Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
L Loco23: |
Raleks, народ вроде в факе все номера писал, там и заглушки есть. |
Energen: |
Новая проблема...уходит ОЖ из бачка |
RokforST: |
Всем доброго времени суток. Друзья, коллеги и все кто сможет помочь советом буду ОЧЕНЬ благодарен. Началась вибрация...вибрация только на разгоне ТОЛЬКО! На любой передачи независимо от оборотов ДВС с 80 км/ч до 110 км/ч. После 110 чувствую что она не пропадает а как бы выравнивается. В руль не отдает, а трясется вся машина (даже зеркало в салоне) как только отпускаешь газ все сразу пропадает. При торможении так же ничего нет. За время поисков было поменяно : Все опоры ДВС (опора КПП). До того как поменял опору КПП вибрация отдавала в педаль сцепления. После замены все прошло но вибрация осталась. В начале лета менял всю переднюю подвеску. Амортизаторы, стабилизаторы, втулки, опорные. Ступичные подшипники целые люфта нет. (вчера снова был на диагностики) менял колесные диски (3 комплекта включая штамповки) ничего не помогло. Медленно мы подошли к приводу (левый менял в начале лета) правый - снял правый привод думал развалился трипойд (вычитал на форуме) - трипойд оказался целый смазки вагон в нем. Всеравно поставил другой трипойд - вибрация осталась. Так как устал менять все подряд - взял вчера Б/У привод (попробовать измениться ли что или нет) - вибрация осталась. Авто ST 2006 г.в. Продолжаю грешить на привод, хочу попробовать поставить 100 % рабочий. Но если и это не поможет куда лесть на что грешить? Может ли это быть дифференциал или первичный Вал ? Единственное что осталось это разобраться с рейкой (стучит и на холодную подзакусывапет руль) не знаю может ли это быть связанно с вибрацией но расписал как есть. Всем заранее большое спасибо. |
A AndrewD: |
Кто-нибудь сталкивался с хрустом шруса при движении вперед? Недавно появились звуки (наподобие щелчков, как будто что-то металическое проворачивается), напоминающие хруст шруса при вывернутых колесах, но в добавок к этому чувствуются отчетливые удары по днищу, особенно под ногами переднего пассажира |
I Iceman90: |
Но тот Мотюль, который продается у нас в области, и вообще тот, что можно достать, тот реально греется так, что даже адский датчик, который в принципе ничего не показывает - покажет что настал термо-коллапс |
I Iceman90: |
Или я не прав? |