komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Anikiy
30 September 2013
Buster:
|
Какие то сказки про Хьюндай тут читаю. |
А я верю. Похоже
Klogg4 его тюнил, как стритрейсер-Степан завещал в своем блоге. Аммортизаторы закаливал по его методу, поэтому и ходят так долго. А к 1.6 видать улитку от пылесоса вихрь приладил по степановскому методу и эку с меняным процом и отключением по тумблеру, отсюда и мощь моторная. Интересно
Klogg4 на лампах дифракционную решетку нарисовал для уплотнения потока света? Наверняка нарисовал, тока этот козырь напоследок приберег
-Hendrix-
30 September 2013
цитата: |
Качество сборки и надёжность выше однозначно, динамика на ручке выше (на автомате хуже, т.к. гидромеханика), а так на вкус и цвет. |
Качество колрейцев отстой это не вопрос это истина + динамика хуже или на уровне фф2.
WeellyTR
30 September 2013
Anikiyвсе стоковое, зачем улучшать отличное
WeellyTR
30 September 2013
Buster:
|
На 36тк поехал с жалобой на стук в подвеске, стойки и еще что-то на замену |
Стойки стабилизаторов, наверно, то бишь линки. Маловато побегали, но это уже смотря как ездить. Можно аккуратно собирать все ямы, а можно ехать быстро и объезжать все. Ничего особенного, я каждые 40-50 тыщ их менял у себя.
Buster:
|
1,6 с его слов по трассе овощ, на обгон почти не лезет. |
На автомате может быть, мне, кстати, на тестдрайве нового сида с автоматом динамика тоже не оч понравилась. Если с механикой, то плдскажи ему, что перед обгоном надо спускаться на 4 передачу.
Klogg4Он ездит аккуратно.
я каждые 40-50 тыщ их менял у себя. |
Где правда? То "ничего не меняю", то меняю...
На автомате может быть |
Механика.
WeellyTR
30 September 2013
Buster:
|
Где правда? То "ничего не меняю", то меняю... |
Я где-то говорил, что ничего не меняю? Я писал, что амортизационные стойки я не менял ни разу, то бишь пружины с амортизаторами, так я их действительно не менял. А линки ни на одной машине так долго не живут, правда, и стоят копейки
Klogg4А пружинам то что будет, если не возить каждый день цемент?
Стойки на некоторых живут долго
цитата (Klogg4) |
А линки ни на одной машине так долго не живут, правда, и стоят копейки |
Странно. Я свой фокус продал у меня 133 тыс было и ничего не гремело, и линки родные. Или 133 тыс это недостаточно долго для фокуса?
-Hendrix-
30 September 2013
Странно. Я свой фокус продал у меня 133 тыс было и ничего не гремело, и линки родные. Или 133 тыс это недостаточно долго для фокуса? |
Это нормально. у меня уже 145 тыс и все подвеска родная тока подпружинные поменял + продольные салены на 125 тыс , тк хату ремонтировал и по 500-700 кг возил. Аж тогрощи удивлялись типа довезешь..., а я им "это же форд"
WeellyTR
30 September 2013
Buster:
|
А пружинам то что будет, если не возить каждый день цемент? |
Они стареют например. По очень разным причинам.
Anikiy:
|
Странно. Я свой фокус продал у меня 133 тыс было и ничего не гремело, и линки родные. Или 133 тыс это недостаточно долго для фокуса? |
На фокусе хорошая подвеска, репутацию заслужила, но либо у вас дороги идеальные, либо вы врёте очень складно
Но у нас в городе ни у одного из моих знакомых на фокусе линки дольше 50 тыщ не держались, и в наших краях это типа даже очень неплохо считается.
WeellyTR
30 September 2013
-Hendrix-
ты про корейцев тоже хрень порол будь здоров
PeterPeter
30 September 2013
сегодня у меня в деревне на -3 этаже паркинга в ТЦ два школьнега раскрашивали из балончика Ауди А6. Тюнинх. Заклеили газетами то, что не хотели красить -остальное все подряд чернили- весь хром, эмблема, фары и т.п. то что модно чернить. Один кстати был в куртке адидас.
PeterPeter
30 September 2013
PeterPeter
30 September 2013
1
че-то пропустил. Когда она появилась?
Сузуки SX4 в стиле Кашкая старого.
-Hendrix-:
|
парниша ты бретишь... |
Он не бредит
это нормальное состояние того мыслительного процесса, который протекает в пенопластовом наполнителе его черепной коробки
ты с ним подольше поговори и наверняка узнаешь что твой мондей полное уг, что в преселективной кпп сплошные разрывы мощности, да и просто это отстой против лохматой таеты v30 которой на помойке уже как несколько лет прогулы ставят
а венец мирового автомобилестроения это корейские поделки
nip
как у тебя бомбануло то, мондео то свой починил уже, умник?)
Избиратель:
|
у нипа как всегда аншлаг |
Оно и понятно. Хорошего человека приятно почитать
вчера на нашего дорогого товарища Избирателя было совершено покушение-
Anikiy:
|
Крутящего моменту долил |
Пару мешков цемента выгрузил?
угу, с ТО чипанутый уехал. Отказали мне в замене облезающего руля
типа ты сам его исцарапал, бред какой-то. Хотя другим без проблем меняют. Буду принуждать, дело принципа уже. И воще, россейский сервис бесит.
цитата (Klogg4) |
nip как у тебя бомбануло то, мондео то свой починил уже, умник?) |
Не завидуй, у тебя даже гнутого мандулая нету и попа нихт вентилирен.
Избиратель:
|
И воще, россейский сервис бесит. |
Ты к ним с лягушками приходи, чтобы за своего приняли.
Anikiy
к кому- к нашим манагерам, включая московских? К ним надо с пассатижами за ихнее ухо приходить, а в Европе и без лягушек заменили бы оплетку безо всяких разговоров, нет никаких даже сомнений. Просто там люди живут, а мы в своей быдлячей каше варимся.
Виталик MOSCOW
1 October 2013
Rival:
|
Klogg4 Я всякое дерьмо типа хундаев никогда и не замечал на дороге Ты чем то отличаешься чтобы я тебя заметил? |
А что, хундай разве хуже ситроена?