ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
quatrott
28 January 2014
Скрытый текстhttp://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/600/i18b.jpg
x
т.к. задние сиденья очень легко подымаются, к моему удивлению, чет каких то защелк не нашел. поднял, а там нашел вот такой штырь лежал, от чего вообще он ? )
quatrott
это бита для шуруповерта.
R_ITALIANO
28 January 2014
Кто-нибудь знает, у Екзиста цены привязаны к доллару? А то растут каждый день (
Sandpit_turtle
28 January 2014mobile
Добрый день. После валения боком повысился расход топлива с 8.5 до 13 литров, дроссель почищу сегодня, что еще можно сделать? Фф2 1.6 115 спасибо
R_ITALIANO:
|
А то растут каждый день ( |
У меня падают, например Sidem 867621 Сайлентблок рычага переднего правого задний 1 029,50р., а неделю назад была стоимость 1251,26р.
Вылетает задняя передача на ФФ2 1.8 коробка B5/IB5 что делать?
113_13
28 January 2014
При каком уровне масла должна загораться контрольная лампа?Масла на щупе было меньше минимума,проверял два раза,но лампа не горела.1.8 2006
Всем доброго дня. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. На левой опоре двигателя постоянно обнаруживаю маленькую лужицу антифриза, уже снимал бочек смотрел все шланги нигде нет ни капли, тем более он красный видно было бы сразу, мог он попасть туда не из шланга бочка антифриза ??? Заранее благодарен (FF2 2006 дорест.)
xnikosЭто точно антифриз?, может гликоль - т.е. опора потекла,
Крепление, опоры движка
kdenzo
28 January 2014mobile
Привет!а в опоре имеется какаянибудь жидкость?
FeodorY
Я по цвету подумал на антифриз (красный), если опора потекла тоже красная жидкость будет ?
kdenzoxnikosУстройство гидроопоры рабочая жидкость гликоль, какого цвета точно не скажу, я свою менял она уже была снизу лопнувшая и присутствовали остатки грязной маслянистой жидкости.
FeodorY
Да похоже на опору двигателя, На кольце сверху ближе к центру, трещина хорошая видимо оттуда и течет((( Как думаете сколько можно еще на такой проехать и чем это черевато
xnikos
Вы вышеуказанной профильной теме посмотрите, и вибрация и сломавшийся кронштейн, и износ из-за этой опоры нижней опоры и даже левой неубиваемой - там инфы много.
kdenzo
28 January 2014mobile
Просто двигатель падает на защиту и бьется об защ,покрайней меры у моего знакомого так было,поменял и все ок
Спасибо мужики
Пошел искать средства на новую опору
Всем привет!Подскажите, пожалуйста. В фокусе уровень антифриза был на отметке min. Я нашел старый антифриз еще от 1-го фокуса тоже красный и долил на холодную до отметки max. Некоторое время спустя стал ощущать из воздуховодов неприятный запах, видимо антифризом. Из-за чего это может быть, куда смотреть?
vankoдолить нужно было воду только, ибо испаряется вода а химия вся остается.
Все про антифриз ФФ2Куда уходит охлаждающая жидкость?
Ivan88:
|
... нашел старый антифриз еще от 1-го фокуса тоже красный и долил на холодную до отметки max. Некоторое время спустя стал ощущать из воздуховодов неприятный запах, видимо антифризом. Из-за чего это может быть, куда смотреть? |
Если у вас есть утечка, то и будет пахнуть антифризом, не зависимо от того, что вы туда подольете. Как искать утечку вам дали ссылки.
подскажите пожалуйста
кто знает . мне нужен веутренний размер подшипника на ролике вспомогательных агрегатов без натяжителя . тоесть тот размер что показен .
113_13:
|
При каком уровне масла должна загораться контрольная лампа?Масла на щупе было меньше минимума,проверял два раза,но лампа не горела.1.8 2006 |
Загорается когда нет давления в системе масла, если загорелась считай попал на ремонт (замену) двигателя.
парни подскажите номер предохранителя отвечающего за замок багажника
kdenzo
28 January 2014mobile
А в книге по эксплуатации?а что перестал работать?
так я снял замок - моторчик рабочий , на фишку ток не приходит