ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Руслан1983
30 January 2015
А вот на этих литых штатных дисках,стоят по центру синие колпачки с надписью ,,форд,,.Не подскажете их финис код.
Руслан1983Синее - это наклейки, сами колпачки белые, тема по кодам -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
всем привет. подскажите, влезет ли рулон шириной 2.8 метра в хетч фф2?
ехать 160 км, поэтому нужно запихнуть его, что бы он не торчал ни из багажника, ни из окна
Nerd74
30 January 2015
serg1983
ну в принципе без разницы как считать. там фон для студии. он свернут в рулон. ширина фона 2.8 метра.
фон бумажный, соответственно он намотан на трубу и изгибать его нельзя
Nerd74
ширина багажника (самая узкая часть 900-950мм, длина около 1000-1200,
serg1983
ну пока из мыслей только снять поджопник от заднего сиденья, дабы не было перегородки. и попробовать отодвинуть переднее сиденье вперед на максимум, убрать подголовник и спинку откинуть
Nerd74Не влезет, я возил в хэтче, дверь 2 м., пришлось снять подголовник с пассажирского сидения и дверь положить на спинку
FeodorYа если демонтировать переднее сиденье полностью и поджопник от заднего и засунуть рулон под торпеду?
забирать позарез сегодня вечером нужно
Nerd74
как вариант!!! но учти спинка пассажирского седенья не паралельно полу складывается а будет стоять под наклоном, по сути если на торпеду закинуть то должно и влезть (полная длина авто 4359мм
kryloffasl
30 January 2015mobile
Всем привет!фф2 рейстайл 08.фары плохо светят.кто нибудь чистил изнутри или полировал?и!думаю ксенон поставить.советы есть?
Добрый день. Хотел спросить, у всех фокусов 2, которые без климата такая тугая крутилка направления обдува печки или только у меня. Жена даже провернуть не может её. Я приноровился, но тем не менее крутиться очень туго, особенно после того как поставил китайские круглые крутилки!
Yakovlev_Maxim
30 January 2015
доброе время суток, я обладатель фф2 1.6 115лс мкп, прыгали обороты, посоветовали просверлить отверстие в дз, просверлил, теперь обороты на холостом за 1000, что делать?
Yakovlev_Maxim
30 January 2015
ответа там не нахожу, отверстие то у меня уже есть и что с ним делать сейчас и с оборотами тоже?
Yakovlev_Maxim
Либо прошиться, либо смириться. А отверстие лучше запаять.
FeodorY
А по моему вопросу не подскажешь? Чуть ранее написал.
Yakovlev_Maxim
некоторые эти дырочки не сверлили, а что то под заслонку подкладывали чтоб она полностью не закрывалась и клеили на высокотемпературный клей!!!
Maxim FF2restyling
30 January 2015mobile
Возможно вопрос уже обсуждался но все же. Какой фирмы лучше всего поставить тормозные колодки и диски?! ATE, Brembo или оригинальные Ford?
Maxim FF2restyling:
|
Возможно вопрос уже обсуждался но все же. Какой фирмы лучше всего поставить тормозные колодки и диски?! ATE, Brembo или оригинальные Ford? |
TRW и Textar еще хороши.
Remsa хвалят из не дорогих
Ребята подскажите, что за ошибка?
Maxim FF2restyling
30 January 2015mobile
Daiv3r
Ну а оригинальные хорошие вообще?!
Maxim FF2restyling на уровне TRW/ATE
Бюджетные Brembo, кстати не оч.
ff885 неисправность подушки безопасности, какой, вот тут хз )))
ФОКУС_ПОКУС
30 January 2015mobile
Maxim FF2restyling
Оригинал хорошие, но только комфорт.
PiterFF2
30 January 2015mobile
DNKa87У меня тоже порой фигово крутилка положения обдува в некоторых позициях проворачивается, там трос туго ходит в некоторых положениях. А у круглых крутилок плечо захвата больше, чем у родных, поэтому крутить их сложнее. За красоту надо платить)
Maxim FF2restylingКакие колодки поставить взамен оригинала?
Руслан1983
30 January 2015
Spb_Focus_Man
Прекрасно.То,что надо.