ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
oleg126
Да. На правом. У каждого троса (левого и правого) свой канал. У меня сначала немного придерживался, потом я сильно дернул ручника, так это гад застрял так, что колесо вообще не крутилось, а ручка стала легко ходить, потому что только левый трос тянула. Пришлось снять колесо и перекусить трос. Ну а потом новый поставил.
oleg126цитата: |
и в центре оно горячее |
Причин может быть несколько. Возможно не полностью растормаживается тормозной диск. Может погнута защита диска и цепляет за диск. Возможно также проблема с подшипником ступицы. Для начала нужно вывесить колесо на домкрате и покрутить от руки. Должно вращаться достаточно свободно без заеданий, чирканий и вибраций на пружине амортизатора.
Еще возможна проблема с тормозным цилиндром на этом колесе. Но это нужно совсем ушатать тачку.
sergio495
28 December 2015mobile
Только что попал в дтп. Правой стороной приехал в выехавшего наперерез таксиста. Перестал работать гур. Что там с ним может т быть? Ничего не течет. Мотор работает.
sergio495
А где сам насос с бачком? На фото его не вижу.
Никитаа
28 December 2015
sergio495
Я тоже не наблюдаю насос, я вижу только осушитель кондиционера вроде он, а сам то насос потерял?
fisher1999
28 December 2015
Здравствуйте, владею фф2, 1,6, 115 лс, гиа, 2008 гв. Не могу выставить дату, точнее год в компьютере дальше 2013 не листается, можно выбрать только 2008-2013 гв.
Еще вопрос, как отключить сигнализацию на ремень, чтобы не пикал и еще чтобы замки закрывались при старте... где то находил, но у меня с кнопки машина заводится - так ничего и не получилось...
Всем доброго времени суток. Автомобиль был в ремонте (Форд Фокус 2 Chia 2007 года), менял сцепление. После подключения аккумулятора перестали работать задние колонки на овальной магнитоле Ford 6000CD Судя по всему это глюк самой магнитолы. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это можно вылечить?
sergio495
28 December 2015mobile
Snezhnii
Никитаа
Ну он стоит то не тут)) это между бампером и подкрылком, не знал что это осушитель, вот и спросил
fisher1999
Выставь 31,12,2013 23ч59минут, подожди 2 минуты и далее будет 01,01,2014 00ч01мин и листай до 28,12,2015 ...
fisher1999
28 December 2015
А как отключить сигнализацию на ремень, чтобы не пикал и еще чтобы замки закрывались при старте... где то находил, но у меня с кнопки машина заводится - так ничего и не получилось?
sergio495
У тебя же двигатель 2.0? Вот перед осушителем стоит ЭГУР.
fisher1999
Как отключить в ручную - это с помощью зажигания и кнопки замка ремня либо через конфиг отключение звука и через него закрывание дверей.
fisher1999
28 December 2015
Snezhnii:
|
fisher1999 Как отключить в ручную - это с помощью зажигания и кнопки замка ремня либо через конфиг отключение звука и через него закрывание дверей. |
как это сделать когда вместо ключа - кнопка?
fisher1999
Вот этого я не знаю, но как тоже кнопкой включается зажигание.
serg1983
28 December 2015
ребята подскажите плиз!
В пятницу не с того не с сего не мог открыть мащину с сигналки. Сигналка Star.line. Брелок тупо не видел машину. После 10 минут танцев с бубнами удалось ее открыть. Сел в машину завел без проблем. Решил попробовать на заведенной закрыть двери не фига не вышло. Отъехал от стоянки метров 10 и все заработало. (Над стоянкой стоит опора ЛЭП по которой так же может осужествлятся передача В.Ч связи. Списал проблемы сигналки на это(хотя машина там стоит постоянно и проблем никогда не было)
Также один раз было пару лен назад у парковки ленты не закрыть авто, отъехал метров 50 и все заработало.
Ну это все предистория, а теперь вопрос.
В тестовом режиме компа загорелись 2 ошибки
D-800 Если не ошибаюсь потеря приборки с кан шиной(короче как говорят на нее можно забить)
и вторая ошибка Е-510 Может кто подскажет что эта за ошибка и с чем ее едят, ну или можете пнуть в соответствующюю тему где почитать про нее можно
Заранее благодарен
Доброго дня.
Происходят чудеса с подсветкой багажника.
В багажники стоит диодная лента подключенная к штатной подсветке багажника.
Больше года работала без проблем, буквально день назад заметил такую фигню, была машина заведена , пошел в багажник открываю, а лента подчти не светит, через пару секунд засветила нормально. После того как засветила потыркал крышку багажника вверх вниз, все нормально работает, и такое чудо повторилось уже раза 3-4.
Подсветка багажника работает вроде не зависимо от крышки багажника на седане. Провода как бы не могли перебиться.
serg1983
E510 = U2510 - Ошибка иммобилайзера
PiterFF2
28 December 2015
GraMM92
Надо проверять проводку от ленты до места подключения к штатной проводке, похоже где-то возник плохой контакт.
Spb_Focus_Man
Тоже думаю об этом , только не пойму в следствии чего он мог возникнуть ) странно все
GraMM92От чего он мог возникнуть не скажу, но всё указывает на это. У меня буквально пару дней назад светодиодный фонарик (аккумуляторный) стал очень тускло светить, при этом аккумулятор был заряжен на полную. Разобрал - оказалось в результате многочисленных побоев (от малыша
) сломалось крепление аккума (съемного) и он стал плохо контачить с одной контактной площадкой. Восстановил крепление - всё стало ок.
sergio495
28 December 2015mobile
Фары depo -шляпа? А то после вчерашней аварии мне надо обе менять)
Snezhnii
28 December 2015
sergio495Обычно полная шляпа. В теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3 спроси код и аналог кто делает фары.
Jaguar4ik
28 December 2015
В сервисе поменяли задние колодки барабанные и заменили полностью трос ручника, теперь в конце торможения, когда машина еле катиться идет свист, иногда скрежет. А когда ставлю на ручник, после при трогание зад проседает, видать колодки держат, и едешь так как будто с лишним грузом и проходит ток спустя время, что делать ?
А да, после сервиса сам немного ручник гайку подтянул, потому что бесит когда схватывается ток в самом верху, но свист и до этого был