ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
господа доброго вечера, подскажите что может быть, на холодную в моторном отсеке появился свист, свистит непрерывно, пока не прогреется машина.. раньше не было, если заводить уже через какото время гретую, ничего не свистит.
но у меня чек не горит и машинка едет нормально
vsk_focus
Аккумулятор заряди.
4 месяца без прав не проходят безследно.
hawai555:
|
но у меня чек не горит и машинка едет нормально |
Смотри для начала это, ибо не дорого.
Потом пойдут дорогие варианты.
vsk_focus
3 November 2012
1
- Casey -похоже на то, спасибо
Мишуха:
|
vsk_focus Аккумулятор заряди. 4 месяца без прав не проходят безследно. |
вы меня наверно с кем-то перепутали
vsk_focus
Извиняюсь, по Курилке обманулся.
Двигатель какой??
Добрый день,подскажите пожалуйста кто знает,на фокус 2 дорестайл, 1.6 100 л.с. подойдет датчик массового расхода воздуха Бошевский от ВАЗа? Смотрел на драйв2 там парень себе на Фокус ST поставил такой от 2110,я вот и думаю мне подойдет такой или нет... Я просто в ДТП попал,датчик накрыло,покупать оригинал... и так уже на запчасти потрачена куча денег... Подскажите пожалуйста кто что знает))
-Ал-
5 November 2012
Drinkins:
|
... решил посмотреть блокируются задние колёса или нет. Пробовал несколько раз при скорости примерно 20-30 км/ч педаль тормоза в пол. Результат чень грустный. Задние колёса просто катятся... седан, 1.6, без АБС, задние - барабаны... |
В варианте "без АБС" задние тормоза так зарегулированы нарочно, чтобы не было заноса. Ничего с этим не сделаешь
Можете почитать
здесь
Теодолит
У тебя нет такого датчика.
как нет?? в районе впускного коллектора...
Теодолит
Так это не ДМРВ, и у тебя не ст.
Murzencij
Цитата
Потому как у меня на 1.6 100PS на гофре воздуховода нет ДМРВ. А стоит MAP сенсор в блоке дроссельной заслонки.
Вы ошибаетесь."MAP сенсор" или датчик абсолютного давления устанавливается с движками 1.8 и 2.0. На движки 1.6 - ДМРВ.
Ну вот же пишут,что это ДМРВ...
b]Dancer3000[/b]
Dancer3000ТАЖЕ ФИГНЯ, НЕ ПАРСЯ! Это особенность1,8
Теодолит
Мало ли, что где напишут.
МАР сенсор стоит во впускном коллекторе, на 1.6 100 л.с.
значит надо покупать ориджинал?))
vsk_focus:
|
Мишуха двигатель 1.8 |
Тебе ссылку дали выше на свист ролика.
Но если это "впрягается" генератор, то аккумулятор на зарядку.
Теодолит:
|
значит надо покупать ориджинал?)) |
На Форуме замен не обозревалось.
Мишуха
спасибо вам,наставили на путь истинный))) похоже это и правда MAP... посмотрел цены на них,гораздо дешевле MAF))
Sopiential
3 November 2012
Здравствуйте! у меня такой вопрос купил китайский 2-х диновый AS-8607 сам поставил, но не устраивает то что он работает только при включенном зажигании как это возможно исправить?
Nikis_23_rus
3 November 2012
Sopiential
Ну подкдючи напостоянку АСС от мафона.
Если не знаешь какой это провод, то выложи схемку и по ней подскажемс.
ComradeChe
4 November 2012
-1
Drinkins
так и должно быть! задние колеса тормозят только при нагрузке на заднюю ось. для этого существует так называемый "колдун",устройство распределяющее тормозные усилия. если задняя часть авто не нагружена,то и задние колеса не тормозят. все это только на машинах без ABS.
ComradeChe:
|
...для этого существует так называемый "колдун",устройство распределяющее тормозные усилия... |
На фокусе без АБС отсутствует
Student_X
родной датчик остался целым, он съёмный.
Здраствуйте, у меня фф 2 2005 г 2 литра, ехал в пробке и он вдруг неожиданно заглох, стал заводить, заводится, но в течении нескольких секунд теряет обороты и глохнет!
giluri
У всех во впускном масло больше,или меньше.Попадает через систему вентиляции.Однозначо про износ не говорит,повода для беспокойства нет.