ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Дима62
Имхо можно ездить пока что-то не застучит. Если застучало, то просто не надо тянуть с ремонтом. Имхо это самый разумный подход по соотношению, так сказать, цена/качество.
alexsandr_591
Так не сказать, надо смотреть ошибки.
подскажите номер или ссылку на защитный кожух который под бампером
подскажите ФФ 2 на табло пишет открыт багажник а он закрыт куда копать че смотреть?
Sanyok0511
18 March 2014
дмитрий129Проблемы с замком багажника тут про проводку с замком багажника, неделю ездил с "открытым багажником" из-за проводки
дмитрий129
попробуй хлопнуть посильнее ...если уберется то...я у себя крышку багажника настраивал из за такой же проблемы..(замок недозакрываетс и показывает ошибку)!!!
bizaru
18 March 2014mobile
здравствуйте,проблема у меня такая когда едещь на скорости какое то трение начинается,когда выжимаешь сцепление проподает и когда на нетральную передачу ставишь,что это могло бы быть,зарание спасибо! фф2
mefisto
18 March 2014mobile
bizaru:
|
здравствуйте,проблема у меня такая когда едещь на скорости какое то трение начинается,когда выжимаешь сцепление проподает и когда на нетральную передачу ставишь,что это могло бы быть,зарание спасибо! фф2 |
Что делалось??или менялось недавно перед этим???
imidvar85
18 March 2014mobile
мужики подскажите где найти стекло заднее лобовое в грозном на фокус 2 рестайл
FORDIAGNOSTIC_1
18 March 2014
1
Asttoxa
Это разъем с заглушкой переднего датчика клиренса.
Данный датчик обеспечивает возможность автоматической коррекции фар, в комплектации биксеноновых фар.
264
ODYVAN
18 March 2014mobile
подскажите пожалуйста.
форд фокус 2 (2009г) пробег 95тыс, 1,6 мкп
месяца 4 уже появляется ошибка в процессе езды - двигатель не исправен, разгон уменьшен. вместо всех значений черточки, потом, спустя пару минут все приборы работают и горит желтая esp.
раньше перезапуск убирал ошибку. теперь она стала появляться все чаще - после 20 мин езды. и когда заглушить заводится сразу, а если подождать, то не заводится вообще пока не остынет и выдает чек.
2 раза была на диагностики - снимали ошибку она появлялась, мастер сказал не видит ключ и ничем помочь не может.
плюс еще не работает сигналка - машина закрыта - капот открываешь - не кричит, раньше кричала. плюс из закрытой машины можно выйти - открыв ручку и сигналка не работает.
буду благодарна за ответы.
ODYVAN
По поводу первого вопроса, то возможно надо проверять разъемы к приборке/либо паять контакты на плате внутри приборки.
А если открывать другие двери, то сигналка срабатывает?
ODYVAN
18 March 2014mobile
Spb_Focus_Man
у меня 3 х дверка - открыть можно без сигналки обе двери.
Доброго времени суток ! Хочу приобрести бюджетное авто ФФ универсал , подскажите СТОИТ это делать, или поискать что нибудь полегче для кармана ... и , если не сложно , подскажите в целом - дорого обслуживать американского фокуса ??? заранее спасибо за ответы
pravostavЕсть тема где обсуждаются такие вопросы:
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом
Всем привет, есть у меня для бывалых пару вопросов.
1) на днях за троил мой конь. Выдернул провода, а ТАМ ОЗЕРО, почему, как, откачал троит, пробило свечу на третьем цилиндре, свечам 500 км. свечи ngk.
2) Как проверить работоспособность катализатора, машина на холостых под дергивается.
Что я только не делал, свечи менял, провода менял, катушку менял, ни-че-го.
3) может это из-за ЛЯМДЫ?
Кстати машину брал в декабре 12 года, с рук так год и езжу с под дергиванием(((
фф2 1.6 100л.с. 06г. седан.
кстате как проверить провод на катушке?, я его смотрел вроде целый.
PiterFF2
18 March 2014mobile
YouRaЕсли заливает антифризом, то проверьте заглушки ГБЦ -
Антифриз попал в двигатель, антифриз в свечахЭффективность работы катализатора определяется по показаниям задних лямбд. Почему вы связываете подергивание с проблемами с катализатором?
Если никаких ошибок по катушке нет, то визуально, есть соответствующая тема по разъему катушки.
bizaru
18 March 2014
mefisto
ничего не менял и ничего не делал!грешу на сцепление,а там незнаю!
Spb_Focus_Man
да просто я уже и не знаю на что грешить, может я ослеп, провод целый там я так понимаю на сгибе возле фишки он переламывается, а там все цело. как то так.
Господа,помогите решить проблему,стучит задний правый суппорт.Стучать еще начал до замены тормозных колодок, если за него взяться рукой и подергать, не слабый люфт есть(на левом суппорте тоже люфт,но не такой сильный и нету стука). В мастерской заменили резинки направляющих пальцев, они в них болтались прилично, думали в них дело, но после замены стук не пропал. Тут нашел, что дело может быть в неоригинальных колодках и поможет замена на ATE,но блин,вот только поменял их, да и АТЕ стоят 1800. Мастер сказал можно попробовать пальцы поменять, но с виду они целые. Пружину подгибали,не помогло. Может есть колхозный вариант или в чем еще может быть проблема?
PiterFF2
19 March 2014
YouRaПровод бывает перетирается не в районе разъема, а со стороны основной косы (перетирается пластиковой гофрой). Ну или в районе разъема/под изоляцией так, что не видно снаружи, пока не вскроешь. У меня визуально вон тоже провод целый, но по факту с ним проблема.
Разъем катушки зажигания
подскажите, что может быть. После ночной стоянки, когда прогрелся, начинаю крутить рулем и выезжать, у меня при повороте начинается свист, отдающий в ноги, не могу понять, откуда он идет, но точно из под передней части машины. Сам мотор эгура не свистит, а только издает писк когда начинаешь рулем на месте крутить.
FeodorY
19 March 2014
mikrobieУ меня такое было в этом году в морозы, поменял жижу все стало нормально - тоже эгур.
Сопутствующая тема:
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
tr.axel
19 March 2014
Здравствуйте, из этой
темы я так и не смог найти внятный ответ, собственно мучает вопрос размеры штатного аккумулятора FF2 restail с объемом двигателя 1,6? подскажите пожалуйста.
leha6868
19 March 2014mobile
парни, подскажите пожалуйста. Какой лучше взять грм на 1.6 100 лошадок, оригинал или есть аналог нормальный?
tr.axel:
|
... из этой темы я так и не смог найти внятный ответ, собственно мучает вопрос размеры штатного аккумулятора FF2 ... |
Вот собственно в указанной вами теме, вверху страницы и написано:
цитата: |
на бензиновом фокусе стоит "коробка" под аккумулятор размерностью 278 x 175 x 175 миллиметров |
Не зависимо от комплектации, объема, цвета и тд