ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Space21
Вы про какие болты? Крышек подшипников или звездочек? И вообще, при вопросе желательно озвучивать ТТХ авто, с ясновидящими тут проблемы наблюдаются)
Звездочек)) Машина 2007г 1.6 100л.с
Space21
Ну может вот этот "Болт шестерни распредвала (M10x35)" 1444182
если имел ввиду болт шкива коленвала то ищи в теме ГРМ там разная длинна у них была.
Спасибо! Именно распредвала.Болт коленвала уже прикупил. Поеду менять, т.к. после замены грм мастер сказал что не помнит новый болт коленвала поставил или старый. так уже 2500км накатал.
А случаем нет ни у кого размера приспособления для удержания шкива коленвала. Я так понимаю если застопорить маховик и откручивать болт коленвала не удерживая шкив , то звездочка вместе с ремнем грм может провернуться.
s.nedopyockin
3 February 2015
подскажите неактивная ошибка пропадёт сама или нужно ехать на диагностику удалять её???
Друзья помогите советом, в экзисте не показывает подгруппу двигателя. Форд фьюжен VIN: WF0UXXGAJU4Y08534, подскажите точный номер впускного коллектора, нашел 1416169 и 1357844. Вопрос: они одинаковые? или это на разные движки?
s.nedopyockin
Если горит чек, то он сам погаснет через некоторое время, в зависимости от типа ошибки.
Вопрос к бывалым. Стоит движок 1.8 Duratec 125 л.с. На сколько сложно из него сделать 2.0 ? Читал что ГБЦ у них одинаковая, и они многим схожи. Слаб в этой тебе, извиняюсь, если вопрос глупый или уже был.
FeodorY
4 February 2015
george215Теоретически возможно, практически проще продать 1,8 и купить 2,0. Там и диаметр поршней другой и т.д. Товарищ уже третий месяц на с-максе переделывает 1,8 в 2,0 - запарился уже, и это при условии что блок и головку ему на халяву достались от 2,0.
Сопутствующая тема:
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
Я просто думал если блок найти от 2.0 и влупить туда. Коробка у меня уже МТХ. Вот я и предположил. Ибо если продать 1.8 ) то лучше к этой теме не возвращаться.
AHDPOH
4 February 2015mobile
betelgeyz
Я антифриз менять не стал, у меня радиатор греется. оказалось термостат бракованный попался.
AHDPOH
4 February 2015mobile
s.nedopyockin
У меня от плохого бензина ошибка загорелась, потом заправлять на другой заправке и она сама исчезла.
Ребят, а подскажите такую ситуаци.:
Имеется ФФ2 Дорест седан 1.6 АКПП 2006 г.
Комплектация ГИА , 2х зонный климат-контроль с зеленой подсветкой.
Хочется поставить управление печкой и климатом от Рестайла тоже с зеленой подсветкой , это возможно?
Если,что отправте в нужную тему.
FeodorY
Что то там больше тема про переделку печки ане блока управления, просто вроде как то помниться натыкался на тему которая прям полносьбю про блоки управления печкой
GraMM92:
|
Хочется поставить управление печкой и климатом от Рестайла тоже с зеленой подсветкой , это возможно? |
Я вам ссылку, где человек дал на конкретный способ переделки рестайлового климата и инвертирования скорости работы вентилятора, т.к. идет несрастуха по питанию вентилятора и модулю управления вентилятором. Цитаты из той темы
FeodorY
Сорри за флуд, читал, что климаты управления одинаковые это брехня получается
Ребята собрался менять помпу . А сколько антифриза прольется при смене ее. сколько нужно докупить в литрах?
PiterFF2
4 February 2015
GraMM92На дорестайле и рестайле совпадает только один блок климата - 1698890 (на дорестайле он идет с 16.07.2007 г. по 15.01.2008 г.), остальные блоки на рестайле другие.
SANYA76Поищите или спросите в этой теме что ли
Система охлаждения
Spb_Focus_Man
тоесть я пролетаю как фанера так как 2006 г
Evgenij646
4 February 2015
Здравствуйте подскажите пожалуйста размеры тринойда машина 2010 года
В городе на СТО так и нашел динамометрического ключа (недостаток маленьких городков). Отсюда вопрос: как без него зажать болт коленвала? Тянуть со всей дури? И еще. Болт распредвала я надеюсь не одноразовый?
SANYA76
Смотря как сольёшь.Мне литра хватило.
Я об этом уже думал, спасибо!)) Как насчет болта распредвала. Я оставил старый. Ничего страшного?