Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,3K
views
94
members
10K
Anikiy
30 September 2013

Buster:

Какие то сказки про Хьюндай тут читаю.

А я верю. Похоже Klogg4 его тюнил, как стритрейсер-Степан завещал в своем блоге. Аммортизаторы закаливал по его методу, поэтому и ходят так долго. А к 1.6 видать улитку от пылесоса вихрь приладил по степановскому методу и эку с меняным процом и отключением по тумблеру, отсюда и мощь моторная. Интересно Klogg4 на лампах дифракционную решетку нарисовал для уплотнения потока света? Наверняка нарисовал, тока этот козырь напоследок приберег
-Hendrix-
30 September 2013

цитата:
Качество сборки и надёжность выше однозначно, динамика на ручке выше (на автомате хуже, т.к. гидромеханика), а так на вкус и цвет.

Качество колрейцев отстой это не вопрос это истина + динамика хуже или на уровне фф2.
WeellyTR
30 September 2013

Anikiy
все стоковое, зачем улучшать отличное
WeellyTR
30 September 2013

Buster:

На 36тк поехал с жалобой на стук в подвеске, стойки и еще что-то на замену

Стойки стабилизаторов, наверно, то бишь линки. Маловато побегали, но это уже смотря как ездить. Можно аккуратно собирать все ямы, а можно ехать быстро и объезжать все. Ничего особенного, я каждые 40-50 тыщ их менял у себя.

Buster:

1,6 с его слов по трассе овощ, на обгон почти не лезет.

На автомате может быть, мне, кстати, на тестдрайве нового сида с автоматом динамика тоже не оч понравилась. Если с механикой, то плдскажи ему, что перед обгоном надо спускаться на 4 передачу.
Buster
30 September 2013

Klogg4
Он ездит аккуратно.
цитата:
я каждые 40-50 тыщ их менял у себя.

Где правда? То "ничего не меняю", то меняю...

цитата:
На автомате может быть

Механика.
WeellyTR
30 September 2013

Buster:

Где правда? То "ничего не меняю", то меняю...

Я где-то говорил, что ничего не меняю? Я писал, что амортизационные стойки я не менял ни разу, то бишь пружины с амортизаторами, так я их действительно не менял. А линки ни на одной машине так долго не живут, правда, и стоят копейки
Buster
30 September 2013

Klogg4
А пружинам то что будет, если не возить каждый день цемент?
Стойки на некоторых живут долго
Anikiy
30 September 2013

цитата (Klogg4)
А линки ни на одной машине так долго не живут, правда, и стоят копейки

Странно. Я свой фокус продал у меня 133 тыс было и ничего не гремело, и линки родные. Или 133 тыс это недостаточно долго для фокуса?
-Hendrix-
30 September 2013

цитата:
Странно. Я свой фокус продал у меня 133 тыс было и ничего не гремело, и линки родные. Или 133 тыс это недостаточно долго для фокуса?

Это нормально. у меня уже 145 тыс и все подвеска родная тока подпружинные поменял + продольные салены на 125 тыс , тк хату ремонтировал и по 500-700 кг возил. Аж тогрощи удивлялись типа довезешь..., а я им "это же форд"
WeellyTR
30 September 2013

Buster:

А пружинам то что будет, если не возить каждый день цемент? 

Они стареют например. По очень разным причинам.

Anikiy:

На фокусе хорошая подвеска, репутацию заслужила, но либо у вас дороги идеальные, либо вы врёте очень складно Но у нас в городе ни у одного из моих знакомых на фокусе линки дольше 50 тыщ не держались, и в наших краях это типа даже очень неплохо считается.
-Hendrix-
30 September 2013

2

цитата:
На фокусе хорошая подвеска, репутацию заслужила, но либо у вас дороги идеальные, либо вы врёте очень складно  Но у нас в городе ни у одного из моих знакомых на фокусе линки дольше 50 тыщ

парниша ты бретишь...
WeellyTR
30 September 2013

-Hendrix-
ты про корейцев тоже хрень порол будь здоров
PeterPeter
30 September 2013

сегодня у меня в деревне на -3 этаже паркинга в ТЦ два школьнега раскрашивали из балончика Ауди А6. Тюнинх. Заклеили газетами то, что не хотели красить -остальное все подряд чернили- весь хром, эмблема, фары и т.п. то что модно чернить. Один кстати был в куртке адидас.
PeterPeter
30 September 2013

http://auto.mail.ru/article.html?id=43701 новая матрешка цены. Для не фанатов ПШ.
PeterPeter
30 September 2013

1

че-то пропустил. Когда она появилась?
Сузуки SX4 в стиле Кашкая старого.
posted image
Weber
30 September 2013

PeterPeter:

че-то пропустил. Когда она появилась?
Сузуки SX4 в стиле Кашкая старого.

тут > zr.ru
и ещё раньше
Vortex
30 September 2013

Все, абзац - Китайцы на 5* машины стали делать:

http://autoutro.ru/crashtest/2013/09/26/226354.shtml
nip
30 September 2013

6

H
-Hendrix-:

парниша ты бретишь...

Он не бредит это нормальное состояние того мыслительного процесса, который протекает в пенопластовом наполнителе его черепной коробки ты с ним подольше поговори и наверняка узнаешь что твой мондей полное уг, что в преселективной кпп сплошные разрывы мощности, да и просто это отстой против лохматой таеты v30 которой на помойке уже как несколько лет прогулы ставят а венец мирового автомобилестроения это корейские поделки
Избиратель
30 September 2013

у нипа как всегда аншлаг
WeellyTR
1 October 2013

-3

nip
как у тебя бомбануло то, мондео то свой починил уже, умник?)
Anikiy
1 October 2013

Избиратель:

у нипа как всегда аншлаг 

Оно и понятно. Хорошего человека приятно почитать
Избиратель
1 October 2013

2

вчера на нашего дорогого товарища Избирателя было совершено покушение-

Скрытый текст
Rival
1 October 2013

цитата:
вчера на нашего дорогого товарища Избирателя было совершено покушение-
Что то быстро едешь Чипанулся?
Anikiy
1 October 2013

Rival:

Что то быстро едешь Чипанулся?

Крутящего моменту долил
Rival
1 October 2013

Anikiy:

Крутящего моменту долил 

Пару мешков цемента выгрузил?
Избиратель
1 October 2013

Rival:

Чипанулся?

угу, с ТО чипанутый уехал. Отказали мне в замене облезающего руля типа ты сам его исцарапал, бред какой-то. Хотя другим без проблем меняют. Буду принуждать, дело принципа уже. И воще, россейский сервис бесит.
Anikiy
1 October 2013

цитата (Klogg4)
nip
как у тебя бомбануло то, мондео то свой починил уже, умник?)

Не завидуй, у тебя даже гнутого мандулая нету и попа нихт вентилирен.
Anikiy
1 October 2013

Избиратель:

И воще, россейский сервис бесит.

Ты к ним с лягушками приходи, чтобы за своего приняли.
Избиратель
1 October 2013

1

Anikiy
к кому- к нашим манагерам, включая московских? К ним надо с пассатижами за ихнее ухо приходить, а в Европе и без лягушек заменили бы оплетку безо всяких разговоров, нет никаких даже сомнений. Просто там люди живут, а мы в своей быдлячей каше варимся.
Виталик MOSCOW
1 October 2013

Rival:

Klogg4
Я всякое дерьмо типа хундаев никогда и не замечал на дороге   Ты чем то отличаешься чтобы я тебя заметил? 

А что, хундай разве хуже ситроена?

20 people online

20 people online

Log in to leave a message or Sign up

up