ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
igoshuto
А чё красить то сам будешь?
Staryided:
|
igoshuto А чё красить то сам будешь? |
нет не сам просто хотелось бы узнать сколько грамм заказать на автоподборе ЛКП
igoshuto
Сначала едешь обычно к маляру и решаешь все вопросы с ним,а потом на подбор.Грамм 300 основы думаю хватит.
цитата: |
igoshuto Сначала едешь обычно к маляру и решаешь все вопросы с ним,а потом на подбор.Грамм 300 основы думаю хватит. |
Человек хочет бампер покрасить...300 гр. идет на покраску крыши!
-STORM-:
|
Человек хочет бампер покрасить...300 гр. идет на покраску крыши! |
Вот уважаемый фотки
можно ли восстановить мятину? кто отдавал на восстановление поделитесь впечатлениями
можно выровнить както чтоб идеально было и незаметно?
или проще сменить полностью сам бампер? хотя вопрос я думаю бессмысленный
цитата: |
можно ли восстановить мятину? |
мятину восстанавливают умельцы с помощью горячей воды и/или строительного фена.
не поддающиеся выправлению усиливают и шпаклюют.
судя по фото бампер более чем подлежит ремонту на 100 %
так сколько купить краски то 200-300 грамм?
igoshuto
Ну определись с маляром.Пусть лучше немного останется чем нехватит.
Space21
5 February 2015
Может кто подскажет насчет концевика капота. Пишет капот открыт. Контакты внутри замка находятся? И не должна ли машина орать когда я ее закрываю с "открытым капотом"? У меня все тихо..Тяжело вообще снять замок. Может кто занимался?
Доброй ночи всем! Начало дребезжать снизу справа, возможно ли такое что когда я ездил по сугробам немного защиту погнул и теперь она задевает кожух ремня и поэтому дребезжит? На холостых этого нет, а когда начинаешь поездку и скорость примерно до40 км/ч начинается. Заранее спасибо
vorobey1981
6 February 2015
-8
Hidden postВсе,умер Федя! Простояла 2 недели и отмучилась видать! Просто тупо не заводится,даже не пытается крутануть,просто какой-то треск под капотом похожий на КЗ и все,комп выдал диагноз Двигатель неисправен!!! Duratec 2L. Не выдержал походу наших ледяных дождей и снега,потому что перед смертью никаких симптомов не выдавал,просто перестал заводиться,здаётся мне что это большая печалька! Вот такая машина,всем удачи!
pozitif1987
6 February 2015
vorobey1981
не запускается,а вы сразу в утиль?беда.может просто аккумулятор не выдержал?
FeodorY
6 February 2015
1
vorobey1981Аккумулятор на зарядку! Не поможет - то новый покупать.
Выбираем АКБ для ФФ2
vorobey1981
6 February 2015
-1
А чего он не выдержал то,сигнализацию,я же на ентом аккумуляторе КАМАЗ не прикуривал,обычная езда,поставил 2 недели прошло и вот! Аккум в норме фары светят,радио играет,стекла работают! Просто тупняк на ровном месте,ладно хоть дома,не на выезде!
vorobey1981
Это не вина феди как такового, это либо вина режимов эксплуатации вкупе с погодными условиями, состояния аккумулятора, либо неисправности электропроводки или оборудования.
serg1983
6 February 2015
1
vorobey1981еслби б все так руки опускали из-за того что машина постояла и не завелась и говорили что федя умер, так все бы разборки были переполнены!!!
Извиняюсь за оффтоп!
попробуйте сначала зарядить старый аккум или возмите у соседа и попробуйте завести, если не удастся завести,то уже смотреть дальше, а за 2 недели аккум вполне реально может сесть, а если у вас еще и утечки то и быстрее может сесть
vorobey1981Вам все правильно говорят.
Запросто может сесть и причин много. И утечка может быть и сигналка разряжает и т.д. Особенно, когда акум старый.
У брата так же на фокусе было. В один день, причем летом!!!, не завелась и все. Померили плотность электролита - вообще в 0 почти.
Поставли новый акум и до сих пор прекрасно работает
vasff
6 February 2015
Sivkovпривет! подними машину, зафотай защиту, выложи суда и мы скажем
Всем добра!
Подскажите для Машина Ford Focus 2 , АКПП 1.6L Zetec-S PFI (100PS) , 2006г Дорестайл. Седан.
Стоит или нет? Хочется прошгить машинну чип-тюниг. Слышал есть прошивки ,что-то типа ледокол, паулюс ,если что поправте.
Что какая прошивка дает машине ? Какая лучше?
И где и чем можно прошить доп функции, например автоблокировка дверей при езде от 20км/ч и т.д.
Друзья подскажите, что это над педалями ФФ2 Дорест 2006 акпп
И что за заглушка левее педали тормоза, там пластмассовая за утеплителем ?
GraMM92Сам как думаешь, что там когда коробка МКПП?
Snezhnii
Хахах, чесно не думал ))) ну теперь понятно,что педаль ) А проводка для чего ?
GraMM92Тоже для педали сцепления.
Доброго времени суток
Мужики проблему которую хочу устранить такая: Имею седан ФФ2 рестайлинг 2008г
При движении по небольшим неровностям на дороге слышен удар в кузов по ощущению будто в багажнике по кузову ударяют чем то как резиновым молотком и это сильно передаётся на кузов (профиль резины R16) но выбоины совсем небольшие удары жёсткие очень жёсткие
с чем может быть это связано?
Daiv3r:
|
я менял прошлой весной тут
Сделали хорошо. |
Спасибо! Сегодня узнаю, что по чём!
цитата (Spb_Focus_Man) |
FeodorY Я в ETIS смотрел, написано "установите новые болты".
NIK83 Я здесь лобовое менял - , сделали хорошо, стекло прозрачное, как слеза младенца. Фирма Pilkington, достойный неоригинал, с airbag. То есть никаких косяков мне не удалось обнаружить). Правда скидка не распространяется на данные работы, так как стекольщики там "не родные". |
Спасибо! У меня как раз та же фирма стекла Pilkington с airbag и окном под VIN номер. Вот только понять не могу в инете, когда искал вводил маркировку стела (Pilkington DOT 682-M 1244-AS1 43R-001586* E1) выдаёт что стекло с подогревом и датчиком дождя!?
Хотя в салоне только клавиша подогрева заднего стекла. Странно!??? Ладно грузить не буду, подъеду к ним заодно и узнаю что за стекло.
P.S. Машина первая, второй месяц владею вот и "притираемся". Ещё раз СПАСИБО!
unnamened
7 February 2015mobile
всем привет не давно писал о том что захлох на ходу с вибрацией и не зааелся проблема решилась заменой бензонасоса поставили не оригинал сам моторчик и заменили топли. фильтра и сетку цена вопроса 10 000 рупей за все) спасибо всем здесь кто помог огромное))