брать)
если сравнивать с Nokian Nordman 5 или Gislaved Nord Frost 100. Гудок здесь однозначно или все таки стоит посмотреть какую выпустит Гиславед НФ200.
Веталь76:
|
Всем привет) тема работает) у кого как дела с шипами обстоят? Goodyear Ultra Grip Ice Arctic,кто от катал одну или две зимы на них? как дела с шипами? Друг интересуется на следующий сезон брать) если сравнивать с Nokian Nordman 5 или Gislaved Nord Frost 100. Гудок здесь однозначно или все таки стоит посмотреть какую выпустит Гиславед НФ200. |
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic я катаю 4 сезон
Gislaved Nord Frost 100 отец катает 3 сезон
с шипами нормально все, нареканий к резине нет, советую
на трассе в снежной каше он великолепен, по мне так у него один минус - от такого протектора грязища летит на машину сильно, реально пачкается машина
пс. у нас продают в основном польшу или россию, а мне германия попалась, размер 215/60/16, покупал в магазине - юнипол