ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
obelix3000
13 November 2013
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемойнесколько дней назад началась проблема с дворниками на один взмах включаешь могут взмахнуть могут остаться на месте могут остановиться на середине. так как сейчас сырое время года думал что попала вода в блок дотал блок верхний большой разьем действительно был немного сыроват и контакты позеленели включал печку в ноги и выезжая с работы дворники не работали доезжая до дома уже можно было пользоваться при включеной печке в ноги на всю наверное она чтото там разогревала иил сушила не знаю! Так вот разобрал блок почистил контакты смазал литолом залил в разьем вдшку продул компресором все подключил обратно дворники не работаю раньше оин хоть иногда срабатывали сейчас совсем замолчали, реле щелкает когда дворники включаю на стекло брызгает задние работают а вот передние отказыаються! Погода дождь почти каждый день в общем расстроился и что делать дальше даже не знаю!
Подскажите пожалуйста!!
- Casey -
tymophey
Спасибо !!
king87:
|
... в свете фар нет границы, а просто пятно как исправить или заменить всю оптику? фф2 рестайлинг |
Возможно достаточно будет заменить только лампу?
-Ал-:
|
Возможно достаточно будет заменить только лампу? |
замена лампочек к желаемому результату не привела
[QUOTE=king87]добрый день, в свете фар нет границы, а просто пятно как исправить или заменить всю оптику? фф2 рестайлинг[/QUOT
Скорее всего надо лампочку поправить в гнезде (у меня такое уже было).
здравствуйте. сегодня утром обратил внимание на некий звук..даже не могу его описать. всегда езжу с музыкой потому и не слышал. мб так и должно быть. звук связан со сцеплением, когда педаль выжимаю звука нет, когда педаль отпускаю появляется некие тихонький звон или гул чтоли. слышу его конечно только на холостых в тихом дворе. он абсолютно не раздражающий, просто хочу понять откуда идёт этот звук и не является ли это предпосылкой к будущим проблемам со сцеплением.
DimsK
Это у тебя коробка передач шумит. Если масло не бежит, то успокойся.
RichatZ
а как проверить не бежит ли масло?
DimsK:
|
а как проверить не бежит ли масло? |
Имелось ввиду: нет ли утечки масла через уплотнения? Ты слышишь , либо звук выжимного подшипника, либо звук подшипника первичного вала. Не выясняй кто из них виноват до той поры, пока звук на станет действительно серьезным.
Funken
а уплотнения эти где?
звук не напрягает ибо слышен только в тишине на холостых, спросил потому что просто может его вообще не должно быть
DimsK:
|
звук не напрягает ибо слышен только в тишине на холостых |
И забей на него.
цитата: |
а уплотнения эти где? |
Сальники, прокладки - одним словом все то, что сопрягает детали КПП и одновременно, предотвращает утечку масла из нее.
Funken
ну а как и где посмотреть есть ли утечки на улице?заглянуть под машину и посмотреть нет ли подтеков?
DimsK:
|
заглянуть под машину и посмотреть нет ли подтеков? |
Да. Осмотреть снизу и сверху, не забудь глянуть на сальники приводов.
Funken
думаю стоит заехать на сто)))
спасибо))
speed_dancer
13 November 2013
Ребят всем привет подскажите:
сначала как завожу машина работает тихо и спокойно, после часа или полотура езды, появляется какой ты свист как будто или даже не знаю как охарактеризовать шум со стороны движка, такое чувство что машина устаёт и начинает так работать, может это нормально и так должно быть?
Может кто то подсказать?
speed_dancer
13 November 2013
фф2 2007 год 2л на ручке:)
speed_dancer
Сложно сказать по инету. Надо слушать.
aleksin404
13 November 2013
подскажите пожалуйста pedalbooster от фокуса 2.0 подойдёт на 1.6???
aleksin404
Должна , сами то педали одинаковые
aleksin404
13 November 2013
Я вот тоже так думаю,но что то не хотца лохануться,т.к беру б/у
aleksin404
подойдёт, я свой брал б/у с 2,0л акпп поставил на 1,8 мкпп. всё ок.
aleksin404Подойдет точно , педали одинаковые
DimsK
это по моему у всех такая проблема отпускай плавней и звук пропадает у меня после 5000 такая проблема прошел уже 15000 все норм
aleksin404
13 November 2013
Ребята спасибо успокоили,буду брать!!!
blob446
14 November 2013mobile
Друзья подскажите код левой фары рестайла передней
blob446:
|
Друзья подскажите код левой фары рестайла передней |
1EE 354 257-011 хромированный ободок, 1EE 354 257-031 черный ободок. Это из дорогих. Можно и Кятай.
serjant-86
14 November 2013
-1
ДОБРОЙ НОЧИ ПОДСКАЖИТЕ ФФ2 1,6 2005 ВРЕМЕНАМИ СПИДОМЕТР ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МИН НА ПЯТЬ ПОТОМ ОПЯТЬ РАБОТАЕТ?