ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
мордвинможно тут ...
Саранск, ул. Республиканская, д.151А +7 (8342) 35-23-99, 35-18-77
http://www.exist.ru/+ всякие разборки, авторынки и тд... автодока вроде не нет в Саранске...
Indiавтодока нет, но есть такая штука, как доставка транспортной компанией
AmorphiSFF2
9 September 2013
парни,укажите на ссылку по полному разбору передних дверей.видел на форуме,не могу найти
Indi
9 September 2013
AmorphiSFF2Вот на си-макс
Двери боковые : разборка, с/у, регулировка,замок не думаю что сильно от фф2 отличаются
AmorphiSFF2
9 September 2013
1
IndiFeodorY благодарю за оперативность,смотрю
van4ester
9 September 2013
Snezhnii
спасиб, купил на дорестайл.. будем варить на днях
Sergei_Bondarenko
9 September 2013
обращаюсь по следующей проблеме,точнее странности. ФФ2 рестайл 1,6 115л.с. при качении автомобиля,не важно с горы или предварительно разогнавшись, и с выключенной передачью кпп ,при запущенном двигателе,бортовой компьютер показывает огромный расход топлива порой доходит и до 13 литров на сто км,но двигатель просто спокойно работает на хх,включаю скорость и расход сходит практически на нет,в чем проблема???
Sergei_Bondarenko
Да вроде это не проблема, так и должно быть. При замедлении с включенной передачей подача топлива значительно уменьшается, бортовой комп должен писать 0 во мгновенном расходе. Так будет происходить вплоть до 2000 об/мин. Далее подача топлива возобновится для сохранения стабильности работы двигателя. Если включена нейтраль, то такого чудодейственного эффекта по расходу вы не получите. И помните, когда вы стоите, то расход на нейтрали показывается в л/ч, а когда едете - в л/км. Разные размерности, поэтому разные цифры.
iceman85
9 September 2013
Ребята помогите! У меня ff2 2008 г.ехал все нормально. И тут температура двигателя по датчику упала и стал принудительно работать вентилятор радиатора. Что может быть
Sergei_Bondarenko
9 September 2013
Spb_Focus_Man
таки вот качусь я и гонит такую чушь ,как только останавливаюсь то сразу переходит на литров в час и показывает 1.2 в среднем. а вот когда качусь на нейтрали,на хх ,педаль вообще не трогаю то вплоть до остановки и показывает такие цифры до 13 литров
iceman85Если уровень антифриза в норме, то может что то отсюда, см. тему
Странная жизнь указателя температуры двигателя
iceman85
Проверяйте разъём на датчике температуры или сам датчик.
Denis1993
9 September 2013
Добрый День машина фф2 немец 1.8 2006г перегоррела лампочка в Чеке двигателя,теперь каждые 2 минуты неприятный писк как при открытой двери.Подскажите как его убрать очень уж бесит.паять не вариант нету у нас хорошего пайщика в нашей деревне.интересут только как убрать писк подскажите
Всем привет други!
Вопрос по управлению корректором фар слева от руля - как он должен работать - у меня когда "4" - фары смотрят "в пол"; когда "1" - в горизонт - разве так и должно быть?
ZZYbeR:
|
... Вопрос по управлению корректором фар слева от руля - как он должен работать... |
Так и должен. 1 и 4 это "сколько человек в машине"
-Ал-
Точно - я что-то затупил совсем.. Еще вопросец - не могу найти что за 2 фигнюшки (микрофоны вроде? о_О) в плафоне салонного освещения стоят - по бокам со стороны водителя и пассажира?
FeodorY
Нет - не такой плафон - там именно как вот микрофоны телефонные, закрытые маленькой металлической решеточкой круглой..
А что такое "субмаринная посветка"? о_О
ZZYbeR:
|
... 2 фигнюшки (микрофоны вроде? о_О) в плафоне салонного освещения стоят - по бокам со стороны водителя и пассажира? |
Ультразвуковые датчики движения штатной охранной системы (ПБ-5)
О как - интересно... а я уж думал хендсфри примазать можно:))
-Ал-
9 September 2013
ZZYbeR
Для установки микрофона хэндфри решеточка посредине плафона.
-Ал-
Я вот сейчас походил по ссылкам - у меня плафон с тремя лампами и тремя кнопками... решетку я видел у других, у меня ее нет. Я тут увидел, что плафоны еще бывают с подочечником - вот его бы с удовольствием поставил, точно!
А в чем суть "субмаринной" подсветки? Зачем ее все пытаются поставить?
Прошу подсказки: ФФ2, 2007 года. Рычаг КПП не возвращается в нейтраль. Если сдвинуть влево в сторону 1 и 2 передачи, то там и останется. То же, если сдвинуть вправо. Читал, что у ФФ1 ломается пружина в механизме КПП. А как насчет ФФ2?
-Ал-
10 September 2013
ZZYbeR:
|
... с подочечником... |
Подочечник отдельная деталь, ставился над левым дверным проемом в комплектации Gia. Артикул 1468781
цитата: |
в чем суть "субмаринной" подсветки? Зачем ее все пытаются поставить? |
В абсолютной темноте, на пустой сельской дороге, будет видно где переключалка, пепельница, пачка сигарет, телефон и тп. На освещенных улицах совершенно бессмысленна.
fserg
9 September 2013
Друзья, подскажите (или ткните пальцем) размеры(длинна) таких ламп, как C5W и C10W. Это подсветка номера и салона соответственно. Седан, 2007г, испанец, дорестайл, гиа. Заранее спасибо.
-Ал-Вы имеете ввиду как у фольксваген - вместо ручки над дверью? А я оказывается видел мондеовский - он в единой консоли с плафоном идет - там как-раз между ними решетка для микрофона, про которую вы говорили..
цитата: |
В абсолютной темноте, на пустой сельской дороге, будет видно где переключалка, пепельница, пачка сигарет, телефон и тп. |
Ну кстати интересно - иногда бывает необходима такая подсветка - особенно на трассах
grisha13
10 September 2013
доброе утро, машина у меня ФФ2 2.0 2006г.в, уже давненько сталкиваюсь с такой проблемой:машина то едет то не едет(не зависит от температуры двигателя и температуры за окном)сегодня утром сел в машину, поехал и чувствую что машина не тянет так как нужно, когда поддаю газу двигатель работает заметно громче чем обычно, затем полтора часа пробок, и машина ожила, двигателя не слышно, трогается легко и ускоряется намного шустрее при этом двигателя почти не слышно, куда копать? что посмотреть? может ли это быть из-за свечей? воздушный фильтр менял, угол опережение зажигание на холостых средний 13 градусов, мгновенный расход 0,7л/ч, еще стоят клапана управления заслонками впускного коллектора с ваз2105, но они стоят уже больше года-сопротивление в норме! какие могут быть предложения? буду рад любому комментарию, заранее спасибо!
instinct
10 September 2013
Приветствую всех участников фф2, вопрос следующий, подскажите конкретное решение с проблемой того, что горит чек катализатора, у меня фф2 2006 год, двигатель 1,8. Пробег 145000 .Прочитал уже кучу всего так и не могу понять к какому всё же итогу приходить. Опишу вкратце: данный авто я приобрел месяц назад, чек уже горел. Предыдущий хо0зяин вырезал кат., поставил обманку . Вот я хочу привести данное авто в порядок. Подскажите что необходимо, что бы не было ошибки и всё было гуд ? ( за ранее всем спасиб )
FeodorY
10 September 2013
1
grisha13:
|
еще стоят клапана управления заслонками впускного коллектора с ваз2105, но они стоят уже больше года-сопротивление в норме! |
Попробуйте померить сопротивление на холодном/горячем движке, тут писали что при таком замере менялось сопротивление одного из клапанов IMRC или поменять их попробовать - стоят они копейки...