ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Snezhnii
1 June 2015
1
murmilon81Похоже надо панель приборов пропаивать.
Панель приборов
salomon850Если память не изменяет качество плохое.
Отзывы о производителях запчастей
PiterFF2
1 June 2015
1
salomon850
Отзывы не самые хорошие, но люди ставят от безысходности, так как ценник низкий.
GraMM92
Там фиксатор с краю на кронштейне лючка надо отжать и снять сам лючок.
serg1983
добрый день!! Подскажите пожалуйста!! фокус 2, 2011, 1.4 бензин. Ровно на 20 км/ч из-под капота слышен механический звук, как будто закрывается заслонка или что-то еще. Звук не повторяется при движении. Появляется, если заглушить двигатель и снова поехать. Что это может быть???
витек90тут я вам к сожалению не подскажу т.к. с таким не сталкивался!!! Думаю одноклубники кто встречался с такой проблемой обязательно помогут
Здравствуйте. Помогите советом. У меня при небольшом дтп отстрелилась подушка водителя и сломан усилитель руля. Я пока езжу с "тугим" рулем (чем это обернется для машины?). И самое трудное в моем городе нет офдилера форда, а на форумах народ пишет, что даже если купить эгур и поставить, то вроде бы как механизмы нужно как-то совместить с помощью электроники? Боюсь, что в автосервисе денег сдерут, а сделают только хуже. Может кто сталкивался? Модель фф 2008г.в. 1,8л (испания). Спасибо.
serega836
привет, общалисть с тобой по поводу шума в коробке. короче поменял я подвесной подшипник, но дело не в нем, вывесил передок покрутил колосе звук шорканья доносится из МКПП, крутил с двух сторон. Короче мои надежды не оправдались, надо менять коробку. Вот так.
добрый день!! Подскажите пожалуйста!! фокус 2, 2011, 1.4 бензин. Ровно на 20 км/ч из-под капота слышен механический звук, как будто закрывается заслонка или что-то еще. Звук не повторяется при движении. Появляется, если заглушить двигатель и снова поехать. Что это может быть???
HETLOGINA:
|
Здравствуйте. Помогите советом. У меня при небольшом дтп отстрелилась подушка водителя и сломан усилитель руля. Я пока езжу с "тугим" рулем (чем это обернется для машины?). И самое трудное в моем городе нет офдилера форда, а на форумах народ пишет, что даже если купить эгур и поставить, то вроде бы как механизмы нужно как-то совместить с помощью электроники? Боюсь, что в автосервисе денег сдерут, а сделают только хуже. Может кто сталкивался? Модель фф 2008г.в. 1,8л (испания). Спасибо. |
С тугим рулем будет повышенный износ для рейки, наверное. Зато мышцы подкачаете
Так у Вас и стоит ЭГУР.
PiterFF2
1 June 2015
HETLOGINAvpalehinРейке ничего не будет, а вот с пустой системой как минимум механический насос ГУР крайне не желательно эксплуатировать. Но у человека ЭГУР, там насос электрический, с ним проще)
Больше инфы в теме
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Ребят,никто не знает кодов этого резинового уплтнителя или где такой взять? у меня отсутствует(
Aleksey M. f0cus
1 June 2015mobile
Уважаемые знатоки фф2 хэтч дорест 2.0 автомат когда жму на тормоз чтобы включить с паркинга на драйв в рычаге происходит щелчек wtf?
Грядет замена почти всей подвески на фф2 также промвала и масла в мкпп,подскажите по запчастям что лучше кроме оригинала и цены,про ролик и ремень знаю что оригинал только.Список запчастей (см.фото).
SEGA76.rus
1 June 2015mobile
Киньте тему на установку дефлектора капота?
124mega
Стрелки могут и не падать.Смотря где разъем оторвался от платы.
nemamiРемонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2Выбирайте по аналогам, в шапке темы вся информация, в том числе ссылка на тему по отзывам о разных производителях.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такие шторки на фф2?
http://album.foto.ru/photos/or/105849/2870122.jpgНу точнее делает ли кто их?
N1zee
2 June 2015
2
murmilon81
100% неисправна приборная панель. Как только увидите такое еще раз просто чуть понажимайте на нее. Выхода 2. Либо найдите того кто пропаяет ее, стоит около 3т.р. либо поменяйте ее на новую. И да, когда она не заволится тоже понажимайте на панель. Кстати диагностика покажет ошибки 90% которых пропадут после того как почините приборку. И еще. Если чек не сбрасывается после того как панель протупит, проверьте катализатор, может он уже не алле и его надо удалить
N1zeeда, всё так и есть , один в один. Уже и ошибки считал, и нажимал - действует. Завтра будем реанимировать ее.
Всем спасибо за быстрый поиск неисправности !!!
deadmouse3
Промыть можно клапан он под дроселем ,снимаешь шланг под ним типо трубки, выдергивается в верх без проблем,100 грам бензина и он как новый, оно не даст лечения, изолятор на свечах пробить может ,по верху кафеля на свечах желтый налет как от примы на пальцах, катушка тоже может перегрется и растрескатся, если в ней причина до дома тоже можно доехать ,заизолировав ее всяко изолентой скотчем по верх трещин, чтобы искра что подается не туда не нашла массу.
Советую посмотреть свечи ,и брать с собой запасные когда далеко пилишь.
Удачи!
лекссПро Приму на пальцах порадовал
Какое точное сравнение. Сорри за оффтоп.
лекссЧто-то я смутно представляю как может растрескаться катушка на 1.6, с учётом её местоположения и конструкции.
И от проблем со свечами не вылазит ошибка "неисправность двигателя".
Aleksey M. f0cus
2 June 2015mobile
Aleksey M. f0cus:
|
Уважаемые знатоки фф2 хэтч дорест 2.0 автомат когда жму на тормоз чтобы включить с паркинга на драйв в рычаге происходит щелчек wtf? |
Ничего тут страшного нет ? Пробег около 75
ФОКУС_ПОКУС
2 June 2015mobile
Aleksey M. f0cus
Так и должно быть! При нажатии на педаль тормоза таким образом разблокируется рычаг, чтобы его можно было перевести в драйв. Без нажатия на педаль тормоза рычаг не сдвинется.
Aleksey M. f0cus
2 June 2015mobile
1
ФОКУС_ПОКУС
Спасибо )) ато вчера только заметил щелчек этот
Привет всем подскажите в тест режиме 4 ошиKu:
DTC#1 D900
Dtc#2 E510
DTC#3 9318
DTC#4 9602
крим
Ошибки не критичные, обычно возникают при проблемах с зарядом аккума.