Подборка сопутствующих тем. Колеса 16 или 17 Литые диски 15-16 дюймов Литые диски 17 и более Кованые диски 15-16 на FF2 Кованые диски 17-19 на FF2 15е колеса от ФФ2 на ФФ3 Клиренс, увеличение клиренса Увеличение вылета колес! Ремонт дисков Резина Летние шины Зимние шины Когда планируете "переобуваться"? Эксплуатация резины 4,5,6,7й... сезон и далее. Сами диски и резину тут НЕ обсуждаем!!! Не нужно офтопить в теме, я всех уже не раз предупреждал, больше не буду, будет все по правилам! |
колеса, 15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, размер колес, подвеска, управляемость ФФ2, диски, размер колес |
T tokarevd: |
... колдобины чувствуются на много больше, но на трассе дорогу держат лучше... |
цитата: |
Считаю, что выбирая R15 или R16 надо учитывать какой движок и коробка стоят на авто, для себя решил R15. |
цитата: |
Но у всех свое мнение .И дороги разные на наших бескрайних просторах. |
kvy: |
Подскажите, кто знает может. Легче штамповка или литье при одинаковом радиусе? А 215/65 R15 можно поставить? Цеплять при максимальном повороте руля не будет? |
Веталь76: |
макс.замена на 15 рад. 205/60 R15 остальное будет цеплять |
МishaL: |
205/65R15 нормально встают, и спидометр меньше врет,чем на штатной . Проведено на 3-х Фокусах. |
S s65amg: |
Все рекомендованные заводом-изготовителем размеры колес, рассчитаны на установку цепей противоскольжения. Поэтому, если вы не собираетесь устанавливать сии девайсы, можно смело ставить колеса большего диаметра. |