ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Maggi:
|
Тогда через какое то время нужно регулировать клапана?... |
Регламентом не предусмотрено. Только в случае разборки/сборки мотора.
tarlan87
19 October 2013mobile
Сегодня на фокусе хотел прокачать сцепление,и в момент нажатия на сцепление тормазуха потекла с нижней части в месте соединения коробки и двигателя,что это рабочий цилиндр выключения сцепления с выжимным накрылся,если да то реально самому его поменять?
MaggiВот тут на мазде /движки у нас идентичные/ человек пишет, что на 200 000 км. клапана стали шумнее
Измерение и регулировка тепловых зазоров клапанов
Подскажите - я поставил на форд фокус 2 1.6 с форд фокуса 2 1.8 свечи зажигания машина работает ровно вопрос- поставить мне свечи родные или оставить от 1.8 ?
-Ал-
Спасибо
А то пробег уже около 150 тыс.руб.
FF_666:
|
Подскажите - я поставил на форд фокус 2 1.6 с форд фокуса 2 1.8 свечи зажигания машина работает ровно вопрос- поставить мне свечи родные или оставить от 1.8 ? |
Обязательно родные, пока не поздно. На 1.8 короткая резьба, мало того, что мотор теряет мощность, растет расход, но и резьба зарастет нагаром, родные могут плохо вкручиваться.
Ребят подскажите пожалуйста как сбросить датчики на средний расход топлива и километраж до заправки,просто так вышло что аккомулятор сел и дали прикурить так называеться)) и все данные сбились)
подскажите какой оптимальный размер шипованных шин выбрать для зимы фф2 2006г седан 1.6 диски 15. Мне предлогают 195/65, но может 205 или больше? как отразится на езде? Спасибо
PiterFF2
19 October 2013
1
Lexon896
Не очень понятен вопрос. Эти данные всегда сбрасываются при отсоединении аккума. Если их требуется бросить принудительно, то просто надо выбрать нужный показатель при включенном зажигании и зажать кнопку Set на рычаге.
sergy99
Я бы остановился на 195/65/R15.
Lexon896
19 October 2013mobile
Вот на данный момент у меня залито бензина пол бака,он показывает что осталось на 320 км,ведь такое не может быть??)
ребят привет. прошу прощения что сюда пишу, но просто нахожусь в сервисе и срочно нужен ответ. кто ставил ангельские глазкт в дорестайл галоген, они не плавятся??
Lexon896
Само все усреднится.
BOOMBOX555
19 October 2013
DimsK:
|
ребят привет. прошу прощения что сюда пишу, но просто нахожусь в сервисе и срочно нужен ответ. кто ставил ангельские глазкт в дорестайл галоген, они не плавятся?? |
У знакомого стоят в дорестайле вот уже как пол года ни чего нигде не поплавилось...
BOOMBOX555
на галогене именно? 55 ватт которые?
BOOMBOX555
19 October 2013
DimsK:
|
BOOMBOX555 на галогене именно? 55 ватт которые? |
На сколько ват не знаю к сожалению
BOOMBOX555
но факт что ближний у него галоген и стоят глаза и все норм?
BOOMBOX555
19 October 2013
Ну да ,а что ребята говорят в сервисе?
Всем привет!
поймал камушек на трассе лобовухой. теперь у меня там паук примерно размером с ноготь мизинца.
Подскажите, имеет ли смысл его как-то заделывать? говорят его можно как-то высверлить, или что... менять не хотелось-бы, лобовуха полностью с подогревом и меняна всего пол года назад по такой-же причине. стекло оригинальное.
Подскажите если кто делал на сколько это эффективно и как вообще называется процедура! мне в сервисе сказали что бессмысленное это занятие, мало кто делает и гарантию не дают никакую... а я боюсь что зимой пойдет трещина из-за перепада температур. китайское стекло ставить нет желания.
Zlobar
Никто не даст однозначный ответ. Не бывает двух одинаковых сколов.
Заедь в ремонт стекол, пусть заклеят за недорого, при эксплуатации увидишь результат.
ZlobarСогласен с
Мишуха. У меня вот такая фигня на лобовом уже 5 лет, даже больше. Ничего с ней не делал, не растет.
Zlobar
для начала заклей скол чтобы вода с грязью, омывайка туда не попала, потом в ремонт стекол клеить. у меня паук с ноготь на большом пальце, после ремонта уже седьмой год пошёл, стекло с подогревом.
ребят расход масла был башенный 2.5 на 1000 км не газуя проблему решил заменой колпачков и колечек, сейчас проехал 4000 км из них 3000 км притирал кольца и 1000 км уже нормальной езды, ехал в отпуск скорость держал 150 км масло ни грамму не ушло. меняйте колечки и всё будет норм удачи на дорогах
Подскажите пожалуйста, как разблокировать магнитолу 6000сд если кода нет, серийный номер v034968? заранее благодарен!
virgolsmКнижка сервисная есть??