ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Spb_Focus_Man
кнопки нету, я думал может на автомате включается
MiguelДруг, чесслово не помню таких
))а голубой вообще не видел ни разу
olex07индикатор откл. подушки безопасности) покупается отдельно)устанавливается очень просто
Откл/вкл пассажирской подушки безопасности
ZLOY83
Ну если кнопки нет и в БК нет, то и ESP вряд ли есть. Могу для полной уверенности глянуть по VIN коду.
Spb_Focus_Man
если че завтра отпишу доков ща нету
sldfkjhsdhfa
27 August 2012
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно приобрести ключ выкидной (фф2), киньте ссылочку! и шумку капота (рестайл)! (желательно Тверь и подешевле)
RamzesiK
27 August 2012
seregalive
В теме "куплю" запости завалят предложениями
serg1983
28 August 2012
ребят помогите как создать объявление в купи продай
B.S.V.:
|
устанавливается очень просто |
olex07Подключается просто но необходимо еще и активировать данную функцию через кабель.
romantic
28 August 2012
1
serg1983Справа с краю ссылка "Новая тема" нажимаешь ее и далее по разделам заполняешь
ПродамКуплю
semenkuzyakin
28 August 2012
Добрый день,подскажите пожалуйста, может кто сталкивался вдруг перестал работать ручной корректор фар. Может предохранитель какой или ещё что? сами фары работают нормально ФФ-2 дорестайл 2007г.в. Заранее большое спасибо.
Уважаемые!!!
Нужна помощь.
Штатная микросхема брелка ключа зажигания. Форд Фокус 2 универсал 2006года.
Пожалуйста!
Bars3801
Если ты имел ввиду электрическую схему, то вряд ли найдешь.
Да и на кой она нужна, если трабл с брелком конкретный, проще его заменить.
olex07:
|
Направте меня где посмотреть ,что это за разъем и куда его можно подключить ...что на этом месте стоит.
|
Финис этой заглушки кто-нибудь подсказать может?
mars478
уважаемый, я ссылку выложил)) там ВСЕ финисы, и как, и что делать расписано подробно!
Помогите пожалуйста!
Проблема вот в чем: Уезжал на неделю. Приехав не смог завести машину! Сел аккумулятор, я его зарядил и после этого и у меня перестал работать усилитель руля =(
Заезжал в сервис там сказали мало мощности аккумулятора) но после этих слов я поменял аккумулятор поездил с другим и та же фигня =( уже пол месяца езжу без усилителя =( в чем может быть проблема? подскажите пожалуйста!
PiterFF2
28 August 2012
1
-rocket-А у тебя ЭГУР что ли? Вообще вот можно здесь посмотреть предварительно-
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
-rocket-
Машина какая: движок, лс???
B.S.V. мне бы финис не переключателя подушки, а именно заглушки, которая там с завода стоит - просто пластмассовой штуки.
mars478
1700912 - заглушка Тритон
1700911 - заглушка Asphalt grey.
Я как понял это требуется?
Приветствую всех. Пропала подсветка багажника. хеч 5др ФФ2 рестайл 2009г. Снял замок, отключил от него "фишку", перемкнул в ней (блин забыл... по моему 1-3 провод ), ахалай махалай подсветка горит!!! сделал вывод что проблема в замке!!! (естественно перед снятием замка просмотрел проводку предохранители и тд). Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста (а лучше фотку) , какой "узел" в замке играет роль "лягушки"??? Я эту сволочь и промывал и чистил- как мог (сам замок что-то не дапер как разобрать-такое ощущение что механизм заклепан 3-мя заклепками) ... он у меня один раз даже вкл свет багажника -толи я уже как бешанный царапал внутри мет детальки... толи ХЗ... короче спустя 2-ва часа я сдался!!! Поделитесь опытом плиз!!!
Spb_Focus_Man
что то я там ничего не нашел такого или проглядел =(
semenkuzyakin
Фары какие? галоген, или стандартные?
антифриз мерить нужно на холодном моторе или на горячем?
как его менять?
подскажите на каких двиглах фф2 стоит цепь грм на каких ремень?
-rocket-
Извини тебе Spb_Focus_Man тему дал
Замирович
вроде на всех 1.8 цепи стоят или я не прав???