ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
KOHKYPEHT_71
14 March 2014
Всем привет, помогите с выбором свечей!
1) Bosch 0 242 240 620 Свеча зажигания "Double platinum"
2) NGK 4477 Свеча зажигания
какой вариант лучше взять??? фф2 2.0(145лс)
KOHKYPEHT_71
14 March 2014
почему второй? катался на них???
RZN_Focus_man
14 March 2014mobile
Всем привет! хочу узнать какие слабые места на фф2 рестайлинг. машине 3года пробег 60 000т. к чему готовиться??? заранее спасибо
KOHKYPEHT_71
14 March 2014
Nikis_23_rus:
|
я бы взял №2 |
ты прав !!! на 2 литра их рекомендуют спасибо!
alexsandr_591
15 March 2014
Форд фокус 2 дизель 1.8 (115 л.с.). После замены топливного фильтра машина завелась с пол оборота. Заглушил машина не заводится пока не зальёш топливо в фильтр. Автомобиль нормально ездит без проблем, пока не заглушиш. В чём может быть причина?
Подскажите что это за подтёки масло и плохо ли это?в свечных колодцах чисто
yura746
Может это незамерзайка капает с форсунок стеклоомывателя.
yura746:
|
Подскажите что это за подтёки масло и плохо ли это?в свечных колодцах чисто
|
это маленький кусочек чистого двигателя. а вот что это за белый налёт?
Student_X
Грязь и омывайка а чёрное пятно масло
Nerd74
15 March 2014mobile
ребят. тыкните носом где почитать? на коростах из льда есть некие звуки в подвеске. но что может издавать их? стойки сухие. снимал правую для замены пружины. там слышно когда вдавливаешь шток как перетекает масло. думается пока на стойки стабилизатора или на шаровые. может сайленты умирают, как это все проверить?
всем Привет! Подскажите вин штатных улиток на сигнал (клоксон). После аварии поработали пару дней, да и то звук какой-то отстойный стал, противный даже! А теперь вообще не гудят! А звук был приятный, другой не хочу!
Nerd74
у меня тоже умирает подвеска тоже грешил на то что и ты а оказалось 2 рычага и 2 стойки стабелизатора
Sunrise
это касечок должно закрывать у меня закрывалось а потом перестало но еще ничего не искал самому теперь интересно
Пожалуйста, подскажите, что за индикатор красный мигает между тахометром и спидометром - выше индикатора с "i"?
buzzmanbuzzman:
|
Пожалуйста, подскажите, что за индикатор красный мигает между тахометром и спидометром - выше индикатора с "i"? |
Иммобилайзер (штатное противоугонное устройство)
mit47
Спасибо за помощь. Так и что он моргает то? О чем это говорит?
Иммобилайзер ("таблетка"?) был при мне- я только что проехал около 60 км. Без проблем. Что моргать то?
Gostevkbr
16 March 2014mobile
1
доброго время суток !!!Зачпокал в последнее время меня один нюанс двигун переходит в аварийный режим и естесственно ограничение скорости понажимаё педаль газа подергаю фишку на педали толи стечение обстоятельств толи иногда это помогает потом еду и прям находу переходит в аварийный режим загдушил завел нормально потом опять такая хрень может ли так моросить педаль газа
ребят подскажите . на днях загудела ступица правая . хотел завтра менять . а сейчас позвонили нужно срочно ехать в москву . что делать ? плохого что может случиться критичного ???
dimon419
16 March 2014mobile
1
мордвин меняй. Так лучше будет и спокойней для тебя в дороги .
мордвин
У знакомого на шестерке гудевшая ступица заклинила на ходу и его выбросило на встречку, хорошо встречных машин не было в этот момент, при разборке оказалось что подшипник от нагрева приварился к ступице. Так что я бы рисковать не стал.