PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
smis:
|
Я ж писал-2.0 титаниум 865 тыр. Цены лета 14 года пока до конца марта. В форде сказали валюты устаканились и они могут себе это позволить |
да ща вроде титаниумы за мильен со всеми мыслимыми скидосами.
Виталик MOSCOWТеперь я понял про премиум-девчачья калиниская лимитка наше всё
Еще про гопоту тер
smis:
|
на хетчи у меня совсем не стоИт,, например седан А3 убог внешне, да и стоит вроде ОТ 1,2. если только у них тоже какие акции, а так разница в цене с фокусом сейчас ощутимая.
да и не нужен мне такой недопремиум, если не хватает денег на хорошую машину. |
не соглашусь с тобой, а3 отличный авто, салон... мм как скзать... ну фокусу далеко до него,
вообще аудющные салоны имх лучше и бнв и мерса, про недопремиум поржал спасиб
П. Р)l(евский:
|
Сид интереснее и того и другого авто. |
ага только сид 130- атмолошадей это потолок, он едет посредственно, хотя машин неплохой, а фокус и гольф они быстрей оба, а еще есть октха которая быстрей и просторнее, за деньги что просят за фокусы ии гольфы, вопрос лишь в ценнике, лично я бы гольф не купил при наличии октавии.
П. Р)l(евский:
|
204 л.с. 7,7 до 100. |
ну да ЖТ на
ручке ? да хорошо и не очень дорого, но можно за эти деньги, и взять октаху 180л.с. и налог в два раза меньше, и там багажник и салон не сравнить, и быстрей, 7.4с/100 даже на афтамате, в чем тогда профит с этим сидом ?
П. Р)l(евский
10 March 2015
nip:
|
ну да ЖТ на ручке ? да хорошо и не очень дорого, но можно за эти деньги, и взять октаху 180л.с. и налог в два раза меньше, и там багажник и салон не сравнить, и быстрей, 7.4с/100 даже на афтамате, в чем тогда профит с этим сидом ? |
разница 200 к
1.8 TSI 6-ступ. МКПП / 180 HP 6,4 l/100km 149 - 1 094 000 ₽ 1 172 000
и 974 900
да и комплектуха у кии побогаче, не? На фотках рекаровский салон, вроде
Мерс а класса- все жесткое и выглядит очень посредственно.
Бмв- все мелкое и выглядит не лучше.
Ауди- тоже стало все мелкое, но выглядит хорошо и не так дешево.
Поэтому салон лучше в Ауди.
nip"да ща вроде титаниумы за мильен со всеми мыслимыми скидосами. "
я уже 2 раза писал)))
для тех, уто в танке
http://tvoe-avto.com/6197-kompaniya-ford-v-ross...li.htmlжаль ценник не сфоткал вчера
По отделке салона фокуса, чем лучше например беха копейка или Х3 в начальных комплектациях?
Виталик MOSCOW
10 March 2015
Rival:
|
Виталик MOSCOW У тебя же 1.6 турба? Еще не подает признаков кирдыка твой бимерный движок? |
Не, не подает. Ездит с педалью в полу.
smis:
|
Виталик MOSCOW Теперь я понял про премиум-девчачья калиниская лимитка наше всё Еще про гопоту тер |
Молодец.
Поставил плюсик тебе.
skyrat:
|
По отделке салона фокуса, чем лучше например беха копейка или Х3 в начальных комплектациях? |
В бехе вообще нет отделки, может только в госте или фантоме. А вот все остальное выглядит бледно.
Так же и в Ауди, нормальные материалы только в одной модели а8.
Виталик MOSCOW
10 March 2015
PeterPeter:
|
В бехе вообще нет отделки, может только в госте или фантоме. А вот все остальное выглядит бледно. Так же и в Ауди, нормальные материалы только в одной модели а8. |
Да ладно тебе.
Не строй из себя требовательного потребителя лакшери товаров.
Всё в ауде хорошо с отделкой. И в бенве тоже терпимо.
Я сейчас вообще на цены боюсь смотреть.
В прошлом году брал ФФ3 в топе (кроме кожи и навигации). Да, по прайсу выходило чуть дешевле октавии с аналогичными ТТХ, но в реальности вышло на 150+ дешевле. Ибо в салонах Шкоды "никаких скидок", было сказано.
Ну а Гольф дороже Октавии.
Так что по конфигуратору может они и будут примерно рядом, а вот реально разница вполне может быть 10-15%
Виталик MOSCOW:
|
Какая? 1.8? Копедос мой не обгоняет. |
Если 116 сток, то 1.8 на дсг быстрее, а в 118й уже скоко сил?
дрищи, ускорения, мас турбины, острая рулежка-все как положено:
Избиратель:
|
дрищи, ускорения, мас турбины, острая рулежка-все как положено: |
Я вот не хочу себе ДЖЫП, а то придется подрезать, оттормаживать и пидить всяких гоев.
Не боишься что пейсы оторвут?
С появлением теплого весеннего солнышка, в Фокусе снова запахло новой машиной
Vortex:
|
С появлением теплого весеннего солнышка, в Фокусе снова запахло новой машиной |
Я про это постоянно пишу, но мне не верят.
Я его как солнце появляется в тень стараюсь ставить.
Избиратель:
|
дрищи, ускорения, мас турбины, острая рулежка-все как положено: |
Где ты там турбины рассмотрел и острую рулежку, дрищи были
там один казахский дрищ начал лечить другого казахского дрища, патамушта у ниво черный жып, и он просто должен это делать, потом девочки вышли потолкались и с расцарапанными личикаме, но жутко удоволетворенные разъехались по своим делам
наступает новая эпоха в автомобилестроении.
Обновили самый премиальный премиум в премиуме.
https://auto.mail.ru/article/54410-restailing_ki...he_net/
снова экстерьер у форда подглядели
голый блок предохранителей под рулем порадовал
-Hendrix-:
|
Че-то твои тонкие мысли не признает рынок...Во всем мире...хоть в штатах хоть в европе |
-Hendrix-:
|
С таким подходом не вопрос гольф зе бест... Мы же тут пытаем поразмыслить...но для этого мозги нуженны а не солома... |
Вспомнился разговор, глянул статистику. Таки гольф в Европе опережает Фокус по продажам в два раза, и вообще опережает всех с солидным перевесом. Так что сверяйся с данными, прежде чем делать громкие заявления на публику
Sarumjan
Миллионы мух ошибаться не могут, как принято говорить в этой теме.
У нас Ладу брали в огромных количествах, так что же она лучше РР от этого?
Виталик MOSCOW
12 March 2015
Sarumjan цитата: |
Вспомнился разговор, глянул статистику. Таки гольф в Европе опережает Фокус по продажам в два раза... |
А ты чего ожидал, интересно?
Что там фокус или королла, или ситроен С4 всех опередит? Или может Тата там какая, или Джили???
Там вся рекламная машина в руках немецкой тройки. Не веришь? Ну попробуй посмотреть какую-нибудь профильную автомобильную передачу, или телеканал соответствующей тематики.
Ой, чёт забыл поглядеть, тыж и сам-то вагинальщик.
Виталик MOSCOW:
|
А ты чего ожидал, интересно? |
Как чего, что фокус 3 всех порвал, со слов одноклубника.
Виталик MOSCOW
12 March 2015
-2
Sarumjan:
|
Как чего, что фокус 3 всех порвал, со слов одноклубника. |
Дык разве третий чпокус не был самой продаваемой машиной в мире в своем классе? Где-то тут кстати и мелькала сия радостная весть некоторое время назад.
Да и вообще, какое для тебя имеет значение, что там продается в европах, и в каком количестве? Ты что, машину с оглядкой выбираешь? А, ну да.
Всё время забываю кто ты.
Страсть вагинальщиков к приобщению к гейропейским ценностям неистребима.
Виталик MOSCOW
видно, не следил ты за темой, не судьба значит понять смысл. Кому адресовано, тот поймет.