ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Александр3776
6 November 2013
Добрый день. Подскажите пожалуйста! У меня Ford Focus 2 1.8 MT седан 2008 года. Без климата, только кондиционер. На днях заметил, что в салон дует только горячий воздух. На регулятор температуры никакой реакции. Что может быть?
андрейка904Если сгнили контакты в плафонах то смотри здесь.
Можно купить и не оригинальные плафоны а поставить с Калины с небольшой доработкой.
Сгнили контакты подсветки заднего номера. Лампы. Но возможно что обрыв в проводе как написал тебе Анатолий- тоесть ,,Spb_Focus_Man,,
mi0009
6 November 2013
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. У меня ФФ2 2005г. 100л/с. Возникла такая проблема: движок не держит температуру, подымается до 80С и падает. Хотелось бы узнать причину термостат или датчик? И возможна ли замена как говорится в "домашних условиях"
mi0009:
|
... Хотелось бы узнать причину термостат или датчик? И возможна ли замена как говорится в "домашних условиях" |
Если при этом печка продолжает греть, то датчик, если делается холодно - термостат. И то и другое без особых проблем меняется.
При разгоне в районе 80-90км.ч. кузов при ускорении (среднем, не в пол) вибрирует-трясет так, что кажется - колеса квадратные, но руль при этом не бьет и траектория не изменяется. После 100 - вибрация вроде как пропадает! Что за напасть, ребята -кто сталкивался?Думаю, что это точно не баллансировка и помятая защита...
yrist2002
Не редко внутренние ШРУСы виноваты.
Мишуха:
Понял, спасибо - буду думать!
choo27
6 November 2013mobile
yrist2002
А ты на зиму не переабувался?а то у меня приятель переабулся отболонсировал всё ровно показывало а окозалось резина китай гнутая стояла на передке вибрация от 40км до 50 поставил на зад от80 до90 а по болансировки всё ровно
всем привет! подскажите, пож-та, не могу понять что за сигналы в салоне. Примерно каждую минуту раздается тройной сигнал. Это не обледенение и не ремень безопасности, и ни каких лампочек на приборах не горит . В инструкции ничего про это нет. Может кто сталкивался? ФФ2010 года
choo27
Не, пока еще не переобулся - но совет дельный, я вот тоже думаю - прежде чем паниковать подожду снега, переобуюсь на зимнюю, а там посмотрю - если не пройдет - то судя по анализам прихожу к диагнозу что всё-таки ШРУС (ну или на крайняк гидроопора либо если повезет подвесной подшипник привода!). А он (привод) от 10-12тр., хотя в одном магазе предлагают за 5 т.р. - вопрос только сколько такой проходит!?
siloa
А что именно за сигнал и откуда исходит?
Не пишите о шумах скрипах и прочее так как по интернету звуки не диагностируются!
Читайте темы Стуки в подвеске и Сверчки, скрипы
yrist2002:
|
siloa А что именно за сигнал и откуда исходит? |
В середине понели над прикуривателем данамик
siloa
Там вроде нет никакого динамика.
Мишуха:
|
siloa Там вроде нет никакого динамика. |
вот на этой фото чуть левее от обозначенной цифры 4
siloa
Это датчик температуры салонного воздуха, он пищать не может.
ну значит мне показалось, что от туда.
когда например ремень не пристегнут, откуда пищит? значит оттуда же. но факт тот, что пищит.
igorforis
6 November 2013mobile
Зачем одевают резиновый шланг на глушитель? Подхожу я тут к машине, а на глушаке шланг одет и конец под бампер заведен. Недавно в сервисе был, может они нацепили, но на фига? Или это проказы недоброжелательных соседей?
igorforis
Обычно одевают шланг и на улицу другой конец выводят, и заводят авто. Может у них вытяжка под днищем авто? Хз
Indi:
|
Чудесный все гораздо проще |
Молодчина! Это видео прекрасно показывает, как в трубе создается разряжение! Давно искал вот именно такое видеодоказательство. Плюсую.
Прошу не пинать.раньше встречал тему про тормозные колодки,когда не нужна была,а щас не могу найти ее,набрал в поиске-выдало аж 30страниц,не осилю
.Подскажите в какой теме обсуждается?Хочу найти достойную замену передних колодок,похожих по всем характеристикам на оригиналы(всем устраивает),но хочется дешевле
Nikis_23_rus
6 November 2013
1
Замирович
6 November 2013
-1
Подскажите пжлста.Каков регламент замены ремня грм на 1.6л 100л.2011гв русфокус. желатель в личку.