ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ребят подскажите.
разобрал приборку фф2 дорест
снял стрелки но до этого не потил их положение, как теперь правильно выставить их положение?
Здравствуйте! В районе двигателя появилось характерное "Цокотание".Ездили к мастеру,сказал,что растянулся тросик в месте,указанном на фото.Собственно,в городе живу маленьком,как называется тросик и где заказать никто не знает.Надеюсь на вашу помощь.
PiterFF2
20 July 2015
1
JinadaСпросите здесь -
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕНо я не уверен, что в цепном приводе есть какой-то тросик.
Snezhnii:
|
oleg126 Скорее провод переломился возле фишки. |
ну когда смотрели фишку провод отрезали и ставили новый, но если он переломился не возле фишки а где то дальше, то как проверить?
хотя такая же проблема и на старой катушке была. И с установкой новой все работало!?
Snezhnii
20 July 2015
oleg126
Может контакт в фишке действительно плохой раз провод уже наращивали. Как вариант прозвонить отрезок от фишки до места соединения к основному проводу из косы проводов.
Подскажите , ( кто сталкивался) моториста в Питере по Фокусовским движкам на 1.8. Что бы проверенный (эксперт) был. Я в пару мест заехал и не возникло желание оставить им машину .
Попробуйте задать здесь ваш вопрос:
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13цитата: |
Также AMS производит: - капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2; |
GraMM92Мне кажется, уже никак. Попробуй выставить, примерно, как у меня (FF2 дорест), см. фото.
GraMM92У меня 10 метров точно срабатывает. В хорошую погоду
Но бывают и глюки.
мужики почему гул в ЭГУР пропал после того как я назад старую жидкость залил
утром на работу и он гудел при наборе скорости громко
после работы на половину пути к дому гуд прекратился и больше его нет?
может зря я слил новую и надо с ней было поездить и шум бы прекратился?
Ребята, подскажите артикул сцепления на фокус 2 2.2 механика.
sorokec
Механика разная бывает 5ст, 6ст
владуха
20 July 2015mobile
как узнать омыватель фар отключен програмно или сломан..Просто купил форд 3 руки.а бывшие хозяего нечего незнают...
владуха
Три кратковременных нажатия на омыватель лобового стекла , и при включении переключателя положения ближнего света в ручную, у меня так .
Snezhnii
20 July 2015
владуха
так то тема по ФФ2 но KSergei ответил.
P.S не правильно прочитал Фокус 3 руки))) правильно третьи руки...
владуха:
|
как узнать омыватель фар отключен програмно или сломан.. |
Либо с помощью диагностического адаптера и соответствующей программы.
Народ Здравствуйте проблема такая при начале движения на второй передаче скорость 20-30 км/ч металлический щелчок коробка ib-5.
Наверно не по теме но ... подскажите пожалста адрес сервиса в Челябинске , где могут нормально развал-схождение задней подвески сделать . Кроме официалов .
а еще может кто сказать.пытались сделать диагностику компьютерную.а машина "непускает" говорят тип,официалы специально код делают..такое может быть??иди механник врет..
Добрый вечер, бывалые! На холодную, при прогреве двигатель работает как дизель. Присутствует металлический стук, который проходит через 3 минуты. Движка хорошо тянет,после прогрева работает тихо. ФФ2, 1.6, 120000 пробег, 100 л/с. Есть ли причины для волнения? Заранее благодарен за ответы!!!
всем привет ребят у меня зарядку показывает 13 7 че может быть подскажите пожалуйста
Snezhnii
20 July 2015
дима442программно комп регулирует, в жару может и 13,2 показывать, в мороз 14,2.
Напряжение бортовой сети
seregapalenoff2013
20 July 2015
Привет всем! Ребят подскажите как можно прошить самому дорейст.проиборку на рейст. Есть ELM 327 и есть программа ELM config. Может кто че скинет полное описание? Спасибо.
KSergei
Механика 5-ти ступ.