Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
PeterPeter
24 February 2015

на каком-то сайте наткнулся на рекламу "новой" киа венга рестайл.
posted imageposted image
киа 2014 года и Митсу 2004. Десять лет разницы.
П. Р)l(евский
24 February 2015

Я бы сейчас сида посмотрел. По всем характеристикам дышит в холку, а по цене сейчас разница чуть ли не в 2 раза с тем же гольфом
Vortex
24 February 2015

kodeks:

Тысяч 60 максимум, может еще 40 за кредит (если их сейчас кто то вообще берет)... 190 скидка может это за мустанг какой)

Ну, как нет? У Форда сейчас в конфиге 110000 руб скидка на Фокус. Или это скидкой не считается?
posted image
Buster
24 February 2015

Сейчас вообще сравнивать цены и скидки дело неблагодарное.
Куга как Эксплорер стоит.
Приятель хотел машину поменять, так в планируемую сумму вместо базового Кашкая только китайцы, и то не все
Фрутифрути
24 February 2015

-3

Я вчера салоны еще раз обзвонил,думал малоли что интересного
так цены на 300 тысяч поднялись!!!
Я в том году до кризиса приезжал в салон на новой риге,тойота.Камри которая там стояла,стоила лям сто с чем-то или лям двести с чем-то

рядом стояла королла в норм комплектации на вариаторе - 812 чтоле

Звонок дилеру - 970 самая ПРОСТАЯ комплектуха(corolla)И то мне кажется ее только с завода придется заказывать такую простую
камри на тот момент в базе стоялиа 995 и тиана так же примерно новая
nip
24 February 2015

П. Р)l(евский:

Я бы сейчас сида посмотрел. По всем характеристикам дышит в холку, а по цене сейчас разница чуть ли не в 2 раза с тем же гольфом

Кстате на сид ценник почти не поднялся, ну мож на полтос от силы, машина неплохая только с моторами там не очень, 1.6 атмосферник 130 лошадок с АКПП мягко гря не самый шустрый вариант.
Фрутифрути
24 February 2015

nip
Ты не ездил на сиде 1.6 на акпп,он не плохой
П. Р)l(евский
24 February 2015

nip:

Кстате на сид ценник почти не поднялся, ну мож на полтос от силы, машина неплохая только с моторами там не очень, 1.6 атмосферник 130 лошадок с АКПП мягко гря не самый шустрый вариант.

чо бы там не было с моторами, за 600 к разницы, я бы ему простил 20 л.с. Других косяков о нем не слышал. Народ, вроде, доволен машиной.
nip
24 February 2015

П. Р)l(евский:

чо бы там не было с моторами, за 600 к  разницы, я бы ему простил 20 л.с. Других косяков о нем не слышал. Народ, вроде, доволен машиной.

у моего друга универсальчик такой, вполне приличный салон и неплохие материалы, красивые 17" колеса, ДХО, парктроники, климат, блютуз, и т.д. даж камера заднего вида есть но как тока за руль сажусь такое ощущение что в багажнек кирпичей насыпали под крышу мож канешь потому как после мони или бэхи на ём ездил, но прям чот парит меня динамика, хотя были мысли фокуса на такого сида поменять.
Magistr
24 February 2015mobile

i30 сегодня видел 2-х дверный. Не знал о существовании такого чуда
П. Р)l(евский
24 February 2015

nip:

у моего друга универсальчик такой, вполне приличный салон и неплохие материалы, красивые 17" колеса, ДХО, парктроники, климат, блютуз, и т.д. даж камера заднего вида есть  но как тока за руль сажусь такое ощущение что в багажнек кирпичей насыпали под крышу  мож канешь потому как после мони или бэхи на ём ездил, но прям чот парит меня динамика, хотя были мысли фокуса на такого сида поменять. 

мне после мазды, тоже тяжеловато к динамике привыкать, особенно к ее отсутствию после 100, на других машинах. 8.3 секунды, это далеко не спорт кар, но все-равно разница чувствуется.
Tolich
24 February 2015

Вчера был у дилера фольксвагена,в салоне стоял гольф в хорошей комплектации 1,6 лимона В наличии)))
OlegTsk
25 February 2015

T
Tolich:

Вчера был у дилера фольксвагена,в салоне стоял гольф в хорошей комплектации 1,6 лимона В наличии)))

Октавию по конфигуратору нынче можно на 2+ ляма запросто набить, а гольф дороже. Но он хэтч, а я про сарай (который и есть правильный хэтч ), и не монопривод, а полноприводный. Кризис, однако...
PeterPeter
25 February 2015

продолжаем нашу рубрику сравнения и отличия.
posted imageposted image
OlegTsk
25 February 2015

3

PeterPeter:

Цвет и количество колес совпадает
Избиратель
25 February 2015

-3

почувствуйте скрип песка крымского пляжа на зубах:
http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2015...s_block
nip:

но как тока за руль сажусь такое ощущение что в багажнек кирпичей насыпали под крышу мож канешь потому как после мони или бэхи на ём ездил, но прям чот парит меня динамика

сытая отрыжка скоро пройдет Волга-титаниум с прицепом фундаментных блоков, в ожидании танкового дрифта по сшп
Vortex
25 February 2015

PeterPeter:

Не понял, слева - это че за ведро? Вроде, как к Калине какую-то морду иномарошную приварили
PeterPeter
25 February 2015

O
OlegTsk:

Цвет и количество колес совпадает

их рисовал один отдел дизайна, есть общие нотки.
Якобы калину преображал в датсун лично дизайнер который нарисовал Инфинити фх и мурано.
Weber
25 February 2015

1

Vortex:

Не понял, слева - это че за ведро? Вроде, как к Калине какую-то морду иномарошную приварили

В целом так оно и есть Datsun mi-DO
PeterPeter:

их рисовал один отдел дизайна, есть общие нотки.
Якобы калину преображал в датсун лично дизайнер который нарисовал Инфинити фх и мурано.

"Плеер такой реальный, а одет, как обсос" (к/ф"Брат")
Избиратель
7 March 2015

1

нип! у ваших новая мода пошла:
posted image
ты в тренде?
PeterPeter
7 March 2015

че-то на мейле баяны постят.
То ауди РС3 они впервые увидели, хотя машине уже полгода, то новая БМВ 1 серии https://auto.mail.ru/article/54315-bmw_obnovila_1-seriyu/ , которую мы в этой теме уже давным-давно перетерли. Скоро напишут про рейстал ff3.
TIMI
7 March 2015

1

Избиратель:

нип! у ваших новая мода пошла:
posted image
ты в тренде?

Подарки на кануне не дарят,плохая примета
а вообще бмв хорошая машина,если бы не ломалась так часто и сервис соответствовал
я в своё время мягко говоря накувыркался с бэхой,е39 535 была,сервиса 0,ломалась каждую тысящу км.
мерс 124 кузов 230 в разы лучше был
Избиратель
7 March 2015

новый бодрый японец:
http://autorambler.ru/journal/events/07.03.2015...s_block
komdem101
7 March 2015

Избиратель:

новый бодрый японец:
http://autorambler.ru/journal/events/07.03.2015...s_block

чет этот японец, китайщиной отдает
-Hendrix-
7 March 2015

PeterPeter:

наткнулся тут на драйве на одну машину.
До этого был почти новый фокус 3 у владельца.
http://www.drive2.ru/l/4699832/

Я вот одно не пойму: неужели в сознании у большинства сидит мысль- раз гольф у нас дороже то он автоматически настолько же и лучше, пусть и на ДСГ, пусть с всего-лишь 1.2. А ведь в Европе цена у ник почти одинаковая.
И про расход бензина вообще что-то не верится. На трассе при одинаковых скоростях Фокус 3 2.0 ПШ максимум на 0.3 л на сотню больше расходует чем Ауди А3 1.2
Особенно коменты доставляют из разряда- да у меня тоже до этого был фокус ну такая хрень, а не машина.

Это баба... Она наверное другое хорошо делает...но с машина не получается
Sarumjan
8 March 2015

4

PeterPeter:

наткнулся тут на драйве на одну машину.
До этого был почти новый фокус 3 у владельца.
http://www.drive2.ru/l/4699832/
Я вот одно не пойму: неужели в сознании у большинства сидит мысль- раз гольф у нас дороже то он автоматически настолько же и лучше, пусть и на ДСГ, пусть с всего-лишь 1.2. А ведь в Европе цена у ник почти одинаковая.
И про расход бензина вообще что-то не верится. На трассе при одинаковых скоростях Фокус 3 2.0 ПШ максимум на 0.3 л на сотню больше расходует чем Ауди А3 1.2
Особенно коменты доставляют из разряда- да у меня тоже до этого был фокус ну такая хрень, а не машина.

Если опустить эмоциональные гиперболы, гольф 7 естественно лучше фокуса 3. Но, cука, прилично дороже. Настолько ли он лучше, насколько дороже, вопрос конечно же сложный, на который нет однозначного ответа. Но если бы фокус 3 и гольф 7 стоили одинаково, редкий маньяк фордоман взял бы фокуса вместо гольфа.
smis
8 March 2015

Sarumjan:

Если опустить эмоциональные гиперболы, гольф естественно лучше фокуса. Но, cука, прилично дороже. Настолько ли он лучше, насколько дороже, вопрос естественно сложный, на который нет однозначного ответа. Но если бы фокус 3 и гольф 7 стоили одинаково, редкий маньяк фордоман взял бы фокуса вместо гольфа.

Не соглашусь
Лично для меня невозможно взять гольф из-за дизайна. Особенно экстерьера.
Я 4-й от седьмого навскидку не отличу
Пусть он даже 500 тыс. Стоил бы-подходить каждый раз к нему закрывая глаза это не по мне
Rival
8 March 2015

1

smis:

Не соглашусь
Пусть он даже 500 тыс. Стоил бы-подходить каждый раз к нему закрывая глаза это не по мне

Неужели к корейскому обмылку фф3 можно подходить с открытыми глазами?
Sarumjan
8 March 2015

smis:

Не соглашусь

прости, забыл к маньякам фордоманам добавить эстетов)
smis
8 March 2015

Rival:

Неужели к корейскому обмылку фф3 можно подходить с открытыми глазами? 

В современном автомире слово корейский скорее означает отлично,нежели тот смысл,который вложил ты.
Если мы о дизайне.
А так фокус несравнимо интереснее гольфа в плане дизайна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up